Teddy-Bear, А если бы была возможность то как бы ты выгнал другие народы? Силой? А тем государствам с гражданами которых так обращаются не понравилось бы это то начались бы войны. Америка бы сразу влезла хотя она и не причем.
Я думаю что у самих этих иностранцев нет никакого плана по захвату России. Возможно у нас больше возможностей чем в их странах.
Да я и не утверждаю,что есть,но если появится такое желание,то это будет в их силах,прям изнутри У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MadWoman - Воскресенье, 14.06.2009, 13:59
Ага, конечно Нафиг демократию, нафиг правовое государство. Чтобы поменять конституцию, нужно приложить ТАКИЕ уилия, что это практически невозможно. Тем более, ты не думал, что всё время на территории нашей страны жили такие народы как Коми-пермяки и тому подобное. Смена конситуции никак не уменьшит количество эмигрантов.,
Teddy-Bear, А если бы была возможность то как бы ты выгнал другие народы? Силой? А тем государствам с гражданами которых так обращаются не понравилось бы это то начались бы войны. Америка бы сразу влезла хотя она и не причем.
Я бы не пускал людей в Россию,не владеющих в совершенстве русским языком.....А этим бы давал 6 лет,чтобы найти нормальную легальную работу.
Нафиг демократию, нафиг правовое государство. Чтобы поменять конституцию, нужно приложить ТАКИЕ усилия, что это практически невозможно
Ничего не надо посылать, все у нас нормально, однако если выполнялись те законы которые у нас есть, то было отлично... У НАС НЕ РАБОТАЮТ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ! когда они начнут работать, то можно пробовать менять что-либо, а пока.... подождем... как говорится рыба тухнет с головы Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Ничего не надо посылать, все у нас нормально, однако если выполнялись те законы которые у нас есть, то было отлично... У НАС НЕ РАБОТАЮТ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ! когда они начнут работать, то можно пробовать менять что-либо, а пока.... подождем...
точно сказано, чтоб что-то менять надо, чтоб это что-то работало Нацисты они скины очень интересные "люди", у меня сложилось такое чувство, что имено из этих отморозков и получились гопникиЛишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Драка произошла в понедельник в Киеве между сторонниками и противниками визита на Украину главы Русской православной церкви Кирилла. «50 сторонников общественной организации УНА-УНСО подрались с 30 сторонниками казацких организаций возле Владимирской горки в Киеве. Столкновение возникло из-за того, что представители УНА-УНСО протестовали против визита Кирилла в Украину» ЧТО ЭТО? ДИКОЕ СТРЕМЛЕНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЛИ ЖЕ НАЦИЗМ????Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Вторник, 28.07.2009, 15:25
Драка произошла в понедельник в Киеве между сторонниками и противниками визита на Украину главы Русской православной церкви Кирилла. «50 сторонников общественной организации УНА-УНСО подрались с 30 сторонниками казацких организаций возле Владимирской горки в Киеве. Столкновение возникло из-за того, что представители УНА-УНСО протестовали против визита Кирилла в Украину» ЧТО ЭТО? ДИКОЕ СТРЕМЛЕНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЛИ ЖЕ НАЦИЗМ????
Драка произошла в понедельник в Киеве между сторонниками и противниками визита на Украину главы Русской православной церкви Кирилла. «50 сторонников общественной организации УНА-УНСО подрались с 30 сторонниками казацких организаций возле Владимирской горки в Киеве. Столкновение возникло из-за того, что представители УНА-УНСО протестовали против визита Кирилла в Украину»
провокация. очередная попытка нарушить хлипкое равновесие.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:01 | Сообщение # 74
На корабле
Жертва Дымка
Вопрос тем, кто не любит скинхедов: А вы хотите, чтобы было как в том анекдоте?: -Папа, а это правда, что в Москве есть русские? -Нэт, сынок, это фантастика!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!