А вы-жертвы советской пропаганды!!!Вы не понимаете,что Сталин юолее жестоким был.
К счастью, советскую пропаганду не застала Но вот что делает в списке Чингисхан и Дракула? . Если составлять список политиков, то он должен быть корректен хоть по каким-нибудь показателям. Где например Саддам Хусейн или Слободан Милошевич? Или вы в школе такого не проходили?
Но вот что делает в списке Чингисхан и Дракула? . Если составлять список политиков, то он должен быть корректен хоть по каким-нибудь показателям. Где например Саддам Хусейн или Слободан Милошевич? Или вы в школе такого не проходили?
Чингисхановы войска вообще-то очень много русских убили..... А Саддам Хуссейн максимум приказал расстрелять одну деревеньку,в то время как Чингисхан разрешал своим солдатам делать что угодно... С Милошевичем аналогично...
Чингисхановы войска вообще-то очень много русских убили..... А Саддам Хуссейн максимум приказал расстрелять одну деревеньку,в то время как Чингисхан разрешал своим солдатам делать что угодно... С Милошевичем аналогично...
так ты рассматриваешь самого кровожадного политика для России? Вообще, если создавать тему, нужно быть компетентным в данном вопросе. Читать смешно
Ну как бы сразу первое что лезет в голову - это Гитлер, но не стоит забывать кто такой Сталин... не будь Гитлера, Иосиф Сталин ,возможно, наделал бы делов побольше чем Адольф Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ахах. А фильтровать то, что вам говорят нельзя? Как минимум миллиона полтора человек по приказам Сталина все же были убиты. Конечно, цифры, которыми сейчас оперирует, например, Украина, заявляя о том, что во время голодомора погибли 7 миллионов человек, просто абсурдны, и это есть пропаганда, однако, говорить о том, что
Quote (A-she-n)
Сталин был далеко не самым ужасным человеком
тоже весьма некорректно.
А вообще список смешной. Глупо здесь нажождение Чингисхана и Дракулы, их личности давно обросли легендами и точное количество жертв их хм... деятельности мы никогда не узнаем.
Quote (Teddy-Bear)
в то время как Чингисхан разрешал своим солдатам делать что угодно...
А где же тогда вождь гуннов Атилла ? Во время Великого переселения народов, он наверное, пол-Европы вырезал. Список некомпетентен и составлен по каким-то странным критериям.Did you go bad?
Сообщение отредактировал AppleShower - Понедельник, 08.06.2009, 11:38
А вообще список смешной. Глупо здесь нажождение Чингисхана и Дракулы, их личности давно обросли легендами и точное количество жертв их хм... деятельности мы никогда не узнаем.
Ну насчёт дракулы можно поспорить,т.к. он как бы любил смотреть на казни,завтракал среди трупов....
Quote (AppleShower)
А где же тогда вождь гуннов Атилла ? Во время Великого переселения народов, он наверное, пол-Европы вырезал. Список некомпетентен и составлен по каким-то странным критериям.
Ну насчёт дракулы можно поспорить,т.к. он как бы любил смотреть на казни,завтракал среди трупов....
Вот именно поэтому я и говорю, что критерий отбора странный. По количеству убитых им людей он едва ли приблизится к другим в этом же списке. Или мы выбираем не по количеству, а по другим критериям, вроде извращенности пыток и личных заскоков и т.д?
Quote (Teddy-Bear)
Я думаю автору не хватило места.
Потому что выбирались сюда "политики" (можно ли Чингисхана назвать политиком вообще?) по какой-то непонятной логике. Можно почти всех назвать "кровожадными", в зависимости от того, по каким признакам выбирать. А автор темы, судя по всему, написал всех кого знает, не заботясь о корректности выбора.Did you go bad?
Не странно называть человека идиотом и писать чтобы он не обижался? Ваше мнение... я лучше буду советским идиотом, чем российским. Для меня Сталин далеко не самый ужасный человек и думайте как хотите. Сталин спас этот мир от Гитлера. Будь во время 2 Мировой войны на его месте какой-нибудь Медведев, гнили бы мы сейчас все в земле, а то и вовсе на свет не появлялись. Вы просто все неблагодарные........
Хм, а ты со многими источниками ознакомилась, что бы так утверждать? Во-первых, от Гитлера мир спас русский (и не только) народ и талантливые военачальники, а никак не Сталин лично. Во-вторых есть мнение, что если бы не Сталин и его паранойя, война была бы выиграна быстрее и с куда меньшими потерями, не говоря уже о том, что без революции в России, едва ли был бы возможен приход к власти различных радикальных движений, в том числе и фашистских, в других странах. Знаешь, по-моему, ни ты, ни я, ни кто либо еще из здесь присутствующих, не обладает достаточной компетенцией, что бы так категорично утверждать столь спорные вещи.Did you go bad?
Ваше мнение... я лучше буду советским идиотом, чем российским. Для меня Сталин далеко не самый ужасный человек и думайте как хотите. Сталин спас этот мир от Гитлера. Будь во время 2 Мировой войны на его месте какой-нибудь Медведев, гнили бы мы сейчас все в земле, а то и вовсе на свет не появлялись. Вы просто все неблагодарные........
А ты уверена,что не наоборот?Есть источники,что Гитлер хотел русский народ погубить?
Потому что выбирались сюда "политики" (можно ли Чингисхана назвать политиком вообще?) по какой-то непонятной логике. Можно почти всех назвать "кровожадными", в зависимости от того, по каким признакам выбирать. А автор темы, судя по всему, написал всех кого знает, не заботясь о корректности выбора.
Чингисхан был лидером страны.... А политика-это исскуство управлять страной....
Хм, а ты со многими источниками ознакомилась, что бы так утверждать? Во-первых, от Гитлера мир спас русский (и не только) народ и талантливые военачальники, а никак не Сталин лично. Во-вторых есть мнение, что если бы не Сталин и его паранойя, война была бы выиграна быстрее и с куда меньшими потерями, не говоря уже о том, что без революции в России, едва ли был бы возможен приход к власти различных радикальных движений, в том числе и фашистских, в других странах. Знаешь, по-моему, ни ты, ни я, ни кто либо еще из здесь присутствующих, не обладает достаточной компетенцией, что бы так категорично утверждать столь спорные вещи.
А я не заставляю вас так думать. Это мое личное мнение и я считаю его правильным.
Quote (Teddy-Bear)
А ты уверена,что не наоборот?Есть источники,что Гитлер хотел русский народ погубить?
А мб и 2 Мировой войны и вовсе не было? Учебникам же верить нельзя и людям тоже... Короче я не хочу спорить. Все равно меня не переспоришь. Буду считать как считаю.
Джордж Буш и Саакашвили в купе.ну не нравятся они мне плохие люди связаны тоже с убийствами невинных людей. "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Среда, 10.06.2009, 08:38
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!