Сталин или Гитлер?
|
|
|
|
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:52 | Сообщение # 251 |
Awe and Scum
Статус: Offline
| Quote (silverman) после смерти завещай свой моск ученым...хоть какая-то польза людям будет. Немного не понял смысла.
|
|
| |
BradDelson
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:23 | Сообщение # 252 |
На пляже
| а почему бы не спросить а кто был лучше, почему именно спрашивать "кто хуже?" ведь при всем том что Сталин сделал "плохого" страна то развивалась, может быть жестоко, зато действенно, большой стране нужен сильный и жесткий, почти деспотичный монарх
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:10 | Сообщение # 253 |
Сотрудник Dharma
| BradDelson, Что-то ты про Гитлера не рассказал ничего.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:13 | Сообщение # 254 |
Awe and Scum
| Quote (Ринсвинд) BradDelson, Что-то ты про Гитлера не рассказал ничего. Про этого гада лучше вообще молчать.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:18 | Сообщение # 255 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Стюарт_Радзинский) Про этого гада лучше вообще молчать. Надо тронуть эту тему, пускай даже будет вонять, вонь бывает разной.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:40 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| тяжело ответить, про гитлера суд был, все доказано! А про Сталина не знаю, я бабушку спрашивал, ей 98 лет, так вот она ничего плохого про те времена не помнит. Никого из ее знакомых не репрессировали, а она простым врачом была, не партийным функционером. Короче пока Сталина судить не будут, я про гитлера кто хуже однозначно отвечу!
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
leklis
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:56 | Сообщение # 257 |
В хижине Джейкоба
| Гитлер хуже.к тому же если не Сталин мы в войне может быть и не выиграли Добавлено (17.05.2010, 18:56) --------------------------------------------- и гитлер евреев истреблял.без пощады.гад
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:18 | Сообщение # 258 |
Awe and Scum
| Quote (leklis) и гитлер евреев истреблял Самое абсурдное, что у него были еврейские корни. Так что Гитлер действительно псих. Сталин же - хоть и кровавый и коварный, но целеустремлённый и рассудительный человек. Quote (leklis) к тому же если не Сталин мы в войне может быть и не выиграли Всё же должное лучше отдать не Сталину, а солдатам, генералам, труженикам тыла... маршалу Жукову наконец.
|
|
| |
leklis
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:27 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Стюарт_Радзинский) Всё же должное лучше отдать не Сталину, а солдатам, генералам, труженикам тыла... маршалу Жукову наконец. а как думаешь если какой нибудь вася пупкин управлял страной мы б выиграли?конечно заслуга генералов и солдатов есть.
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:42 | Сообщение # 260 |
Awe and Scum
| Quote (leklis) а как думаешь если какой нибудь вася пупкин управлял страной мы б выиграли? Твоя правда. Но есть и другой вариант развития событий - войны бы не было вообще.
|
|
| |
leklis
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Сообщение # 261 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Стюарт_Радзинский) Твоя правда. Но есть и другой вариант развития событий - войны бы не было вообще. да.если бы гитлера не избрали на пост правителя или бы он ваще не родился
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:00 | Сообщение # 262 |
The Walking Dead
| Hitler of course....
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:27 | Сообщение # 263 |
Знает все тайны Острова
| Сталин акуел от такого вопроса в наше время, ей богу)))
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:23 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| Не могу согласиться с приравниванием Сталина к Гитлеру. Да, Сталин, безусловно, был тираном, многие называют его преступником. Но он ведь не был нацистом! И не советские войска 22 июня 1941 года перешли границу Германии, а совсем наоборот. Вот этого в первую очередь нельзя забывать.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:10 | Сообщение # 265 |
В хижине Джейкоба
| А с чего вы взяли, что Сталин такой плохой? С того, что так говорят дяди из СМИ? Найдите судебные дела Вышинского. И вы сможете увидеть, наконец, что не было нелепых статей за неуважение Сталина. Срок давался людям за дело, а смертная казнь только за очень серьезные преступления. А что нам говорит телевизор? Что на параде кто-то уронил портрет Иосифа и ему дали 20 лет. Бред! Образ Сталина специально мешают с дерьмом, чтобы у подрастающего поколения были искаженные и ложные идеалы. Со Сталиным мы войну выиграли, а с Горбачевым (о котором, кстати, говорят как о хорошем человеке) развалилась страна. Делайте выводы сами. И если кто еще не понял, то Сталин и Гитлер не могут и не должны рассматриваться в подобных сравнениях. Если для кого-то между ними нет разницы, то это серьезный повод для беспокойств...
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Среда, 16.03.2011, 12:11 |
|
| |
|
VolDr
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:57 | Сообщение # 267 |
Цегорах
| Quote (leklis) .к тому же если не Сталин мы в войне может быть и не выиграли Если бы не репрессии Сталина - выиграли бы войну быстрее.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
|
Фарад
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:25 | Сообщение # 269 |
Конец
| Man-in-White, ППКС. Сегодняшняя власть вообще хочет проводить реформу образования, по которой школьникам не обязательно развивать свой интеллект , с помощью математики, физики, химии, а нужно как самому настоящему стаду чтить власть, ( Ибо уроки патриотического воспитания по моему на это и намекает ) при этом знание языка тоже необязательно. И ещё кое-что. Когда власть в лице президентов, говорят цитаты, такие, как- "мочить в сортире", "хреновая память" (сегодняшние времена), это ведь тоже о чем-то говорит. Я ничего плохого про сегодняшнюю власть, просто неприятно, когда что-то навязывают.(Благо я выпускаюсь в этом году) По поводу топика. Такие сравнения считаю неуместными.
И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Среда, 20.04.2011, 22:39 |
|
| |
|
Shirley
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:20 | Сообщение # 271 |
В самолёте
| Сталин Quote (VolDr) Если бы не репрессии Сталина - выиграли бы войну быстрее. аминь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:52 | Сообщение # 272 |
В хижине Джейкоба
| блин.там был вопрос кто ХУЖЕ. а я не прочла просто и ответила кто ЛУЧШЕ. Сталин.а надо было Гитлер. Добавлено (23.04.2011, 18:52) --------------------------------------------- звиняйте
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:25 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Если бы не репрессии Сталина - выиграли бы войну быстрее. Тогга без ТЕРРОРА было нельзя проиграли бы.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
Korova
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:07 | Сообщение # 274 |
Ждёт спасателей
| смотрела по национальному каналу трибьют Иосифа Весцерионовича, заинтриговалася не в меру...
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:14 | Сообщение # 275 |
Ожившая убиенная
| Quote (Korova) заинтриговалася не в меру... чем именно? неужто и гламурные коровки не чураются истории с политикой?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |