а почему бы не спросить а кто был лучше, почему именно спрашивать "кто хуже?" ведь при всем том что Сталин сделал "плохого" страна то развивалась, может быть жестоко, зато действенно, большой стране нужен сильный и жесткий, почти деспотичный монархУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Надо тронуть эту тему, пускай даже будет вонять, вонь бывает разной.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
тяжело ответить, про гитлера суд был, все доказано! А про Сталина не знаю, я бабушку спрашивал, ей 98 лет, так вот она ничего плохого про те времена не помнит. Никого из ее знакомых не репрессировали, а она простым врачом была, не партийным функционером. Короче пока Сталина судить не будут, я про гитлера кто хуже однозначно отвечу!Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Самое абсурдное, что у него были еврейские корни. Так что Гитлер действительно псих. Сталин же - хоть и кровавый и коварный, но целеустремлённый и рассудительный человек.
Quote (leklis)
к тому же если не Сталин мы в войне может быть и не выиграли
Всё же должное лучше отдать не Сталину, а солдатам, генералам, труженикам тыла... маршалу Жукову наконец.
Не могу согласиться с приравниванием Сталина к Гитлеру. Да, Сталин, безусловно, был тираном, многие называют его преступником. Но он ведь не был нацистом! И не советские войска 22 июня 1941 года перешли границу Германии, а совсем наоборот. Вот этого в первую очередь нельзя забывать.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
А с чего вы взяли, что Сталин такой плохой? С того, что так говорят дяди из СМИ? Найдите судебные дела Вышинского. И вы сможете увидеть, наконец, что не было нелепых статей за неуважение Сталина. Срок давался людям за дело, а смертная казнь только за очень серьезные преступления. А что нам говорит телевизор? Что на параде кто-то уронил портрет Иосифа и ему дали 20 лет. Бред! Образ Сталина специально мешают с дерьмом, чтобы у подрастающего поколения были искаженные и ложные идеалы. Со Сталиным мы войну выиграли, а с Горбачевым (о котором, кстати, говорят как о хорошем человеке) развалилась страна. Делайте выводы сами. И если кто еще не понял, то Сталин и Гитлер не могут и не должны рассматриваться в подобных сравнениях. Если для кого-то между ними нет разницы, то это серьезный повод для беспокойств...Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Среда, 16.03.2011, 12:11
.к тому же если не Сталин мы в войне может быть и не выиграли
Если бы не репрессии Сталина - выиграли бы войну быстрее."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Мне Гитлер писал когда-то в лс. Вся переписка с Гитлером ака cet-g полубому. Когда он получил бан. Я ему отвечаю взаимно,приятного бана PoMarKa моя спасительница. Конечно Гитлер хуже.
Сообщение отредактировал cube-123 - Пятница, 22.04.2011, 22:50
Man-in-White, ППКС. Сегодняшняя власть вообще хочет проводить реформу образования, по которой школьникам не обязательно развивать свой интеллект , с помощью математики, физики, химии, а нужно как самому настоящему стаду чтить власть, ( Ибо уроки патриотического воспитания по моему на это и намекает ) при этом знание языка тоже необязательно. И ещё кое-что. Когда власть в лице президентов, говорят цитаты, такие, как- "мочить в сортире", "хреновая память" (сегодняшние времена), это ведь тоже о чем-то говорит. Я ничего плохого про сегодняшнюю власть, просто неприятно, когда что-то навязывают.(Благо я выпускаюсь в этом году) По поводу топика. Такие сравнения считаю неуместными.И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Среда, 20.04.2011, 22:39
чем именно? неужто и гламурные коровки не чураются истории с политикой? только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!