Ну, как житель Украины могу сказать, что мы уже задолбались, если не сказать по другому, этими полит разборками. Вот сейчас после второго тура посмотрим. Хотя на Украине наверное все знают, что без Росии мы практически никто ))) Поэтому наверное многие и поддерживали Януковича. Он обищал наладить связи с Росией.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Хотя на Украине наверное все знают, что без Росии мы практически никто
Как и мы без вас
Quote (NLOst)
Для России конечно будет лучше Янукович а вот для украинцев не знаю по-моему там вообше никого такого нет. Если Янукович выграет трудно ему будет.
Помоему на прошлых выборах, были кнему претензии. Как говорится Лучший из Худших, может потом он станет Лучший просто.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Посмотрела "Специальный корреспондент" про Украину...впечатление двоякое... Во-первых, уж слишком загнули. Какое право мы имеем вот так лезть в дела независимой страны? Как газ продавать - так тут каждый сам за себя, а как политические фильмы снимать - так братский народ, имеем право? Ну, это пусть останется на совести авторов... Теперь что касается самого фильма. Большинство из показанных проблем есть и в России: такая же бедность, такая же нищенская зарплата в регионах, такое же идущее вниз производство...Разве что только наша страна не напоминает бомбу, которая вот-вот взорвётся...Украину жалко. Искренне и от всей души. Жаль, что разрывают память, жаль, что вычёркивают страницы истории, жаль, что грядущее поколение не узнает, кто на самом деле освобождал Украину от фашистов...Очень хочется верить, что с приходом нового президента все эти безумства прекратятся. И очень хочется надеяться, что несмотря на все трудности и политические ухищрения мы останемся братскими, родными по крови и духу народами Skate team. Forever.
Большинство из показанных проблем есть и в России: такая же бедность, такая же нищенская зарплата в регионах, такое же идущее вниз производство..
Прорблемы у нас есть но не такого масштаба. Иначе как можно объяснить предвыборные обещания Януковича: "Обещаю пенсии как в России" - как вам, а? Короче по сравнению с Украиной у нас и не бедность и зарплаты не такие уж маленькие, только не надо конечно сравнивать свой уровень жизни с украинским а идти вперед ни на кого не оглядываясь.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Жаль, что разрывают память, жаль, что вычёркивают страницы истории, жаль, что грядущее поколение не узнает, кто на самом деле освобождал Украину от фашистов...
У нас это тоже выраженно, но не так ярко... Некоторые начали забывать кто такие фашисты и кто их выгнал. А вот гряущее поколение, с этим надо поспорить.
Quote (Ринсвинд)
Также мне попалась одна статья из газеты, коммунист - "Девочка спрашивала «Тату, тату а вiн росiянин?» - с неподдельным ужасом спрашивает маленькая девочка моего знакомого, услышав русскую речь. Девочку воспитывают весьма своеобразно, запрещая ей говорить на русском и даже отвечать на вопросы русскоязычных людей.
Quote (Ринсвинд)
«Наши дети – это наша старость. Правильное воспитание – это наша счастливая старость, плохое воспитание – наши будущие слезы. – Антон Макаренко»
Quote (AnkaIaaa)
Очень хочется верить, что с приходом нового президента все эти безумства прекратятся
Только верить и остается. Вчера по новостям по первому показывали Хронологию правления Ющенка. Отрава не отрава, на экспертизу давали другую кровь не Ющенко. Не получил благословения патриарха Константинопольского (ведь церковь не должна вмешиваться в олит дела, тем более это другая страна). Но присвоить звание Бандере, он себе понизил репутацию, как оворя самая ниская в истории выборов действующего президента, голосов. Но зато понятно почему Украина дала Грузии оружие, ведь Ющенко кресный сына Саакашвили, думаю этим все сказано. Так еще говорили что Украина вне блоковая страна, то есть она не может втупать НАТО, хотя он туда лезет, Крым сопротивлялся. Честно смотреть эту хронологию весьма интересно. ЗДЕСЬможно посмотреть повтор вы украинцы тоже посмотрите и потом отпишитесь.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Иначе как можно объяснить предвыборные обещания Януковича: "Обещаю пенсии как в России" - как вам, а?
В России пенсия 5 тыс рублей большая пенся, а в Украине если подсчитать до 2тыс. на руские рубли. (Я могу ошибаться с цифрами, если что то поправьте меня).Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
нафига такие выборы. А Россия, имхо, немного упустит, просто Юлька боится однозначно "под Россию" лечь. Но всё рвно она уже продалась. Так что, по сути, люди голосуют за язык, ибо Тюля обещает оставить один национальный. Ну и, думаю, логично, здравый человек никогда не сможет себе представить судимого безграмотного человека в качестве президента. Это ж его портреты будут висеть, его биография будет передаваться поколениями... И как в глаза детям смотреть, что мы вот ТАКОЕ навыбирали? КАК можно было это допустить?.. Короче, завтра пойду голосовать, но так противно мне ещё никогда не было. Когда наконец укранцы осознают, чо они сами себя загоняют в рабство всяких европ и россий, а никак персонально не Юля или прочие высокопоставленные задницы. Имхо, пока положение не изменится, Украину никуда никуда даже в расчёт нельзя брать.My mama says that your life is a gift
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!