Воскресенье, 24.11.2024, 19:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Шестерка "Oceanic" - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86  
Шестерка "Oceanic"
кто спасся с острова?
1. Джек [ 776 ] [25.48%]
2. Кейт [ 757 ] [24.85%]
3. Саид [ 521 ] [17.10%]
4. Сун [ 331 ] [10.87%]
5. Херли [ 661 ] [21.70%]
6. Аарон [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Пятница, 21.03.2008, 22:35
Всего ответов: 3046
Nax_All Дата: Среда, 20.02.2008, 11:47 | Сообщение # 1276
В бункере
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Jеss)
Вспомни, когда полицейский спрашивал Херли про Анну-Люсию. Он сказал виделся ли Херли с ней до взлета, во время полета, но ни слова не сказал про остров - где как раз более вероятно они могли встретиться.

вот как оно, верняк!!!

800 символов

Награды: нет  +
Xelax Дата: Среда, 20.02.2008, 11:48 | Сообщение # 1277
В хижине Джейкоба

Я полностью согласен с =Lenusik= - Шестёрка должна молчать о том, что происходило на острове все эти дни; что на самом деле выжило намного больше людей; что многие из них погибли уже будучи на острове; что на острове ещё есть люди; что существует Дхарма; и тд.

Награды: 4  +
Wasilisa Дата: Среда, 20.02.2008, 11:48 | Сообщение # 1278
В самолёте
Замечания: 0%

Quote (I_vann)
С чего вы взяли,что клер спасется? Аэрона усыновит кейт. Об этом говорится в фф когда она на суде. А ещё она говорит джеку,что "мне надо идти он меня ждет" кто её ещё может ждать? Сойер, в 0403 дал ясно понять,что он не хочет вернуться,и что там у него ни кого нет . Поэтому что сделают сценаристы трудно даже и представить.

а что еще там было??
Мне кажется кроме известной четверки спасется Дезмонт и Сун наверное, хотя я проголосовала за Клер... но вот прочитала предидущее

Добавлено (20.02.2008, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (=Lenusik=)
войдет ли Сойер в 6-ку оушеаник можно гадать бесконечно...

мне кажется Сойер не войдеьт в Шестерку.. он сам наверное не поедет.. а в гробу- Дезмонт

В ожидании продолжения- LoST-the best!!

naked_truth Дата: Среда, 20.02.2008, 12:04 | Сообщение # 1279
На пляже

Quote (Jеss)
Но помимо этого они молчат о том, что были на острове! И это и есть самое главное. Именно про остров никто ничего не должен был знать.

Где же они болтались тогда до прилета спасателей 3 месяца, в воде плавали :? :D :D :D
Скрываеют скорей всего тайны острова, Драхму, медведей полярных, Других, да и вообще все-что с ними произошло после крушения, Т.К. это вызовет резонанс, представляете все узнают что остров лечит.... Да и остается вопрос как на самом деле они выбрались с острова? Может в этом есть главная тайна?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал naked_truth - Среда, 20.02.2008, 12:08

LoSt_aKa_girl Дата: Среда, 20.02.2008, 12:05 | Сообщение # 1280
Somewhere around

Quote (Wasilisa)
мне кажется Сойер не войдеьт в Шестерку.. он сам наверное не поедет..

Что-то я сомневаюсь в том, что он не поедет...
Quote (Wasilisa)
в гробу- Дезмонт

Тогда бы Пенни пришла на похороны, да и из Лостовчан тоже. И Кейт не стала бы отказываться.
Да, и не думаю, что он может быть предателем.

SKate

cxx Дата: Среда, 20.02.2008, 12:10 | Сообщение # 1281
Один из Шестёрки

Quote (Xelax)
Шестёрка должна молчать о том, что происходило на острове все эти дни; что на самом деле выжило намного больше людей; что многие из них погибли уже будучи на острове; что на острове ещё есть люди; что существует Дхарма; и тд.

Я того же мнения)но причина всего этого в чем то особом)интересно в чем? :?

I belive in island

Награды: 1  +
Jеss Дата: Среда, 20.02.2008, 12:16 | Сообщение # 1282
Wild card

Quote (naked_truth)
Где же они болтались тогда до прилета спасателей 3 месяца, в воде плавали

А кто сказал, что их не было три месяца? Со временем-то на острове все не чисто >:)

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Награды: 45  +
ТИМОФФКА Дата: Среда, 20.02.2008, 12:34 | Сообщение # 1283
В бункере
Замечания: 40%

наверное из зи дхармы все!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]

LoSt_aKa_girl Дата: Среда, 20.02.2008, 12:46 | Сообщение # 1284
Somewhere around

Они наверн про остров молчат, точнее даже не про сам остров, а о том, что там происходило. Конечно ничего нового не сказала, все и так это поняли.
Думаю в частности им нельзя упоминать о Дымке, Джейкобе, Других, Дарме, о тех, кто остался там.... Вообще много о чем. И возможно кроме них спасся кто-то еще, просто об этом не дали знать общественности.
Основная теория именно эта.
Но вот интересно, кто заставил их молчать? Или может они сами так решили, но в этом я сомневаюсь.
Может и тут Дарма замешана?

SKate

KIRКA Дата: Среда, 20.02.2008, 12:47 | Сообщение # 1285
Ждёт спасателей

Может на острове была чистка. Вроде той, которую устроил Бен. И эта шестерка невольно в ней участвовала. А дома теперь их мучает совесть :'(

Nax_All Дата: Среда, 20.02.2008, 12:55 | Сообщение # 1286
В бункере

Quote (LoSt_aKa_girl)
точнее даже не про сам остров, а о том, что там происходило.

а как же тогда:

Quote (Jеss)
Вспомни, когда полицейский спрашивал Херли про Анну-Люсию. Он сказал виделся ли Херли с ней до взлета, во время полета, но ни слова не сказал про остров - где как раз более вероятно они могли встретиться

просто после первой чистки дарма постоянно искала остров, но те помехи, не позволяли им этого сделать, а теперь....хотят высосать финансовую прибыль из острова(не в зря ж они вбухали столько бабла на эти станции), и не хотят не с кем делится(поэтому и шифруют) :p

800 символов

Ben_Is_Genius Дата: Среда, 20.02.2008, 12:58 | Сообщение # 1287
Злой Гений

Quote (LoSt_aKa_girl)
Тогда бы Пенни пришла на похороны, да и из Лостовчан тоже. И Кейт не стала бы отказываться. Да, и не думаю, что он может быть предателем.

Там Майкл почти 99% уверен. Джек из 6 и Майкл мог помочь ему вернуться.

LoSt_aKa_girl Дата: Среда, 20.02.2008, 13:02 | Сообщение # 1288
Somewhere around

Quote (Nax_All)
просто после первой чистки дарма постоянно искала остров, но те помехи, не позволяли им этого сделать, а теперь....хотят высосать финансовую прибыль из острова(не в зря ж они вбухали столько бабла на эти станции), и не хотят не с кем делится(поэтому и шифруют)

Не думаю, что это из-за денег. Им вообще надо, чтобы кто-то узнал об острове, Дымке, и об экспериментах, которые они там проводили?
Это им ни к чему, вот они и каким-то образом договорились с 6ой, или вынудили силой молчать.
Но ведь еще не факт, что в этом замешана именно Дарма, хотя и вероятнее всего.

SKate

Nax_All Дата: Среда, 20.02.2008, 13:14 | Сообщение # 1289
В бункере

я думаю что Дхарма ставила задачи по круче чем оплодотворение неоплодотворенных...возможно они разрабатывали оружие массового уничтожения, типа дымок...
800 символов

LoSt_aKa_girl Дата: Среда, 20.02.2008, 13:17 | Сообщение # 1290
Somewhere around

Quote (Ben_Is_Genius)
Там Майкл почти 99% уверен. Джек из 6 и Майкл мог помочь ему вернуться.

МБ, вполне!
Я тоже за Майкла, только вот куда потом Волт денется. На острове чтоль остался...

SKate

Ben_Is_Genius Дата: Среда, 20.02.2008, 13:24 | Сообщение # 1291
Злой Гений

Quote (LoSt_aKa_girl)
МБ, вполне! Я тоже за Майкла, только вот куда потом Волт денется. На острове чтоль остался...

Уолту нравится на острове, скорее всего там и останется. Тогда Майкл и Уолт точно не из 6

Wasilisa Дата: Среда, 20.02.2008, 13:26 | Сообщение # 1292
В самолёте

Quote (Jеss)
Вспомни, когда полицейский спрашивал Херли про Анну-Люсию. Он сказал виделся ли Херли с ней до взлета, во время полета, но ни слова не сказал про остров - где как раз более вероятно они могли встретиться.

точно подмечено
Quote (Jеss)
После крушения самолета выжили только шестеро. Но помимо этого они молчат о том, что были на острове! И это и есть самое главное. Именно про остров никто ничего не должен был знать.

я согласна с предположением.. интересно что выдумают сценаристы в оправдание их трехмесячного пребывания

В ожидании продолжения- LoST-the best!!

LoSt_aKa_girl Дата: Среда, 20.02.2008, 13:26 | Сообщение # 1293
Somewhere around

Quote (Ben_Is_Genius)
Уолту нравится на острове, скорее всего там и останется. Тогда Майкл и Уолт точно не из 6

Да, их можно отсекать.
Уолт вполне мог и с Локом остаться. Им вдвоем весело будет.

SKate

Ben_Is_Genius Дата: Среда, 20.02.2008, 13:30 | Сообщение # 1294
Злой Гений

Quote (LoSt_aKa_girl)
Уолт вполне мог и с Локом остаться. Им вдвоем весело будет.

Конечно можно отсекать. Предлагаю то же самое сделать и с Десмондом и Джульет, потому что они не летели в самолете и значит по определению не могут быть в 6 Oceanic. Сейчас главный вопрос - это Клэр и Аарон или Сун и Джин.

Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Среда, 20.02.2008, 13:45

Nakama Дата: Среда, 20.02.2008, 13:50 | Сообщение # 1295
На корабле

А как же тогда самолёт, найденный на дне океана? Съёмки разбившегося самолёта Oceanic 815 видел весь мир, о чём нам рассказывают во 2-й серии. Зная этот факт, как Ошеаник или Дарма могли спасти 6 человек? Что бы они сказали СМИ?

"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.

Ben_Is_Genius Дата: Среда, 20.02.2008, 13:51 | Сообщение # 1296
Злой Гений

Quote (Nakama)
А как же тогда самолёт, найденный на дне океана? Съёмки разбившегося самолёта Oceanic 815 видел весь мир, о чём нам рассказывают во 2-й серии. Зная этот факт, как Ошеаник или Дарма могли спасти 6 человек? Что бы они сказали СМИ?

Вот тут вот вся и загвоздка. Сам не понимаю, что можно сказать, если есть доказательства их смерти :o

Nakama Дата: Среда, 20.02.2008, 14:00 | Сообщение # 1297
На корабле

Quote (Ben_Is_Genius)
Вот тут вот вся и загвоздка. Сам не понимаю, что можно сказать, если есть доказательства их смерти

Угу. Нестыковка какая-то получается. Сюда же можно отнести и вопрос Наоми к Эбеддону, она почему-то подозревала, что пассажиры 815-го могут быть на острове.
Вывод: для решения задачи не хватает данных.

"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.

=Lenusik= Дата: Среда, 20.02.2008, 14:14 | Сообщение # 1298
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

Quote (Jеss)
А кто сказал, что их не было три месяца? Со временем-то на острове все не чисто

Да современем там не все просто, НО есть моменты, из которых можно заключить, что времени все же прошло немало:
1. Наоми, приземлившись на острове сказала что самолет уже найден (и по ее интонации походило на то что не вчера и не на прошлой неделе). Это раз.
2. Как показывали по телевизору, самолет нашли случайно, когда искали затонувшие суда - т.е. о нем уже и думать забыли!!! Это два.
3. Да и команду "спасателей" уже успели снарядить. Это три.

Добавлено (20.02.2008, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (LoSt_aKa_girl)
Но вот интересно, кто заставил их молчать? Или может они сами так решили

У меня направшивается вариант, что сами, но конечно же не просто так... А в свете каких то событий, в результате которых они решили, что лучше молчать, иначе им же хуже будет...

Jеss Дата: Среда, 20.02.2008, 14:15 | Сообщение # 1299
Wild card

Quote (=Lenusik=)
Да современем там не все просто, НО есть моменты, из которых можно заключить, что времени все же прошло немало:

Возможно. Данных действительно не хватает, чтобы предположить, как удалось осуществить подмену. Но трупы в затонувшем самолете наверняка не пересчитали по головам. А найти выживших могли например в той же Антарктиде и три месяца они якобы добирались до цивилизации. :p (конечно сказано наобум :D )

А может быть и существует какая-то возможность отката времени. И тогда все эти факты не играют роли.

В общем вариантов может быть много. Но действительно не в одном из ФФ никто из посторонних НЕ УПОМЯНУЛ про остров. А это в Лосте, где ничего просто так не бывает. ;)

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Награды: 45  +
=Lenusik= Дата: Среда, 20.02.2008, 14:22 | Сообщение # 1300
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

На счет Херли в полицейском участке, я думаю полицейский выделил "до взлета или в самолете", причем сказал он это с такой загадочной интонацией, именно потому что 6ка утверждает что больше при крушении никто не выжил, и следовательно на острове они уж точно не виделись..., но может быть до полета...
А насчет доказательства смертей: власти ведь не объявили, что в самолете найдены тела всех пассажиров рейса. Было сказано так: найден самолет, в нем есть люди, подъем тел скорее всего невозможен, поэтому все пасажиры рейса 815 ОБЪЯВЛЕНЫ погибшими...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!