Вспомни, когда полицейский спрашивал Херли про Анну-Люсию. Он сказал виделся ли Херли с ней до взлета, во время полета, но ни слова не сказал про остров - где как раз более вероятно они могли встретиться.
Я полностью согласен с =Lenusik= - Шестёрка должна молчать о том, что происходило на острове все эти дни; что на самом деле выжило намного больше людей; что многие из них погибли уже будучи на острове; что на острове ещё есть люди; что существует Дхарма; и тд.
С чего вы взяли,что клер спасется? Аэрона усыновит кейт. Об этом говорится в фф когда она на суде. А ещё она говорит джеку,что "мне надо идти он меня ждет" кто её ещё может ждать? Сойер, в 0403 дал ясно понять,что он не хочет вернуться,и что там у него ни кого нет . Поэтому что сделают сценаристы трудно даже и представить.
а что еще там было?? Мне кажется кроме известной четверки спасется Дезмонт и Сун наверное, хотя я проголосовала за Клер... но вот прочитала предидущее
Но помимо этого они молчат о том, что были на острове! И это и есть самое главное. Именно про остров никто ничего не должен был знать.
Где же они болтались тогда до прилета спасателей 3 месяца, в воде плавали Скрываеют скорей всего тайны острова, Драхму, медведей полярных, Других, да и вообще все-что с ними произошло после крушения, Т.К. это вызовет резонанс, представляете все узнают что остров лечит.... Да и остается вопрос как на самом деле они выбрались с острова? Может в этом есть главная тайна?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал naked_truth - Среда, 20.02.2008, 12:08
Шестёрка должна молчать о том, что происходило на острове все эти дни; что на самом деле выжило намного больше людей; что многие из них погибли уже будучи на острове; что на острове ещё есть люди; что существует Дхарма; и тд.
Я того же мнения)но причина всего этого в чем то особом)интересно в чем? I belive in island
Они наверн про остров молчат, точнее даже не про сам остров, а о том, что там происходило. Конечно ничего нового не сказала, все и так это поняли. Думаю в частности им нельзя упоминать о Дымке, Джейкобе, Других, Дарме, о тех, кто остался там.... Вообще много о чем. И возможно кроме них спасся кто-то еще, просто об этом не дали знать общественности. Основная теория именно эта. Но вот интересно, кто заставил их молчать? Или может они сами так решили, но в этом я сомневаюсь. Может и тут Дарма замешана?SKate
точнее даже не про сам остров, а о том, что там происходило.
а как же тогда:
Quote (Jеss)
Вспомни, когда полицейский спрашивал Херли про Анну-Люсию. Он сказал виделся ли Херли с ней до взлета, во время полета, но ни слова не сказал про остров - где как раз более вероятно они могли встретиться
просто после первой чистки дарма постоянно искала остров, но те помехи, не позволяли им этого сделать, а теперь....хотят высосать финансовую прибыль из острова(не в зря ж они вбухали столько бабла на эти станции), и не хотят не с кем делится(поэтому и шифруют)
просто после первой чистки дарма постоянно искала остров, но те помехи, не позволяли им этого сделать, а теперь....хотят высосать финансовую прибыль из острова(не в зря ж они вбухали столько бабла на эти станции), и не хотят не с кем делится(поэтому и шифруют)
Не думаю, что это из-за денег. Им вообще надо, чтобы кто-то узнал об острове, Дымке, и об экспериментах, которые они там проводили? Это им ни к чему, вот они и каким-то образом договорились с 6ой, или вынудили силой молчать. Но ведь еще не факт, что в этом замешана именно Дарма, хотя и вероятнее всего.SKate
я думаю что Дхарма ставила задачи по круче чем оплодотворение неоплодотворенных...возможно они разрабатывали оружие массового уничтожения, типа дымок...800 символов
Вспомни, когда полицейский спрашивал Херли про Анну-Люсию. Он сказал виделся ли Херли с ней до взлета, во время полета, но ни слова не сказал про остров - где как раз более вероятно они могли встретиться.
точно подмечено
Quote (Jеss)
После крушения самолета выжили только шестеро. Но помимо этого они молчат о том, что были на острове! И это и есть самое главное. Именно про остров никто ничего не должен был знать.
я согласна с предположением.. интересно что выдумают сценаристы в оправдание их трехмесячного пребывания В ожидании продолжения- LoST-the best!!
Уолт вполне мог и с Локом остаться. Им вдвоем весело будет.
Конечно можно отсекать. Предлагаю то же самое сделать и с Десмондом и Джульет, потому что они не летели в самолете и значит по определению не могут быть в 6 Oceanic. Сейчас главный вопрос - это Клэр и Аарон или Сун и Джин.
Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Среда, 20.02.2008, 13:45
А как же тогда самолёт, найденный на дне океана? Съёмки разбившегося самолёта Oceanic 815 видел весь мир, о чём нам рассказывают во 2-й серии. Зная этот факт, как Ошеаник или Дарма могли спасти 6 человек? Что бы они сказали СМИ? "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
А как же тогда самолёт, найденный на дне океана? Съёмки разбившегося самолёта Oceanic 815 видел весь мир, о чём нам рассказывают во 2-й серии. Зная этот факт, как Ошеаник или Дарма могли спасти 6 человек? Что бы они сказали СМИ?
Вот тут вот вся и загвоздка. Сам не понимаю, что можно сказать, если есть доказательства их смерти
Вот тут вот вся и загвоздка. Сам не понимаю, что можно сказать, если есть доказательства их смерти
Угу. Нестыковка какая-то получается. Сюда же можно отнести и вопрос Наоми к Эбеддону, она почему-то подозревала, что пассажиры 815-го могут быть на острове. Вывод: для решения задачи не хватает данных. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
А кто сказал, что их не было три месяца? Со временем-то на острове все не чисто
Да современем там не все просто, НО есть моменты, из которых можно заключить, что времени все же прошло немало: 1. Наоми, приземлившись на острове сказала что самолет уже найден (и по ее интонации походило на то что не вчера и не на прошлой неделе). Это раз. 2. Как показывали по телевизору, самолет нашли случайно, когда искали затонувшие суда - т.е. о нем уже и думать забыли!!! Это два. 3. Да и команду "спасателей" уже успели снарядить. Это три.
Но вот интересно, кто заставил их молчать? Или может они сами так решили
У меня направшивается вариант, что сами, но конечно же не просто так... А в свете каких то событий, в результате которых они решили, что лучше молчать, иначе им же хуже будет...
Да современем там не все просто, НО есть моменты, из которых можно заключить, что времени все же прошло немало:
Возможно. Данных действительно не хватает, чтобы предположить, как удалось осуществить подмену. Но трупы в затонувшем самолете наверняка не пересчитали по головам. А найти выживших могли например в той же Антарктиде и три месяца они якобы добирались до цивилизации. (конечно сказано наобум )
А может быть и существует какая-то возможность отката времени. И тогда все эти факты не играют роли.
В общем вариантов может быть много. Но действительно не в одном из ФФ никто из посторонних НЕ УПОМЯНУЛ про остров. А это в Лосте, где ничего просто так не бывает.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
На счет Херли в полицейском участке, я думаю полицейский выделил "до взлета или в самолете", причем сказал он это с такой загадочной интонацией, именно потому что 6ка утверждает что больше при крушении никто не выжил, и следовательно на острове они уж точно не виделись..., но может быть до полета... А насчет доказательства смертей: власти ведь не объявили, что в самолете найдены тела всех пассажиров рейса. Было сказано так: найден самолет, в нем есть люди, подъем тел скорее всего невозможен, поэтому все пасажиры рейса 815 ОБЪЯВЛЕНЫ погибшими...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!