Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:05 | Сообщение # 1251 |
Злой Гений
Статус: Offline
| Думаю главная причина - отсутствие благ цивилизации. И Кейт сама говорила, что не может жить в одном месте.
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:08 | Сообщение # 1252 |
На корабле
| Не знаю почему но мне кажется, что они и Лока вытянут или же он как Бен будет к ним на материк приезжать.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:09 | Сообщение # 1253 |
Злой Гений
| Quote (Freezy) Не знаю почему но мне кажется, что они и Лока вытянут или же он как Бен будет к ним на материк приезжать. Локк скорее умрет, чем уедет.
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:31 | Сообщение # 1254 |
В бункере
| С чего вы взяли,что клер спасется? Аэрона усыновит кейт. Об этом говорится в фф когда она на суде. А ещё она говорит джеку,что "мне надо идти он меня ждет" кто её ещё может ждать? Сойер, в 0403 дал ясно понять,что он не хочет вернуться,и что там у него ни кого нет . Поэтому что сделают сценаристы трудно даже и представить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:31 | Сообщение # 1255 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Локк скорее умрет, чем уедет. согласен. Он потеряет тогда всё.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:38 | Сообщение # 1256 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) согласен. Он потеряет тогда всё Локк на время заменит Бена на острове, мне кажется..
...never say never...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:43 | Сообщение # 1257 |
Destiny Calls
| Quote (СMon) Локк на время заменит Бена на острове, мне кажется. сомневаюсь, что это произойдёт. Они разные люди.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1258 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) сомневаюсь, что это произойдёт. Они разные люди. но оба верят в остров и слушают его..
...never say never...
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:49 | Сообщение # 1259 |
Be happy
| Quote (СMon) но оба верят в остров и слушают его.. эт точно...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:56 | Сообщение # 1260 |
В бункере
| А мне нравится политика лока. Она во всяком случае логична. В отличие от джека. Лок вынужден делать,то что делает. Иначе его уже не было бы в живых. Он слушает подсказки острова и руководствуется ими. Молодец!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:59 | Сообщение # 1261 |
Jater
| Quote (DiM@RiK) Локк 100 % не спасётся...Он не уедет с острова..Ведь он дал ем ноги.... Да они и раньше вроде были Quote (СMon) но оба верят в остров и слушают его.. Но есть рзниа - Бн умеет всем этим управлять, и испльзовать а, как ему выгодно, а Локк тупо ждет указаний
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:07 | Сообщение # 1262 |
В бункере
| Согласен бен- прирожденный лидер. Как бы его ненавидели,он гений. Ведь он с детства на острове и остается жить даже в фф. Да ещё и продолжает управлять людьми. (саид)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:14 | Сообщение # 1263 |
Jater
| Quote (I_vann) А мне нравится политика лока. Она во всяком случае логична. я вшоке. ну во первых в другую темку плиз , во-вторых, это что ж за логика такая?Я б сказала убийственная логика. Quote (I_vann) Он слушает подсказки острова и руководствуется ими. Молодец! Вот может потому испасется всего шесть человек? Остальных остров убить прикажет?
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:33 | Сообщение # 1264 |
В бункере
| Я с локом! Он понял остров один из 48. И сделал это первый. А что, логичнее джек,который как наивный младенец услышал историю науми и поверил,что их приехали спасать. Но я джека уважаю хотя бы за то,что он осознал свою ошибку-нам надо вернуться,говорит он. А лок это серая личность до острова и лидер на острове. Его изменил остров,и он ценит это в нём,а тот отвечает ему взаимностью. Что бы было в тему добавлю,что лок точно не в 6-ке. Его предназначение это остров. Добавлено (20.02.2008, 00:23) --------------------------------------------- Я с локом! Он понял остров один из 48. И сделал это первый. А что, логичнее джек,который как наивный младенец услышал историю науми и поверил,что их приехали спасать. Но я джека уважаю хотя бы за то,что он осознал свою ошибку-нам надо вернуться,говорит он. А лок это серая личность до острова и лидер на острове. Его изменил остров,и он ценит это в нём,а тот отвечает ему взаимностью. Что бы было в тему добавлю,что лок точно не в 6-ке. Его предназначение это остров. Добавлено (20.02.2008, 00:26) --------------------------------------------- Если бы не остров они все были бы мертвы,тупо утонули бы в океане.так что, что остров захочет с ними сделать, то и будет,с локом или без него. Добавлено (20.02.2008, 00:33) --------------------------------------------- Что про спасение...то на мой взгляд говорить шестерка спасшихся не правильно, я бы сказал шестерка вывезенных с острова. Потому что все остальная масса всё ещё на острове будет. Ведь об этом и чарли в видениях херли говорил- "они ждут" (интересно,не правда ли кто они и чего ждут?) и бен в ветеринарной клинике саиду говорил- "ведь ты хочешь,что бы твои друзья были защищены" значит они на острове. При чем под контролем бена. Так что о спасшихся рано говорить. Просто 6-ка это первые вывезенные.
У меня нет подписи!
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 01:13 | Сообщение # 1265 |
Ждёт спасателей
| Quote (I_vann) Аэрона усыновит кейт. Об этом говорится в фф когда она на суде. Это когда такое было/будет? Quote (I_vann) Сойер, в 0403 дал ясно понять,что он не хочет вернуться,и что там у него ни кого нет Я думаю все может очень измениться, ведь насколько видно из того же 4*03 Кейт решила остаться, но из флэшфорварда мы знаем что она уедет с острова...Добавлено (20.02.2008, 01:13) --------------------------------------------- Как я поняла по анонсам серии про Сойера в этом сезоне не будет и его флэшфорфарда, соответственно, мы тоже не увидим скорее всего... так что войдет ли Сойер в 6-ку оушеаник можно гадать бесконечно...
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 02:14 | Сообщение # 1266 |
Ждёт спасателей
| Итак, о чем держит рот на замке Шестерка Оушеаник? И по какой причине? Есть варианты - пишем... аргументируем... Добавлено (20.02.2008, 02:14) --------------------------------------------- Есть вариант...: Я думаю помалкивают они о событиях на острове, а именно: что то должно произойти, после чего 6-ка раз и навсегда уяснит: никто на большой земле не должен знать, что происходило на острове, что многие люди там погибли не при крушении самолета и при иных обстоятельствах, про Других, что кроме шестерых там еще кто-то остался... После крушения самолета выжили только шестеро и точка! сидели на пляже, ели корешки и ждали спасателей. А денежки не за молчание, а обычная компенсация морального ущерба от авиакампании. И вопрос Негра к Херли: "Они живы?", я думаю касается тех кто на острове...
Сообщение отредактировал =Lenusik= - Среда, 20.02.2008, 02:33 |
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 10:50 | Сообщение # 1267 |
Dexter
| Я думаю их попросили воще не разглашать что есть такая инициатива Дарма. Ну и конечно что на острове ещё остались люди.
|
|
| |
Nax_All
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:05 | Сообщение # 1268 |
В бункере
| Quote (=Lenusik=) Я думаю помалкивают они о событиях на острове, а именно: что то должно произойти, после чего 6-ка раз и навсегда уяснит: никто на большой земле не должен знать, что происходило на острове, что многие люди там погибли не при крушении самолета и при иных обстоятельствах, про Других, что кроме шестерых там еще кто-то остался... После крушения самолета выжили только шестеро и точка! сидели на пляже, ели корешки и ждали спасателей. А денежки не за молчание, а обычная компенсация морального ущерба от авиакампании. И вопрос Негра к Херли: "Они живы?", я думаю касается тех кто на острове... ИДЕЯ!!!!
800 символов
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:10 | Сообщение # 1269 |
Wild card
| Quote (=Lenusik=) После крушения самолета выжили только шестеро и точка! сидели на пляже, ели корешки и ждали спасателей. После крушения самолета выжили только шестеро. Но помимо этого они молчат о том, что были на острове! И это и есть самое главное. Именно про остров никто ничего не должен был знать. А молчат не просто так, а кто-то их всех шантажирует, возможно жизнями оставшихся на острове. Не зря Джек примчался к Херли выяснять, не сболтнул ли тот чего лишнего.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:12 | Сообщение # 1270 |
В плену у Других
| Исследовательский проект Дхармы!
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
Nax_All
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:16 | Сообщение # 1271 |
В бункере
| Quote (Jеss) А молчат не просто так, а кто-то их всех шантажирует, возможно жизнями оставшихся на острове. Не зря Джек примчался к Херли выяснять, не сболтнул ли тот чего лишнего да, но тогда, к чему был вопрос того негра в психушке???? может "они живы?" он спрашивал про свою команду, волнуется наверное
800 символов
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:19 | Сообщение # 1272 |
Wild card
| Quote (Nax_All) может "они живы?" он спрашивал про свою команду, волнуется наверное Он спрашивал про оставшихся на острове. И спрашивал явно знаю об этом больше чем Херли. Он просто пытался Херли к чему-то подтолкнуть этим вопросом. возможно к тому же разглашению информации.
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:21 | Сообщение # 1273 |
Dexter
| Quote (Jеss) Он просто пытался Херли к чему-то подтолкнуть этим вопросом. возможно к тому же разглашению информации. Воот это больше похоже на правду.
|
|
| |
Nax_All
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:27 | Сообщение # 1274 |
В бункере
| Quote (Jеss) Он спрашивал про оставшихся на острове. И спрашивал явно знаю об этом больше чем Херли. Он просто пытался Херли к чему-то подтолкнуть этим вопросом. возможно к тому же разглашению информации значет секрет не в наличии острова, т.к. негр явно знал про остров...
800 символов
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:37 | Сообщение # 1275 |
Wild card
| Quote (Nax_All) значет секрет не в наличии острова, т.к. негр явно знал про остров... Скрывают от всех. Аббадон просто закинул удочку, как бы сказал "А я про тебя все знаю". Вспомни, когда полицейский спрашивал Херли про Анну-Люсию. Он сказал виделся ли Херли с ней до взлета, во время полета, но ни слова не сказал про остров - где как раз более вероятно они могли встретиться.
|
|
| |