Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:05 | Сообщение # 1201 |
Jater
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Люди, видение Деза хоть раз не сбылось? Что вы спорите? Он видел как Клер и Аррон улетают с острова... Никто б тобой не спорил, если бы Дез увидел как она благополучно приземлилась туда , куда надо... Quote (MaXimaL) я уже повторять устал! какой Сойер? какой Локк??? их даже не утащишль с этого острова! Знаешь,про Беню тоже так говорили, но - как видишь...
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:06 | Сообщение # 1202 |
На корабле
| Quote (MityOK) Вы подумайте. Если Чарли нажал на кнопку эту и утонул, значит видение сбылось. А то что Дез рассказал Чарли, это входило в часть видения. И веслом по голове..тоже часть видения?
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:06 | Сообщение # 1203 |
На корабле
| Simbian, может Дез спасется вместо Клер?)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:06 | Сообщение # 1204 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) про Беню тоже так говорили, но - как видишь... ну Бен не входит в 6, он просто может туда-сюда мотаться
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:06 | Сообщение # 1205 |
Faster, faster
| Quote (Нэйви815) Знаешь,про Беню тоже так говорили, но - как видишь... Тожелогично,но.....Сойер и Лок-там НИКТО
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:07 | Сообщение # 1206 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) ну Бен не входит в 6, он просто может туда-сюда мотаться Да он и не оушеаник!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:08 | Сообщение # 1207 |
A41A14A
| Quote (Нэйви815) Никто б тобой не спорил, если бы Дез увидел как она благополучно приземлилась туда , куда надо... Ну а куда они ещё могли улететь. Кто будет на молодой матерью и ребенком издевацо на корабле то...тем более вертолёт наверняка тот же что и в 3 серии. Т.е. на котором прилетели эти чудики. Значит на вертушке летит и Джек и Саид и ко...т.е. Клер бы они доставили на землю. Quote (Yulia231189) И веслом по голове..тоже часть видения? Не было бы удара по башке, не было бы Чарли у выключателя, и не было бы смерти Чарли и сбывшегося видения. Так что да, это было частью видения.
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1208 |
В бункере
| Клэр может и спасется но после 6 оушеаник . Если посмотреть на список эпизодов 4 сезона и центр. персонажей то увидим что клер там нет.У Майкле наверно будет ФФ так как надо рассказать зрителю что с ним стало после второго сезона.Джульет и Дез не из самолета.Следовательно Джин и Сун о чем я уже писал.
Suliet,Denelope and Jate
Сообщение отредактировал MrLost - Вторник, 19.02.2008, 22:14 |
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:14 | Сообщение # 1209 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Ну а куда они ещё могли улететь. Кто будет на молодой матерью и ребенком издевацо на корабле то...тем более вертолёт наверняка тот же что и в 3 серии. Т.е. на котором прилетели эти чудики. Значит на вертушке летит и Джек и Саид и ко...т.е. Клер бы они доставили на землю. Подожди, мы еще не видели как Саид, Десмонд и Фрэнк приземлились. Саид точно жив, но насчет Лапидуса и Хьюма я не уверен.
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:15 | Сообщение # 1210 |
На корабле
| Может и Дез спасётся, но в 6-ку естественно не войдёт
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:16 | Сообщение # 1211 |
A41A14A
| Quote (MrLost) Клэр может и спасется но после 6 оушеаник . Если посмотреть на список эпизодов 4 сезона и центр. персонажей то увидим что клер там нет.У Майкле наверно будет ФФ так как надо рассказать зрителю что с ним стало после второго сезона.Джульет и Дез не из самолета.Следовательно Джин и Сун о чем я уже писал. Дык а с чего ты взял что они спасутся именно в 4 серии. Не факт. Думаю в конце сезона. Тем более, там будет не Клер главный персонаж, она же не одна спасается, а с "шестёркой". Quote (Adewale) Подожди, мы еще не видели как Саид, Десмонд и Фрэнк приземлились. Саид точно жив, но насчет Лапидуса и Хьюма я не уверен. Ну они слетают, разведуют и вернутся. Спасаться "шестёрка" думаю будет в конце сезона...чё им щас то улетать.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1212 |
Злой Гений
| MityOK, а как же серия про Джина и Сун, где точно будет ФФ?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:18 | Сообщение # 1213 |
A41A14A
| Quote (Freezy) Может и Дез спасётся, но в 6-ку естественно не войдёт Должен спастись Бен. Т.к. он был в ФФ. Хотя незнаю можно ли считать это "спасением" для него. Но судя по тому, что они с Саидом вместе, думаю, что они могут и вместе полететь.Добавлено (19.02.2008, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Ben_Is_Genius) MityOK, а как же серия про Джина и Сун, где точно будет ФФ? Ты наверное щас что то из спойлеров говоришь...я незнаю про ФФ Джина и Сун в 4 сезоне.
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:19 | Сообщение # 1214 |
Faster, faster
| ПУРГААААААААААААААА!!!извиняюсь!Клер не спасется
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:20 | Сообщение # 1215 |
Jater
| Quote (MityOK) Ну а куда они ещё могли улететь. Кто будет на молодой матерью и ребенком издевацо на корабле то...тем более вертолёт наверняка тот же что и в 3 серии. Т.е. на котором прилетели эти чудики. Значит на вертушке летит и Джек и Саид и ко...т.е. Клер бы они доставили на землю. есть ли там Джек и Ко мы не знаем, а вертолет запросто мог недолететь.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1216 |
Злой Гений
| Quote (MityOK) Ты наверное щас что то из спойлеров говоришь...я незнаю про ФФ Джина и Сун в 4 сезоне. Серия 4x07 про Джина и Сун - это точно. А ФБ про них закончились.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1217 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Нэйви815) есть ли там Джек и Ко мы не знаем, а вертолет запросто мог недолететь. Нэйви815, вещи говоришь. Может их по одному вывозить будут.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:23 | Сообщение # 1218 |
A41A14A
| Quote (Нэйви815) есть ли там Джек и Ко мы не знаем, а вертолет запросто мог недолететь. Если вертушка недолетает, то Джек и ко умирает как и Клер и получается что ФБ был враньём, а значит ты неправа и вертушка долетит. Доказательство от противного называется. Quote (Ben_Is_Genius) Серия 4x07 про Джина и Сун - это точно. А ФБ про них закончились. Ну это ещё не о чём не говорит. Мало ли про кого серия.
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:24 | Сообщение # 1219 |
В бункере
| Quote (MityOK) Дык а с чего ты взял что они спасутся именно в 4 серии. Не факт. Думаю в конце сезона. Тем более, там будет не Клер главный персонаж, она же не одна спасается, а с "шестёркой". я не сказал что в 4 серии,Клэр может потом спасется. И заметь все кто из 6 центр персонажи одной из серий. P.S. Кстати во всех ФФ помимо основного персонажа появляется кто то с острова:Кейт,Джек,Бен (сорри за оффтоп)
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1220 |
[N2O] Фрай
| Quote (Adewale) Может их по одному вывозить будут. скорее всего так и будет
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1221 |
Злой Гений
| Quote (MityOK) Ну это ещё не о чём не говорит. Мало ли про кого серия. Значит будут их воспоминания или ФФ. С воспоминаниями у главных персонажей (кроме Бена, Майкла и спасателей) покончили. Значит это ФФ, причем обоих персонажей.
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:26 | Сообщение # 1222 |
В бункере
| Quote (Ben_Is_Genius) Серия 4x07 про Джина и Сун - это точно. А ФБ про них закончились. согласен
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:28 | Сообщение # 1223 |
A41A14A
| Quote (Ben_Is_Genius) начит будут их воспоминания или ФФ. С воспоминаниями у главных персонажей (кроме Бена, Майкла и спасателей) покончили. Значит это ФФ, причем обоих персонажей. 04x04 Eggtown (Кейт) 04x05 The Constant (Дезмонд) 04x06 The Other Woman (Джулиетт) 04x07 Ji Yeon (Сун/Джин) 04x08 Meet Kevin Johnson (Майкл) Тогда и они тоже все спасуться. т.к. про них будет ФФ?)))))
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:30 | Сообщение # 1224 |
[N2O] Фрай
| Quote (MityOK) Тогда и они тоже все спасуться. т.к. про них будет ФФ?)))) а почему бы нет?
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:30 | Сообщение # 1225 |
Злой Гений
| Quote (MityOK) Тогда и они тоже все спасуться. т.к. про них будет ФФ?))))) Забыл про Десмонда и Джульет - у них тоже ФБ. А у Кейт и Сун с Джином будут ФФ
|
|
| |