Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:32 | Сообщение # 1151 |
Злой Гений
Статус: Offline
| Quote (Simbian) Давайте с\заключать пари? Для этого есть отдельная тема (сейчас создам). Не флудим. Пусть каждый останется при своем мнении.
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:33 | Сообщение # 1152 |
В бункере
| да вы че? уже давно известно Кейт,Джек,Херли,Саид,Джин и Сун
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:34 | Сообщение # 1153 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ben_Is_Genius) Quote (LazioForza) Джина убьют в четвёртом сезоне(погибнет спасая Сун). У него ФФ А если Джина убьют в ФФ? Маловероятно, но вдруг? Quote (Simbian) скрины в студию Скрины здесь незачем. Простая логика: Джек, Кейт Херли и Саид выбрались. Правильно? Правильно. Из центральных персонажей остались Локк, Сойер, Клер, Сун, Джин, Джульетт, Бен и Десмонд. Правильно? Тоже правильно. Локк и Сойер просто не хотят покидать остров. Джульетт, Бен и Десмонд не с Оушаника. Так что если они и выберутся(как Бен) то никак в 6 не попадут. Остались Клер, Сун и Джин. Кто-то не выберется. Скорее всего Клер. Правильно? Ну вот, видите...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:34 | Сообщение # 1154 |
Miss Brightside
| Quote (Simbian) анологично, но реально Дез не летел на том самолёте, а шестёрка называеться Оушаник В таком случае нечестно, что Бен спокойненько спасётся, хотя он тож не с рейса, а Дез - нет...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:36 | Сообщение # 1155 |
Destiny Calls
| Quote (MrLost) уже давно известно на 100% этого известно не мож быть))Добавлено (19.02.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Adewale) Скрины здесь незачем. Простая логика: Джек, Кейт Херли и Саид выбрались. Правильно? Правильно. Из центральных персонажей остались Локк, Сойер, Клер, Сун, Джин, Джульетт, Бен и Десмонд. Правильно? Тоже правильно. Локк и Сойер просто не хотят покидать остров. Джульетт, Бен и Десмонд не с Оушаника. Так что если они и выберутся(как Бен) то никак в 6 не попадут. Остались Клер, Сун и Джин. Кто-то не выберется. Скорее всего Клер. Правильно? Ну вот, видите... Adewale, всё именно так. Клэр не выберется... почему только? ну возможно к этому есть причины
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:37 | Сообщение # 1156 |
В бункере
| Ну да не на 100, но на 80%
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:38 | Сообщение # 1157 |
A41A14A
| Почему Клер не выберется?????? Десмонд виел как они с сыном покидают остров. Кстати он тоже за человека считается!
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:39 | Сообщение # 1158 |
[N2O] Фрай
| ребят,я конешно извиняюсь, но откуда известно что Бен спасётся?
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:39 | Сообщение # 1159 |
В бункере
| Quote (MaXimaL) вот потому думаю что она останется. Живая, на острове да вместе с Соером,Локом и компанией
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:40 | Сообщение # 1160 |
В бункере
| поехал убивать сценариста!!! хочу что бы спасся сайер - он только мужык там!!! все тряпки!!! Все эти джейтеры не правы - джек не мог ей признацца- он трЯпочка - а сайер с первого сезона дал ей знать !!! а в третьем сезоне очень дал ей знать!!! так что лучше сойер чем джек!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:40 | Сообщение # 1161 |
[N2O] Фрай
| мне кажеться что Клер выбереться, только не с Джеком,кейт и тп... а при других обстоятельствах
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:41 | Сообщение # 1162 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Adewale, всё именно так. Клэр не выберется... почему только? ну возможно к этому есть причины К примеру, она не сможет выбратся с острова по причине... смерти, или травмы(несовместимой с жизнью), или помощи спасателей(так же несовместимой с жизнью). P.S. Пессимист я однако.
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:42 | Сообщение # 1163 |
[N2O] Фрай
| Quote (ТИМОФФКА) поехал убивать сценариста!!! хочу что бы спасся сайер - он только мужык там!!! все тряпки!!! Все эти джейтеры не правы - джек не мог ей признацца- он трЯпочка - а сайер с первого сезона дал ей знать !!! а в третьем сезоне очень дал ей знать!!! так что лучше сойер чем джек!! Убил.... Добавлено (19.02.2008, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Adewale) P.S. Пессимист я однако. Предсказатель:) как сказал Дез она выбереться на вертолёте ОДНА, так что мне кажеться что она улетит отдельно от остальных... и неизветно куда:)
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:43 | Сообщение # 1164 |
На корабле
| Думаю остальные из 6-ки это Соер и Локк
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:44 | Сообщение # 1165 |
A41A14A
| Quote (Adewale) К примеру, она не сможет выбратся с острова по причине... смерти, или травмы(несовместимой с жизнью), или помощи спасателей(так же несовместимой с жизнью). P.S. Пессимист я однако. Пересмотри 3 сезон, где Десмонд видения извергает.
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:44 | Сообщение # 1166 |
[N2O] Фрай
| Freezy, соер и локк?? не... ясно понятно что они остаються, так как сами сказали это
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:45 | Сообщение # 1167 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Пессимист я однако. ну и хорошо Quote (Freezy) это Соер и Локк я уже повторять устал! какой Сойер? какой Локк??? их даже не утащишль с этого острова!
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:45 | Сообщение # 1168 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Simbian) как сказал Дез она выбереться на вертолёте Она сядет в вертолёт. Про спасение Дез додумал. Так что Клер может погибнуть в вертолёте или на корабле. Quote (Simbian) ребят,я конешно извиняюсь, но откуда известно что Бен спасётся? ФФ Саида.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:45 | Сообщение # 1169 |
Злой Гений
| Quote (Freezy) Думаю остальные из 6-ки это Соер и Локк Они не хотят уезжать.
Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Вторник, 19.02.2008, 21:51 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1170 |
A41A14A
| Люди, видение Деза хоть раз не сбылось? Что вы спорите? Он видел как Клер и Аррон улетают с острова...
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1171 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) я уже повторять устал! какой Сойер? какой Локк??? их даже не утащишль с этого острова! Кто знает, что будет дальше... К тому же это одни из самых главных и важных героев сериала.
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1172 |
[N2O] Фрай
| сто пудоффф....... а я забыл чегото:(
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:48 | Сообщение # 1173 |
Злой Гений
| Quote (MityOK) Люди, видение Деза хоть раз не сбылось? Что вы спорите? Он видел как Клер и Аррон улетают с острова... Он нарушил естественный ход событий.
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:48 | Сообщение # 1174 |
Faster, faster
| надо чтобы НУУБОВ сбда не пускали!!!!!Сначала сериал пускай посмотрят
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:50 | Сообщение # 1175 |
A41A14A
| Quote (Ben_Is_Genius) Он нарушил естественный ход событий. Какой??? Чарли умер и не чего он не нарушил получается.
|
|
| |