Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:50 | Сообщение # 1176 |
Злой Гений
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Какой??? Чарли умер и не чего он не нарушил получается. Он рассказал Чарли о том, что произойдет.
|
|
| |
Kisska
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:51 | Сообщение # 1177 |
В бункере
Жертва Дымка
| Не тупите!Все уже знают что клер уедет с острова,но её НЕ БУДЕТ В 6 ОШАЭНИК!
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1178 |
[N2O] Фрай
| Quote (Xenon92) надо чтобы НУУБОВ сбда не пускали!!!!!Сначала сериал пускай посмотрят ты про кого?
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1179 |
Злой Гений
| Quote (Kisska) Не тупите!Все уже знают что клер уедет с острова,но её НЕ БУДЕТ В 6 ОШАЭНИК! Зачем ей скрываться?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1180 |
Знает все тайны Острова
| Соер и Лок из 6? А ради чего им возвращаться, на острове они получили все: свободу, фазоматорику( ) Нет они останутся. Очевидно 6 спасшихся были выбраны кем-то для важной миссии. Уж не Бенджамином ли? Они больше всех хотели уплыть. А как говорил Джон: Остров может дать желаемое, но ты должен отдать что-то взамен. Яркий пример тому Саид, он спасся а теперь должен выполнять грязную работу Бена и списка Джейкоба:p
NAMASTE
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1181 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Он нарушил естественный ход событий. и это возможно в этот раз произойдёт судя по тому что он в 5 серии очередные видения увидит, предыдущее он нарушил
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1182 |
[N2O] Фрай
| Quote (Kisska) но её НЕ БУДЕТ В 6 ОШАЭНИК! откуда ты это знаешь? может будет
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:53 | Сообщение # 1183 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Люди, видение Деза хоть раз не сбылось? Что вы спорите? Он видел как Клер и Аррон улетают с острова... Повторяю: Десмонд видел как они сели в вертолёт. Сесть в вертушку и спастись не одно и тоже.
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:54 | Сообщение # 1184 |
[N2O] Фрай
| Quote (Adewale) Сесть в вертушку и спастись не одно и тоже. Ага! Возможно Дезмонд не предвидел что все потеряшки разделяться на две группы: Джек и Локк
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:55 | Сообщение # 1185 |
Злой Гений
| Там Сун и Джин
Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Вторник, 19.02.2008, 22:00 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:55 | Сообщение # 1186 |
A41A14A
| Quote (Ben_Is_Genius) Он рассказал Чарли о том, что произойдет. И что? Он и до этого рассказывал и сбывалось. Ведь Чарли умер и защита острова была снята. Значит видение сбылось. Значит всё сбудется. Quote (Kisska) Не тупите!Все уже знают что клер уедет с острова,но её НЕ БУДЕТ В 6 ОШАЭНИК! Интересно откуда такая инфа? Хотелось бы почитать источник или обьяснения. Quote (Adewale) Повторяю: Десмонд видел как они сели в вертолёт. Сесть в вертушку и спастись не одно и тоже. Ага, они сядут туда с Хёрли, Джеком и ко, но они оттуда выпадут да? Тут над опринят как факт: видение сбылось - следовательно они спасуться.
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:56 | Сообщение # 1187 |
На корабле
| Simbian, я тож думаю будет... Она ведь на самолете летела)
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:57 | Сообщение # 1188 |
Злой Гений
| Quote (MityOK) И что? Он и до этого рассказывал и сбывалось. Но события, которые произошли в видениях отличаются от видений, где Чарли действует узнав о том, что произойдет. Клэр не спасется.
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1189 |
[N2O] Фрай
| Quote (Kidalv) Она ведь на самолете летела) все летели на самолёте я имел ввиду что если бы они не разделились на две "команды" то найдя Лапидуса и его вертолёт то вместо (деза например) полетела бы Клер
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:01 | Сообщение # 1190 |
A41A14A
| Quote (Ben_Is_Genius) Но события, которые произошли в видениях отличаются от видений, где Чарли действует узнав о том, что произойдет. Клэр не спасется. А ты не думал, что то что Дез рассказал Чарли, это входило в видение. И что не расскзаал бы он. этого бы не случилось. Т.е. всё что было сделано, привело к исполнению видения в итоге.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:01 | Сообщение # 1191 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Клэр не спасется. Дез не выдержал испытания... и получается смерть Чарли абсолютно бессмысленна вОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ТОТ ЖЕ дЕЗ СПАСЁТСЯ С ОСТРОВА С НЕМНОГО ДРУГОЙ ИСТОРИЕЙ, ПРИДУМАННОЙ?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:01 | Сообщение # 1192 |
[N2O] Фрай
| Кстати у деза видения были на счёт чарли,значит когда клер садилась в вертолёт, то чарли должен был её каим то образом спасать и умереть....
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1193 |
На корабле
| Quote (Ben_Is_Genius) Но события, которые произошли в видениях отличаются от видений, где Чарли действует узнав о том, что произойдет. Клэр не спасется. Дез до этого говорил, что чтобы все сбылось, картинка должна полностью воссаздаться. а этого не случилось!
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1194 |
[N2O] Фрай
| Quote (MityOK) А ты не думал, что то что Дез рассказал Чарли, это входило в видение. это бред, получаеться 4-ый сезон может тоже быть видением????
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1195 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) вОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ТОТ ЖЕ дЕЗ СПАСЁТСЯ С ОСТРОВА С НЕМНОГО ДРУГОЙ ИСТОРИЕЙ, ПРИДУМАННОЙ? Возможно, но в 6 не войдет.
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1196 |
На корабле
| Quote (Simbian) это бред, получаеться 4-ый сезон может тоже быть видением???? тогда я разочаруюсь в авторах!!!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1197 |
Злой Гений
| Quote (MityOK) А ты не думал, что то что Дез рассказал Чарли, это входило в видение. И что не расскзаал бы он. этого бы не случилось. Т.е. всё что было сделано, привело к исполнению видения в итоге. Скажу честно не знаю, но звучит странно.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1198 |
A41A14A
| Quote (Yulia231189) Дез до этого говорил, что чтобы все сбылось, картинка должна полностью воссаздаться. а этого не случилось! Почему не случилось? Случилось. "Чарли стоит в люке, мигает лампочка, он вводит код, лампочка гаснет, он тонет". Так всё и произошло. Я цитату привёл от 3 лица правда, но смысл был такой. Пересмотрите ещё раз пос. серию что ли все. Вы подумайте. Если Чарли нажал на кнопку эту и утонул, значит видение сбылось. А то что Дез рассказал Чарли, это входило в часть видения.
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1199 |
На корабле
| Я думаю корейцы точно не выбирутся
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1200 |
Faster, faster
| Ваще я офигею,если Дезмонд это все рассказывает Чарли!!!!!!!!! А видение Фойлер=)
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |