Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
=Lenusik=
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:12 | Сообщение # 1376 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Xenon92) Шестерка вместе с Беном захватывают корабль.... Е-ху.... мне нравится!!!!!
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:19 | Сообщение # 1377 |
Faster, faster
| Quote (=Lenusik=) Е-ху.... мне нравится!!!!! Спс что поддержала!!Ты согласна со мной?
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:21 | Сообщение # 1378 |
Ждёт спасателей
| Xenon92, не думаю что это реально... но версия мне нравится!!! Уже представила Бэна у штурвала, ох, хорош....
|
|
| |
Budd
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:33 | Сообщение # 1379 |
В самолёте
| Мне кажется что я знаю пятерых спасшихся с острова - Джек, Кейт, Хёрли и что самое интересное! Вспомните Дэсмонд говорил в третьем сезоне Чарли о том, что Клер с ребёнком улетают на вертолёте!!! Получается пять! Но У меня в голову не лезет вопрос кто же шестой! Могу предположить, что это Саид! А судя по третьей серии четвёртого сезона бен точно с ними не уплыл раз так всё секретно!!! Мне кажеться Бен занял место того человека который на корабле и уплыл с острова вместо него!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:41 | Сообщение # 1380 |
На корабле
| Budd, понятно, что один из шестерки - Саид...))) что Соер спасся? С чего взяли?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1381 |
Destiny Calls
| Quote (Kidalv) что Соер спасся? С чего взяли? Kidalv, да ни с чего... просто догадка, хотя по моему мнению он не спасся. зачем? нет смысла.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:52 | Сообщение # 1382 |
Last CriminalS
| MaXImaL,у всех есть смысл спастись с острова, а у Сойера его нет?
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:54 | Сообщение # 1383 |
На корабле
| Quote (LP_SoyeR) у всех есть смысл спастись с острова, а у Сойера его нет? ну еще Бен и сказал...и правду сказал между прочим...Что на острове Сойер хоть чего-то стоит...А в том мире ему делать нечего + он мошенник, его полиция ищет, да и некуда ему идти по сути...никто его не ждет..
Jate
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:56 | Сообщение # 1384 |
Faster, faster
| Так.обьясняю.Мне кажется что Соер(я раньше не верил),так как я посмотрел ролики.Кейт просит Соера похитеть (!)Бена.А Бен и Кейт что сделали?Правильно!Спаслись Воть так
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:58 | Сообщение # 1385 |
На корабле
| Quote (Xenon92) Так.обьясняю.Мне кажется что Соер(я раньше не верил),так как я посмотрел ролики.Кейт просит Соера похитеть (!)Бена.А Бен и Кейт что сделали?Правильно!Спаслись Воть так Так кто сказал что похотеть, она помоему просто встречу им хочет организовать и все!
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:00 | Сообщение # 1386 |
Last CriminalS
| Ну на острове Сойер стал менятся в лучшую сторону, так что спасётся с острова, отмотает срок и начнёт жизнь занова,так сказать с чистого листа.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
|
Xenon92
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:02 | Сообщение # 1388 |
Faster, faster
| я имел ввиду,что не убивают всех,а захватывают.Щас Маилз,Соер и Кейт несут Бена накорабль.Там херня какая то ну и вот!!Вот я догнал кое что!!!!!!!! (ЩА БУДЕТ БРЕД)Может быть Маилз поговорил с Беном,потом вызвал Джейкоба и попросил спасти их с острова Добавлено (21.02.2008, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (=Lenusik=) Они ж их всех убили. Остались только Бэн со связанными руками и Джульет... Они в храм пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (21.02.2008, 00:02) --------------------------------------------- вместе с РИЧАРДОМ
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:06 | Сообщение # 1389 |
На корабле
| Xenon92, похитеть Бена? Это интересно зачем?)
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:08 | Сообщение # 1390 |
На корабле
| Quote (Ben_Is_Genius) Вот тут вот вся и загвоздка. Сам не понимаю, что можно сказать, если есть доказательства их смерти Ну может это все-таки не их самолет? Хотя верится с натяжкой..
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:13 | Сообщение # 1391 |
На корабле
| Ну так в ролике это было
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:33 | Сообщение # 1392 |
Last CriminalS
| Сойер всё-таки должен попасть в 6 счастливчиков спасшихся с острова, я на это надеюсь.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Олик
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 04:16 | Сообщение # 1393 |
В самолёте
| С острова спаслась шестёрка Oceanic. А Вы не задумывались, как можно сохранить тайну острова, их пребывания на острове и одновременно объяснить свое спасение ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА. Что они сказали журналистам? - "Шлёпнулись в океан и парочку месяцев нарезали круги, плавая вокруг затонувшего Oceanic" или "Нас так долго не находили т.к. кролем до Америки плыть как раз 3 месяца". Объяснение "Нас подобрал проплывающий/пролетающий корабль/вертолет в ближайший же час после авиакатастрофы и мы дружно скрывали своё спасение от родственников и друзей т.к. не хотели их расстраивать своим появлением" не очень убедительно. Вот я к чему. Им в любом случае нужно было сообщить о каком-нибудь другом отрезанном от цивилизации острове (рядом с затонувшим Oceanic), продемонстрировать этот остров (а то свой с трупами как-то неудобно), их следы пребывания на острове и подробно описать своё время препровождение на нем, в первую очередь для представителей страховой компании (а они ой как дотошливы). Шести потеряшкам провернуть такую аферу самим не под силу. Получается, просто сговориться не рассказывать об острове спасенные не могли, значит, их встретили ЗНАЮЩИЕ О СТАННОСТЯХ ОСТРОВА люди и провели с ними душещипательную беседу на предмет молчания об острове и "алиби" для потеряшек, а встретить могли только те же что и вывезли с острова т.е. наниматели "спасателей". Негр Аббадон, подбирающий сотрудников для своей организации навряд ли является главой этой организации, скорее более или менее осведомленный "мальчик на побегушках" (высокое начальство по психушкам с облупившимися стенами гулять не будет). А раз он такой "на все руки мастер", то было бы логично, если он сам бы и проводил инструктаж со спасенной шестёркой. Но даже если это был не он, он должен знать об этом, всё-таки одна организация. Зачем в таком случае приходить в психушку к Херли и спрашивать "живы ли они"? "Спасатели" что не отчитались о том, кого и в каком количестве (хотя бы примерно) они видели и оставили на острове? Что им могло помешать это сделать? Или их всех постигла участь Наоми? Кто же в таком случае вывез потеряшек с острова?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dr_Black
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 05:18 | Сообщение # 1394 |
На пляже
| О "погибших" пассажирах Ошеаник. Никто не находил никого! Кто-то подстроил нахождение самолёта на дне, возможно Аббидон и его начальники, мож начальник-экономист Эльзы. Макеты "трупов" делали не точно - мы знаем как минимум один промах с кольцом на пальце пилота, т.е. тела ненастоящие, а фюзеляж с мертвецами - макет.
31/01/08 All our favorites heroes is back! 2007 - I love Lost 2017 - I love Lost What s changed? WE love LOST!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:29 | Сообщение # 1395 |
Destiny Calls
| Quote (LP_SoyeR) Сойер всё-таки должен попасть в 6 Нет. Он этого не хочет.
|
|
| |
chadra
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:57 | Сообщение # 1396 |
На пляже
| Люди! Зачем разводить дискуссии на пустом месте? Сейчас мы знаем четверых из шести! Через пару тройку недель мы узнаем всех шестерых! Када смотриш такие сериалы как Лост нужно запасаться терпением иначе распсихуешся нафиг и все!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
L4815162342
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:55 | Сообщение # 1398 |
Lostpenguin
| Quote (MaXimaL) а почему то я начинаю сомневаться в Сун и Джине и в их спасении А кто тогда Сойер - наврятли он не хотел уезжать Лок - а вот мне начинает казаться что он изменил своё мнение и с острова решил смотаться Дэз - мой любимый герой!Но всё аки его не просто так наделили сверхсилой,чтобы н спасал,а не спасался! Вот так вот!
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:00 | Сообщение # 1399 |
Lostpenguin
| Она узнало шо то важное о Джейкобе,Дымке,Взлётном поле и тпрь боиться рассказать это!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:03 | Сообщение # 1400 |
Destiny Calls
| Quote (LP_SoyeR) у всех есть смысл спастись с острова, а у Сойера его нет? почему у всех есть? у Локка нет. Ты что, лучше Сойера знаешь? Ты 3 серию смотрел? Там он сам сказал что не будет спасаться
|
|
| |