Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:37 | Сообщение # 1426 |
Destiny Calls
Статус: Offline
| Quote (Ben_Is_Genius) Про DHARMA они по любому знают. Ну не так много... чтобы рассказать что либо шокирующее
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
|
PooPsilDa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:48 | Сообщение # 1428 |
На пляже
| Олик, полностью с тобой согласна!!!
Skate
|
|
| |
cxx
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:49 | Сообщение # 1429 |
Один из Шестёрки
| Quote (Dinoch-ka) люди то знают о них мне кажеться люди знают что эт просто выжившие и все,а об остальном врядли.. Я тоже так считаю
I belive in island
|
|
| |
Himera
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1430 |
На пляже
| Quote (MaXimaL) Quote (Ben_Is_Genius) Про DHARMA они по любому знают. Ну не так много... чтобы рассказать что либо шокирующее Я считаю, они знают достаточно, чтобы шокировать общественность. По обрывкам информации вполне можно было создать интересную картинку!
Люблю Сойера
|
|
| |
MixseriaL2008
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1431 |
В самолёте
Жертва Дымка
| =Lenusik=, Знаете почему самолёт упал на остров? Потому что дес во втором сезоне не нажал на кнопку после чего когда он пришёл в люк то на компе были надпсиси отказ системы и он нажал на кнопку. Когда лок нашёл листок гдебыли записи отказ системы и они заметели что там была дата падения самолёта. Из за того магнитное поле пропустила небольшой промежуток времени после чего самолёт попал в этот прмежуток и упал на этот остров. А в настоящем времени он упал в океан и кстати он упал на то место где находился остров просто остров тогда телепортировался. Пока всё это моё мнение.
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:17 | Сообщение # 1432 |
Парит в облаках
| Quote (MixseriaL2008) Знаете почему самолёт упал на остров? Потому что дес во втором сезоне не нажал на кнопку после чего когда он пришёл в люк то на компе были надпсиси отказ системы и он нажал на кнопку. Когда лок нашёл листок гдебыли записи отказ системы и они заметели что там была дата падения самолёта. Из за того магнитное поле пропустила небольшой промежуток времени после чего самолёт попал в этот прмежуток и упал на этот остров. А в настоящем времени он упал в океан и кстати он упал на то место где находился остров просто остров тогда телепортировался. Пока всё это моё мнение. Офигеть, ну у тебя работает голова Поддерживаю!!!
|
|
| |
AlfaDog
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:22 | Сообщение # 1433 |
В самолёте
| 6 скрывает то что может их погубить! Но что именно......? Врядли они сами выбрались с острова наверняка им кто то помог. И эти (кто то) всяческими угрозами добились молчания 6-ки! Не исключено что чувак который лежит в гробу это один из 6-ки! Но не все так просто............!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:25 | Сообщение # 1434 |
Faster, faster
| Я уже говорил!!!Они корабль спиз....украли!!Вот они не говорят!!Чтобыне запалиться
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Любитель
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:48 | Сообщение # 1435 |
В бункере
| http://loadup.ru/video/view/?id=v51896d145 -посомтрела это видио,многое прояснилось.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:11 | Сообщение # 1436 |
В бункере
| Quote (Xenon92) Я уже говорил!!!Они корабль спиз....украли!!Вот они не говорят!!Чтобыне запалиться ага
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:31 | Сообщение # 1437 |
Destiny Calls
| Quote (MixseriaL2008) А в настоящем времени он упал в океан и кстати он упал на то место где находился остров просто остров тогда телепортировался. Пока всё это моё мнение. а как объяснить то, что там ДРУГОЙ пилот?
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:27 | Сообщение # 1438 |
Злой Гений
| Quote (М@лышка) согласна, но её будущее меня ооочень удивило!! Завтра узнаем побольше. Ждем 4 серию.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:35 | Сообщение # 1439 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MooZon) а может они еще узнают с помощью спасателей Ага, или с помощью Бена... Он то точно про нее знает
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:40 | Сообщение # 1440 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Завтра узнаем побольше. Ждем 4 сери То, что Кейт в 6, узнали ещё из финала 3 сезона.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:46 | Сообщение # 1441 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) То, что Кейт в 6, узнали ещё из финала 3 сезона. Это то да, но я имею ввиду хочется узнать больше информации по этому поводу
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1442 |
Faster, faster
| Quote (Любитель) http://loadup.ru/video/view/?id=v51896d145 -посомтрела это видио,многое прояснилось. Может быть они это видео и увидили Quote (MaXimaL) а как объяснить то, что там ДРУГОЙ пилот? Пилот не другой можетбыть!Может кольцо слетело!А может и другой
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:56 | Сообщение # 1443 |
Faster, faster
| эх...Вот я чувствую это серия будет хуже 2=( Вот если мы узнаем кто еще спасся ,тогда....
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:07 | Сообщение # 1444 |
Destiny Calls
| Quote (Xenon92) эх...Вот я чувствую это серия будет хуже 2 Не хуже это точно... серия про одного из главных персонажей, потому серия интересна И тем более она имеет к Шестёрке.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:08 | Сообщение # 1445 |
Злой Гений
| Quote (Xenon92) эх...Вот я чувствую это серия будет хуже 2=( Вот если мы узнаем кто еще спасся Ничего нового про 6 мы наверное не узнаем.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:10 | Сообщение # 1446 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Ничего нового про 6 мы наверное не узнаем. Зато узнаем с кем живёт Кейт... продюсеры любят подкидывать неожиданности... так что мож узнаем о 6 что то ещё
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:15 | Сообщение # 1447 |
May-be
| Quote (MaXimaL) Зато узнаем с кем живёт Кейт... продюсеры любят подкидывать неожиданности... так что мож узнаем о 6 что то ещё Для тех, кто читал спойлеры..и так понятно с кем..разве, нет...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:15 | Сообщение # 1448 |
Faster, faster
| Quote (MaXimaL) Зато узнаем с кем живёт Кейт... продюсеры любят подкидывать неожиданности... так что мож узнаем о 6 что то ещё Я предлогал вариант,что она с СОЕРОМ живет.Он и юудет в шестерки!Ну это может быть!!Но врядли
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:16 | Сообщение # 1449 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) Зато узнаем с кем живёт Кейт... продюсеры любят подкидывать неожиданности... так что мож узнаем о 6 что то ещё К сожалению спойлеры уже убили впечатление от этой серии
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:20 | Сообщение # 1450 |
Faster, faster
| Хорошо,что я не читал сполйлеры!!!!Хотя думаю все равно кто нибуть в чате напишет за час до выхода 4 серии на русском
|
|
| |