Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
miha935
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:18 | Сообщение # 1826 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (Dreyk) Ребят отпустили с острова, под чесное слово, что они никому ничего не расскажут, Бред.
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:20 | Сообщение # 1827 |
Ждёт спасателей
| да,1% что это версия,хотя я не поддерживаю,они бы так не рисковали....
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:25 | Сообщение # 1828 |
A41A14A
| Quote (TOPshop) да,1% что это версия,хотя я не поддерживаю,они бы так не рисковали.... Ну смотрите. Эта организация пихает точную копию самолёта с манеканами в другое место океана. Если бы выжившие были, то им бы просто не поверили и приняли за сумасшедших, т.к. все считают что самолёт затонул. Так что я думаю их вполне могли "отпустить". Но у мну есть другая версия: На корабле спасателей происходит какая то заварушка, и "спасатели" на корабле погибают. Шестерка возвращается на большую землю. Но говорить не хотят о том где были, т.к. их палит эта организация. Но эта организация, сама не знает, где её сотрудники которые были на корабле. Поэтому чёрный мужик и приходил в первой части к Хёрли спрашивая "они ещё живы?". Может быть он имел ввиду членов команды "спасателей", а не "выживших".
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:34 | Сообщение # 1829 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) Но у мну есть другая версия: На корабле спасателей происходит какая то заварушка, и "спасатели" на корабле погибают. Шестерка возвращается на большую землю. Но говорить не хотят о том где были, т.к. их палит эта организация. Но эта организация, сама не знает, где её сотрудники которые были на корабле. Поэтому чёрный мужик и приходил в первой части к Хёрли спрашивая "они ещё живы?". Может быть он имел ввиду членов команды "спасателей", а не "выживших". а вот так,думаю,может быть)))
|
|
| |
Requiem
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:34 | Сообщение # 1830 |
Ждёт спасателей
| Я думаю, что Выжившие и Спасатели нашли компромисс и договорились, что последние вывозят их с Острова, говорят всем, что остальные погибли(в том числе и начальству(поэтому Мэттью спросил у Хёрли "они еще живы?")). Взамен "наши" не разглашают информацию касательно места своего пребывания после катастрофы.
|
|
| |
B@sS
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:37 | Сообщение # 1831 |
В бункере
| интересно как они обеснили самолет не дне океана со всеми посажирами
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:45 | Сообщение # 1832 |
Destiny Calls
| Ну и понятно кто там будет. Сун и Джин. Ведь фф ПРО НИХ.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:46 | Сообщение # 1833 |
В хижине Джейкоба
| MaXimaL, ну, естественно
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:02 | Сообщение # 1834 |
I belive in Ben
| Quote (MityOK) На корабле спасателей происходит какая то заварушка, и "спасатели" на корабле погибают. Шестерка возвращается на большую землю. Но говорить не хотят о том где были, т.к. их палит эта организация. Но эта организация, сама не знает, где её сотрудники которые были на корабле. Поэтому чёрный мужик и приходил в первой части к Хёрли спрашивая "они ещё живы?".Может быть он имел ввиду членов команды "спасателей", а не "выживших". Почему тогда спаслись только 6, а не все выжившие?
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:04 | Сообщение # 1835 |
Ждёт спасателей
| Quote (ketrin) Ну он же сам захотел остаться. лучше бы не оставался,зачем ему это надо,хотя в нормальном мире у него тоже вроде ничего особого нет....
|
|
| |
B@sS
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:10 | Сообщение # 1836 |
В бункере
| потому что он не знает о остальніх віжевшіх кроме шестерки
У меня нет подписи!
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:13 | Сообщение # 1837 |
Ждёт спасателей
| чем дальше идем,тем больше версий и загадок.....
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:16 | Сообщение # 1838 |
Ждёт спасателей
| Как захотел так и перехочет)) по крайней мере мне так хочеться Джин пусть подвинется с местом в 6-ке)))
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
MonsuN
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:32 | Сообщение # 1839 |
В самолёте
| джек, кейт, херли, саид, сун и джин - вот шестерка ошеаник , хотя насчет джина сомневаюсь, может Дезмонд
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MonsuN - Четверг, 28.02.2008, 18:40 |
|
| |
Lost7
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:38 | Сообщение # 1840 |
Ждёт спасателей
| MonsuN, типун тебе на язык. Соера не надо убивать он и так нормуль в Лосте смотриться. ДУмаю он дойдет до финала.
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:40 | Сообщение # 1841 |
Destiny Calls
| Quote (Lost7) ДУмаю он дойдет до финала. Тем более что в сезоне таки в 6 они вернутся. Сойер опЯть будет в роли.
|
|
| |
MonsuN
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:41 | Сообщение # 1842 |
В самолёте
| Lost7, да ему уже нечем занятся )))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:47 | Сообщение # 1843 |
В хижине Джейкоба
| Думаю Сун и Джин в шестёрку не входят. Дезмонт тоже исключается, так как на 815 он не летел. А если вообще Майкл с Уолтом?
HELP ME
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:49 | Сообщение # 1844 |
Destiny Calls
| Quote (Jeykob) Думаю Сун и Джин в шестёрку не входят Сколько можно говорить, входят, в 7 серии их ФФ.
|
|
| |
ColnyShk@
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:12 | Сообщение # 1845 |
В самолёте
| Эпизод 4.01 - The Beginning of the End (несколько персонажей) Эпизод 4.02 - Confirmed Dead (несколько персонажей) Эпизод 4.04 - Eggtown (Беременность Кейт) Эпизод 4.05 - The Constant (Предсмертное видение Дезмонда) Эпизод 4.06 - The Other Woman (Все против Джулиет) Эпизод 4.07 - Ji Yeon (Смерть Сун и Джина) Вот это я нашла в инете...значит Сун и Джин 100пудов не входят в шестёрку спасшихся..и Дэзмонт тоже.. Вот моё мнение: Кейт, Джек, Саид, Хёрли, Сойер и Клер. Хотя насчёт Клер не уверена, т.к. показали же Кейт с её Ароном..
В брачных играх твоя лучшая подруга - отражение в зеркале..
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:20 | Сообщение # 1846 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ColnyShk@) значит Сун и Джин 100пудов не входят в шестёрку Это почему? Где основания так считать? В 7 серии будет их ФФ.
|
|
| |
MonsuN
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:35 | Сообщение # 1847 |
В самолёте
| ColnyShk@, ты не в теме солнышко . хаа как я сказал так и буит Jeykob, кстати умно насчет майкла с уолтом... возможно....очень даже...вместо джина и сун. Ведь они уплыли на лодке в конце 2го сезона, и еще помните как Бен сказал майклу не отклонятся от курса , а как мы знаем теперь, там какойто временной портал. Так что полюбому они к этому времени приплыли. Знач они полюбому в шестерке!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MonsuN - Четверг, 28.02.2008, 20:41 |
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:35 | Сообщение # 1848 |
ZiZu with LocK
| народ а саид че?????
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:15 | Сообщение # 1849 |
Destiny Calls
| Quote (ZiZu_ALiM) а саид че? Чего? Саид в Шестёрке, пересмотри 3 серию.
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:29 | Сообщение # 1850 |
На корабле
| Quote (ketrin) В 7 серии будет их ФФ Скажи пжл, это спойлер или предположения исходя из названия эпизода? Оч может быть что онив 6-ке. А на название эпизода "Смерть С и Дж" смотреть не стоит. Ведь 5 эпизод же носит внегласное название "предсмертное видение Дэзмонда"? Ведь мы с вами не думаем, что он погибнет, так ? Добавлено (28.02.2008, 23:29) --------------------------------------------- MaXimaL, Как, играешь? (PS В игру что в подписи )
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |