Конечно понизиться, миллионны людей смотрят этот сериал только потому что хотят увидить Сойера. Так что пусть он будет живым и здаровым, а будет ли он в 6 ошеаник, если често , то мне кажется, что он уже не захочет покидать остров.INFANTA-My Love!!!!
Спс ... I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Да а что они (шестерка) скрывать то могут. Отсров они скрывают. Небось "плохие парни" им сказали, что если будете про остров болтать, то мы вас найдём и убьём.
вы что,про Сойера???ну потому что ,как помнится,когда майкл с сыном ,как бы , покидали остров,то там с завязаным ртом был и Сойер
Quote (miha935)
Мой вопрос "с чего вы взяли?". Я имел в виду, что с чего вы взяли, что Сойер входит в 6 Оушеаник?
Это было в конце второго сезона. То что там был Сойер не о чём не говорит. И судя по тому, что осталось только 2 кандидатуры не место в шестерку, то врятли его займёт Сойер после того что он говорил в 4 серии. + незабывайте про видение Десмонда касательно того что Клер с ребенком садится в самолёт. ИМХО они дополнять список.
Вобще это уже не по теме, тема называется "что скрывает шестерка".
нет не остров,потому что по телевизору же показывали этот остров и т п,остров,естественно,они скрывать никак не могут,здесь что-то другое...
Где это ты видела, чтобы остров показывали? Там только говорили, что "выжившие с рейса"...сам остров не показывали. Я так понимаю, что все знают что они были на каком то острове, но они наплели, что это был самый обыкновенный остров и они не помнят как туда вернутся.
Это было в конце второго сезона. То что там был Сойер не о чём не говорит. И судя по тому, что осталось только 2 кандидатуры не место в шестерку, то врятли его займёт Сойер после того что он говорил в 4 серии. + незабывайте про видение Десмонда касательно того что Клер с ребенком садится в самолёт. ИМХО они дополнять список. Вобще это уже не по теме, тема называется "что скрывает шестерка".
Я соглашусь с чуваком DeRoPega мне тоже кажется, что Дхарма не хочет выдавать осторов, а почему, потому что он им нужен, с Беном договорились и он уехал, тех кто захотел остаться может убили...хм...неа мы уже знаем, Бенджамин вел речь про то что Саиду нужноработать ради друзей, значит они живы =) а может перекинули на соседний остров =)... в любом случае Глава Дхармы и его люди побоялись вероятно того, что всех нельзя отпускать-расскажут, поэтому взяли самых-самых, может они и договорилилсь, и также как Майкл, кинули остальных ( в случае с Майклом ничего против не имею, чувак молодец вытащил сына, действовал правильно, исходя из убеждений)....я отвлекся, продолжу....вероятно самолет упал, его искали и нашли, и если б все таки людей нашли ( наших 48 человек), ну в зависимости оттого сколько бы их искали, может и меньше, то людей которых нашли вывезли...всех? да всех, мое мнение только при условии, что они были бы где нибудь на острове, но не на том, на котором мы их уже привыкли видеть 3 год к ряду =), в общем моя позиция, они скрывают что случилось с самолетом, и скрывают что есть еще люди где то там, кто то разболтал.....его убили =(У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну, вот мое имхо: Ребят отпустили с острова, под чесное слово, что они никому ничего не расскажут, т.к. на острове стопудово останутся Лок, Бернанрд, Роуз + убитые. Кто то не выдержал, и все рассказал, но с этим я пошел в тему "Кто в гробу?" У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!