Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
selebrity
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:51 | Сообщение # 1751 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Axe_Men) По любому в 6 Oceanic корейцы, или хотя бы один из них Да блин- почему-то везде по-разному говорят(читай-пишут). Где-то- что оба выберутся с острова, в другом месте- что оба погибнут. Не разберешь..
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:53 | Сообщение # 1752 |
В бункере
| нет, все же думаю соер передумает, я серьезно.ведь это онем кейт говорила *джек, мне пора, он будет спрашивать куда я...*думаю они все же вместе там.... Добавлено (26.02.2008, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (selebrity) Да блин- почему-то везде по-разному говорят(читай-пишут). Где-то- что оба выберутся с острова, в другом месте- что оба погибнут. Не разберешь.. это все только догадки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:04 | Сообщение # 1753 |
В бункере
| Во всяком случае Бен убедил всех что если они попали на остров то снего нельзя выбраться ! ! !
Ultim Style +
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:09 | Сообщение # 1754 |
На корабле
| Quote (Веснушка) это все только догадки Ага.Только 1 из них правдива,- зачем сценаристам оставлять кого-то одного из корейцев? Это не интересно Хотя конечно есть еще вариант. Сун или Джин умрет. А на острове они не хотят оставаться, Сун же беременна ...И не думаю что останутся!Добавлено (26.02.2008, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (selebrity) нет, все же думаю соер передумает, я серьезно.ведь это онем кейт говорила *джек, мне пора, он будет спрашивать куда я...*думаю они все же вместе там.... Сама думала так же до 4 серии. А потом выяснилось, что это Аарон скорее всего мог не отпускать Кейт и спрашивать где она была.Теперь считаю так.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Svetix
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:29 | Сообщение # 1755 |
На пляже
| Я думаю в шестерке будет Дезмонд и Сойер
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
СMon
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:32 | Сообщение # 1756 |
Перемещает Остров
| Quote (Svetix) Я думаю в шестерке будет Дезмонд он не может быть в шестерке при желании..
...never say never...
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:34 | Сообщение # 1757 |
На корабле
| Quote (Svetix) Я думаю в шестерке будет Дезмонд и Сойер Дезманд не щитался посажирам рейса 815, а Соер сам не хочет
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:35 | Сообщение # 1758 |
На корабле
| Svetix, врят ли... Сойер или остнется или погибгет(( а Дез если выберется, то не как член Шестерки...
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:35 | Сообщение # 1759 |
На корабле
| Quote (СMon) он не может быть в шестерке при желании.. аГа. ТК он не с сейса 815.Как Джек , Кейт и др. объяснят, что с ними спасся мужик который пробыл на острове если не ошибаюсь уже 3,5 года?Дэза уже наверное забыли все кроме Пенни и ее команды:)Но уверена, что он спасется, просто независимо от ошеаник 815
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:43 | Сообщение # 1760 |
На корабле
| Quote (selebrity) аГа. ТК он не с сейса 815.Как Джек , Кейт и др. объяснят, что с ними спасся мужик который пробыл на острове если не ошибаюсь уже 3,5 года?Дэза уже наверное забыли все кроме Пенни и ее команды:)Но уверена, что он спасется, просто независимо от ошеаник 815 про Дезмонда мы узнаем в 5 серии, ждать осталось не долго всего до пятницы
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:45 | Сообщение # 1761 |
На корабле
| Axe_Men, я то ж очень надеюсь что Дез улетит с острова... И встретился с Пенни...)
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:54 | Сообщение # 1762 |
На корабле
| Quote (Kidalv) Axe_Men, я то ж очень надеюсь что Дез улетит с острова... И встретился с Пенни...) да он ещё и прославится))) сколько он уже на этом острове живёт)))
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:12 | Сообщение # 1763 |
Last CriminalS
| Даже если он и не 6 ошеаник, Дез всё равно должен спастись с острова, он и так настрадался, так что имеет полное право вернуться к Пенни.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:21 | Сообщение # 1764 |
На корабле
| Quote (LP_SoyeR) Даже если он и не 6 ошеаник, Дез всё равно должен спастись с острова, он и так настрадался, так что имеет полное право вернуться к Пенни. тоже верно
|
|
| |
loriel
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:26 | Сообщение # 1765 |
В плену у Других
| Дэзмонд стопудово выбереться с острова, не входя при этом в шестёрку Ошеаник. Ещё как мы знаем Бен так же выбереться с острова, но сможет и возвращаться туда. А кто же ещё? Может всё таки Джулиет тоже сумеет выбраться? ИНТЕРЕСНО... Добавлено (27.02.2008, 13:25) --------------------------------------------- И ещё... Кто же, кроме Джека, Кейт и Саида, будет входить в 6 ошеаник? Не будем забывать, что с острова, по неизвестным причинам выбрался Арон. Так вот, стоит ли и его считать, как одного из шестёрки? Я думаю, вряд ли...А вы. Добавлено (27.02.2008, 13:26) --------------------------------------------- И ещё... Кто же, кроме Джека, Кейт и Саида, будет входить в 6 ошеаник? Не будем забывать, что с острова, по неизвестным причинам выбрался Арон. Так вот, стоит ли и его считать, как одного из шестёрки? Я думаю, вряд ли...А вы.
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:28 | Сообщение # 1766 |
На корабле
| Quote (loriel) Дэзмонд стопудово выбереться с острова, не входя при этом в шестёрку Ошеаник. Ещё как мы знаем Бен так же выбереться с острова, но сможет и возвращаться туда. А кто же ещё? Может всё таки Джулиет тоже сумеет выбраться? ИНТЕРЕСНО... в шестёрку входят только те кто были с рейса 815, поэтому это точно не Бен и не Джулиет(хотя Бен точно знает где этот остров).Добавлено (27.02.2008, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (loriel) И ещё... Кто же, кроме Джека, Кейт и Саида, будет входить в 6 ошеаник? забыл ещё Хёрли добавить
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:37 | Сообщение # 1767 |
Somewhere around
| Quote (loriel) Кто же, кроме Джека, Кейт и Саида, будет входить в 6 ошеаник? Херли, эт понятно, а еще Сун наверное. А вот насчет Сойера я не знаю. Наверное на острове останется( А может нет...
SKate
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:52 | Сообщение # 1768 |
Ждёт спасателей
| Аарона не засчитают за одного из 6 потому что он не пережил падение.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:55 | Сообщение # 1769 |
Destiny Calls
| Quote (Daniel_Faraday) потому что он не пережил падение. ТОже так думаю... он даже ещё не был на свете, когда самолёт упал.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:00 | Сообщение # 1770 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) ТОже так думаю... он даже ещё не был на свете, когда самолёт упал. Вот вот. А еще крупная компания умеет отстаивать свои интересы и адвокаты у них мощные, поэтому не допустили бы потери лишних денег.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1771 |
Знает все тайны Острова
| Если опираться на 4 серию, то спаслись 6 человек летевшие в самолете, и 2 человека, попавшие на остров другим путем.
NAMASTE
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:10 | Сообщение # 1772 |
Ждёт спасателей
| Quote (Altair) Если опираться на 4 серию, то спаслись 6 человек летевшие в самолете, и 2 человека, попавшие на остров другим путем. По моему Джек сказал что при падении выжило восемь человек и двое погибли потом.
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:06 | Сообщение # 1773 |
На корабле
| Quote (Daniel_Faraday) По моему Джек сказал что при падении выжило восемь человек и двое погибли потом. он так сказал
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:51 | Сообщение # 1774 |
Last CriminalS
| Надеюсь Сойер всё таки спасёться с острова, конечно если сам захочет этого.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:57 | Сообщение # 1775 |
На корабле
| Quote (LP_SoyeR) Надеюсь Сойер всё таки спасёться с острова, конечно если сам захочет этого. не помоему он останется на острове
|
|
| |