Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
ketrin
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:43 | Сообщение # 1726 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (LP_SoyeR) Для меня главное что бы в 6 ошеаник попали Сойер и Лок. они как раз не хотят покидать остров.. Quote (bykov-kolya) Сун и Джульет Джул не может входить в шестерку. Quote (Daniel_Faraday) Думаю, что оставшиеся двое это корейская пара. Я тоже так думаю.
|
|
| |
Aleх
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:43 | Сообщение # 1727 |
На пляже
| Quote (MC-Cerber) Шестерка Оушаник скрывает магические способности острова))) ....Ну и зачем им это?...Если на острове кто-то остался лучшеб чтобы об этом узнали и спасли их...!)
...Сказочный миф - Остаться в живых....
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:44 | Сообщение # 1728 |
В плену у Других
| Quote (bykov-kolya) И могу предположить что в гробу лежала Джульет потому-что Кейт не захотела пийти на похороны. В гробу был мужчина
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:46 | Сообщение # 1729 |
На корабле
| Quote (Тамилочка) В гробу был мужчина это уже известно
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:57 | Сообщение # 1730 |
Ждёт спасателей
| Quote Шестерка Оушаник скрывает магические способности острова Конечно! Бен наверно всех убедил! Ведь если "спасатели" найдут, то...наверно всех убьют!Добавлено (26.02.2008, 18:57) --------------------------------------------- Хотя с другой стороны, 6-ка считает, что все, кто на острове мертвы, а Джек считает иначе и хочет вернуться, чтобы спасти оставшихся!
|
|
| |
taya22
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:59 | Сообщение # 1731 |
В бункере
| Quote (DeRoPega) Джек считает иначе и хочет вернуться, чтобы спасти оставшихся! согласна, но почему это надо скрывать? привлек бы общественность и вперед на поиски
и что мы будем делать когда LOST кончится.....
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:03 | Сообщение # 1732 |
Ждёт спасателей
| Чтобы остров не нашли...хотя почему нет...еще одна загадка!
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:05 | Сообщение # 1733 |
Ждёт спасателей
| MaXimaL,Ты знал что уолт обладает новыми способностями? И это будет в 8 эпизоде
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:43 | Сообщение # 1734 |
Ждёт спасателей
| Там Сун и Джин, про них будет серия. Хотя я конечно могу ошибаться.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:06 | Сообщение # 1735 |
На корабле
| Quote (Daniel_Faraday) Там Сун и Джин, про них будет серия. Хотя я конечно могу ошибаться. хмм... недумаю, помоему это не они
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:09 | Сообщение # 1736 |
На корабле
| Quote (Веснушка) дез милашка и очаровашка, по мне так он робинзон крузо Мне он очень симпотичен Хотя Сойер вне конкуренции, но Дезмонд такой трогательный, даже таинственный , никогда не знаешь что на самом деле у него на уме:))Quote (Axe_Men) Наврядли Лок уйдёт с острова, а вот Соер.... возможно А у меня предчувствие что оба захотят остаться.Не даром все диалоги о крыше над головой, о миссии на острове Quote (ПашаН) может вообще не 6-ка выбралась с острова Ты считаешь что Джек Кейт Саид И Херли выбрались а двое пока неизвестных нам остались? Мне кажется это не похоже на правду. По офф версии выжило 8, почему остальных они хотят считать погибшими тогда. Это подразумевает что все не хотят привлекать внимание к острову, считая егго полностью необитаемым.Напрашивается вопрос- какого черта (судя по их теории) 2 людям оставаться на необитаемом острове, одним?
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Chelsea2007
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:12 | Сообщение # 1737 |
Vash the Stampede
| Кейт
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1738 |
На корабле
| что Кейт?
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:49 | Сообщение # 1739 |
Ждёт спасателей
| Quote (Axe_Men) хмм... недумаю, помоему это не они Почему? А кто тогда?
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:14 | Сообщение # 1740 |
На корабле
| Quote (Daniel_Faraday) Почему? А кто тогда? незнаю кто, но недумаю что они
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:23 | Сообщение # 1741 |
В бункере
| Quote (selebrity) Хотя Сойер вне конкуренции соер обязан спастииииись!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:24 | Сообщение # 1742 |
На корабле
| Quote (Веснушка) соер обязан спастииииись!!!!! нехочу обежать, но он не хочет возвращаться на большую землю
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:38 | Сообщение # 1743 |
В бункере
| Quote (Axe_Men) нехочу обежать, но он не хочет возвращаться на большую землю придется!!!!!! не заставит кейт-заставлю йа)))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1744 |
На корабле
| Quote (Веснушка) придется!!!!!! не заставит кейт-заставлю йа))))) неполучится))
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:41 | Сообщение # 1745 |
На корабле
| Quote (Axe_Men) нехочу обежать, но он не хочет возвращаться на большую землю Не, Сойер не вернется, а зачем это ему?Саа же сказал, у него на острове все есть. К тому же Кейт его использует, мучает. К сожалению больше всего вероятность что Скейт вернется только когда Джек и Катя отыщут остров. Кэйт и Джэймс увидят друг други заключат в объятья, расцелуют др др, разрыдаются, поклянутся в любви до гроба,...и появится маленький Скейтер у них..Ох, как бальзам на душу :DDDDDD
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:42 | Сообщение # 1746 |
На корабле
| Quote (selebrity) Не, Сойер не вернется, а зачем это ему?Саа же сказал, у него на острове все есть. К тому же Кейт его использует, мучает. К сожалению больше всего вероятность что Скейт вернется только когда Джек и Катя отыщут остров. Кэйт и Джэймс увидят друг други заключат в объятья, расцелуют др др, разрыдаются, поклянутся в любви до гроба,...и появится маленький Скейтер у них..Ох, как бальзам на душу чёта ты в конце не по теме пошёл, но про Соера я помню что он не хотел уезжать
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:43 | Сообщение # 1747 |
Ждёт спасателей
| По любому в 6 Oceanic корейцы, или хотя бы один из них.
Сообщение отредактировал Daniel_Faraday - Вторник, 26.02.2008, 22:43 |
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:45 | Сообщение # 1748 |
На корабле
| Quote (Веснушка) придется!!!!!! не заставит кейт-заставлю йа))))) Хе-хе-хе Отлично! Но к-ках, ха-ха-хо-хо Добавлено (26.02.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Пошла, может? зы и ээто многое объясняет
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1749 |
На корабле
| Quote (selebrity) Пошла, может? зы и ээто многое объясняет извеняюсь Quote (Daniel_Faraday) По любому в 6 Oceanic корейцы, или хотя бы один из них. возможно это Сун
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:50 | Сообщение # 1750 |
Ждёт спасателей
| Quote (Axe_Men) возможно это Сун Возможно. Если Аарона не засчитали, то Чжин.
|
|
| |