Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
Raminho
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:16 | Сообщение # 1701 |
На пляже
Статус: Offline
| Мы уже знаем что спаслись Джек,Кейт,Саид,Херли.А вот кто еще те 2е-это интересно.Мне кажется это Дезмонд И Клер
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:34 | Сообщение # 1702 |
На корабле
| Quote (Sunny_girl_) да я же просто сказала что она хочет спастись, я не отрицаю что она умерла... Поняла тебя, поняла :))Но в 6-ке места всем не хватит, по- моему. Конечно Клер хочет выбратрься с острова. Но что-то случится с ней, и она не попадет на большую землю, я думаю(((Добавлено (25.02.2008, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Raminho) Мне кажется это Дезмонд И Клер Но дезмонда же нет в списке пассажиров рейса 815. Они не смогут объяснить, откуда Дэзмонд взялся. К тому же к ошеаник Дезмонд отношения не имеет.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:36 | Сообщение # 1703 |
На корабле
| Quote (Raminho) Мы уже знаем что спаслись Джек,Кейт,Саид,Херли.А вот кто еще те 2е-это интересно.Мне кажется это Дезмонд И Клер недумаю что Клер сможет выбраться с острова, думаю она умрёт и на её месте будет Сун, а вот на счёт Дезмонда я тож думаю что он спасётся.Quote (selebrity) Поняла тебя, поняла :))Но в 6-ке места всем не хватит, по- моему. Конечно Клер хочет выбратрься с острова. Но что-то случится с ней, и она не попадет на большую землю, я думаю((( вот я так же думаю и с ней что-то случится думаю где-то в 5 или 6 сезоне
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:39 | Сообщение # 1704 |
На корабле
| Axe_Men, один из шестерки это Майкл... А еще один - это Сун или Джин... А если Дез спасся то все равно он не входит в шестерку...)
|
|
| |
DesertEagla
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:41 | Сообщение # 1705 |
В самолёте
| Quote (Axe_Men) вот я так же думаю и с ней что-то случится думаю где-то в 5 или 6 сезоне и мне так кажется...
Я - Скейтер!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:09 | Сообщение # 1706 |
На корабле
| Quote (Kidalv) Axe_Men, один из шестерки это Майкл... А еще один - это Сун или Джин... А если Дез спасся то все равно он не входит в шестерку...) входить то не входил, а вот спастись он может
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:25 | Сообщение # 1707 |
На корабле
| Quote (Axe_Men) входить то не входил, а вот спастись он может Спасется милашка и очаровашка Дэз, у него же Пэнни :)) А то покончу с...просмотром сериала :D. Следующая серия трактуется кстати как предсмертное видение Дезмонда(The Constant).ООО, я жду этого дня с замиранием сердца, как будто он будет самым черным в истории Лоста ...
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:45 | Сообщение # 1708 |
В бункере
| на мой взгляд те двое о которых мы не знаем это соер и еще кто нить..ну соер должен спастись по-любому, не знаю почему вы о нем забыли.. (((Quote (selebrity) Спасется милашка и очаровашка Дэз, у него же Пэнни ну вот чего не ожидала так этого...что дез милашка и очаровашка, по мне так он робинзон крузо..хотя ладно, у всех свои вкусы
У меня нет подписи!
|
|
| |
missX
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:30 | Сообщение # 1709 |
В самолёте
| Quote (Xenon92) восемь человек говорится в суде!!Значит все думают,что всего столько выжило!потому что если узнают что выжило больше 60-это вообще будет! ага согласна, они скрывают кто выжил еще...
Please drem more... If you dream, you have a brilliant think there are a hope and aspiration. My dream...mmm...it`s a secret, but I`m sure, it will be executed! :-)
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:39 | Сообщение # 1710 |
Ждёт спасателей
| хм,мое предположенеи что шестерка ошеаник скрывает ото всех то,что на острове откуда они "чудом спаслись" остались люди,с самолета..ведь "чарли" говорил херли что он должен вернуться на остров,и что он нужен тем людям
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:42 | Сообщение # 1711 |
Wild card
| Quote (Princess_Avril) хм,мое предположенеи что шестерка ошеаник скрывает ото всех то,что на острове откуда они "чудом спаслись" остались люди,с самолета..ведь "чарли" говорил херли что он должен вернуться на остров,и что он нужен тем людям Самолет разбился в другом месте. Почему же все думают, что шестерка спаслась с этого острова? Мне кажется, что все обставили так, что они спаслись совсем с другого острова. И собственно, все факты произошедшие во время катастрофы и после нее они и скрывают.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Вторник, 26.02.2008, 13:43 |
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:43 | Сообщение # 1712 |
Ждёт спасателей
| ну что люди с ошеаника(другие там клер и т.д.)все равн остались на острове!
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:11 | Сообщение # 1713 |
Ждёт спасателей
| Quote (selebrity) Поняла тебя, поняла :))Но в 6-ке места всем не хватит, по- моему. Конечно Клер хочет выбратрься с острова. Но что-то случится с ней, и она не попадет на большую землю, я думаю((( или попадёт но на большой земле умрёт((((((((((((
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:28 | Сообщение # 1714 |
В бункере
| нет ее даже не будет среди тех кто умер на острове ... даже ее труп не попадет на большую землю .. Добавлено (26.02.2008, 14:28) --------------------------------------------- она умерла при крушении ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:42 | Сообщение # 1715 |
Ждёт спасателей
| Quote (Davidosss1) она умерла при крушении .. каком крушении?
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:57 | Сообщение # 1716 |
Somewhere around
| Quote (Веснушка) не знаю почему вы о нем забыли.. О нем никто не забыл... Этож Сойер Но есть предположения, что он скорее всего останется на острове. Хотя мне бы оч хотелось, чтобы он спасся. Но ведь потом все равно ЛостоВчане вернутся на остров... Quote (Sunny_girl_) каком крушении? Вот и мне интересно...
SKate
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:13 | Сообщение # 1717 |
Ждёт спасателей
| Интересно кто выжил кроме известных персонажей? Вряд ли Аарона зачислили как летевшего на самолете и потерпевшего крушение. Думаю, что оставшиеся двое это корейская пара. Должно быть.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:27 | Сообщение # 1718 |
На корабле
| Quote (Daniel_Faraday) Интересно кто выжил кроме известных персонажей? Вряд ли Аарона зачислили как летевшего на самолете и потерпевшего крушение. Думаю, что оставшиеся двое это корейская пара. Должно быть. недумаю что это Сун и Джин помоему это кто-то другой
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:33 | Сообщение # 1719 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Axe_Men) недумаю что это Сун и Джин помоему это кто-то другой Мне тоже так кажется!
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:34 | Сообщение # 1720 |
Last CriminalS
| Для меня главное что бы в 6 ошеаник попали Сойер и Лок.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:38 | Сообщение # 1721 |
В бункере
| Шестерка Оушаник скрывает магические способности острова)))
Ultim Style +
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:41 | Сообщение # 1722 |
На корабле
| Quote (LP_SoyeR) Для меня главное что бы в 6 ошеаник попали Сойер и Лок. Наврядли Лок уйдёт с острова, а вот Соер.... возможно))))))
|
|
| |
bykov-kolya
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:56 | Сообщение # 1723 |
В бункере
| Я точно знаю что в шестёрке Океаник оказолись: Джек, Кейт, и Хёрли, но думою что с ними в шестёрке Саид, Сун и Джульет. И могу предположить что в гробу лежала Джульет потому-что Кейт не захотела пийти на похороны.
Джейт forever!!!
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:03 | Сообщение # 1724 |
Ждёт спасателей
| Люди а может вообще не 6-ка выбралась с острова? Просто может 6-ро типа там знаминитыми стали а остальные скрываются из а того что что-то случилось на острове. Это всеголи моё мнение. А мне кажется что ещё двое из шестёрки это Уолт и Майкл
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:15 | Сообщение # 1725 |
Zoidberg M. D.
| Quote (MaXiseriAL) Люди а может вообще не 6-ка выбралась с острова? Просто может 6-ро типа там знаминитыми стали а остальные скрываются из а того что что-то случилось на острове. Это всеголи моё мнение. А мне кажется что ещё двое из шестёрки это Уолт и Майкл Если внимательно смотрел 4 эпизод, то там Джек (в ФФ) ясно дал знать, что после авиакатастрофы выжило только 8 человек, в последствии двое из них умерли. Ну он естественно наврал, но факт остаётся фактом.
|
|
| |