Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:12 | Сообщение # 1676 |
My way
Статус: Offline
| Quote (Sunny_girl_) может она покинет остров, а уже на большой земле умрёт? кстати так тож может быть...всё может быть-это же ЛОСТ
One love...SerdaR
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:13 | Сообщение # 1677 |
Ждёт спасателей
| шестерка: Джек Кейт Херли Саид Аарон Дезмонд(уж он прожил там 3 года!ё маё он заслуживает!)
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:17 | Сообщение # 1678 |
В бункере
| Quote (Sunny_girl_) Вы же своими глазами видели спасшегося Бена!!! да,но думаю он не будеит входить именно в *шестерку ошеаник*, как и джулиет, если что. Quote (Веснушка) если она это понимает,то и сама покинет остров,а не останется в опасности!!! так ты думаешь она не поедет по прихоти своей?может так сложидись обстоятельства..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Haska
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:18 | Сообщение # 1679 |
Ждёт спасателей
| Quote (Princess_Avril) Джек Кейт Херли Саид Аарон Дезмонд(уж он прожил там 3 года!ё маё он заслуживает!) Согласна....тем более следующая серия будет про него......
Команда Джека
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:21 | Сообщение # 1680 |
Ждёт спасателей
| Princess_Avril, я прочитала где-то что после 4 серии до 8 флэшфорвардов не будет, значит Дез не спасся с острова...
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:27 | Сообщение # 1681 |
Ждёт спасателей
| ну мне бы очень бы хотелось!он засуживает
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:27 | Сообщение # 1682 |
В бункере
| Quote (Princess_Avril) Дезмонд(уж он прожил там 3 года!ё маё он заслуживает!) ну а что тогда говорить о Руссо?или об Алекс?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:34 | Сообщение # 1683 |
Ждёт спасателей
| он хочется выбраться,а они нет..руссо сама сказала,а алекс помоему и так там хорошо
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:42 | Сообщение # 1684 |
В бункере
| Princess_Avril, прости, не помню чтобы руссо это говорила, тогда зачем она присоединилась к команде лока?да и вообще,какому нормальному человеку может реально нравится там?(бена и лока во внимание не берем,я же сказала - *нормальному*)
У меня нет подписи!
|
|
| |
penza
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:44 | Сообщение # 1685 |
В бункере
| Веснушка, нравиться может тому, кому незачем возвращаться на "большую землю"
У меня нет подписи!
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:45 | Сообщение # 1686 |
Ждёт спасателей
| она такое говорила....у меня глюков нет...непомню помоему в первой серии 4 сезона
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:53 | Сообщение # 1687 |
В бункере
| Quote (Princess_Avril) у меня глюков нет... да я и не спорю,эт я не помню такого.Quote (penza) нравиться может тому, кому незачем возвращаться на "большую землю" ну-ну - бену, который там с детства и ваще больной на голову, локу, который поверив в свое какое-то высшее предназначение не хочет покидать остров сугубо по личным причинам - ведь он не хочет снова оказаться в инвалидной коляске ..так, кто там еще...соер-сказал что не хочет возвращаться..но думаю он вернулся, это было сказано просто на эмоциях, возможно необдуманно..Quote (Princess_Avril) Дезмонд(уж он прожил там 3 года!ё маё он заслуживает!) окей, тогда на очереди джулиет,которая тоже давненько засиделась на острове, и которая страсть как хочет вернуться на большую землю.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:56 | Сообщение # 1688 |
Ждёт спасателей
| джульет...ну да,но понимаешь мое мнение зависит от симпатии...просто мне джульет как человек(в сериале)не нравится
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:19 | Сообщение # 1689 |
В бункере
| Princess_Avril, и мне,но думаю она заслуживает спасения. кстати, кто знает, может и дез и джулиет спасутся, только о них не будут говорить как о *6 ошеаник*, ведь их не было на корабле, а этим *спасателям* не надо распространятся о том,что там кто-то жил...я думаю.. мы ясно видели что бен на большой земля, но врятли о нем все знают...вот может и дез с джулиет так же?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:14 | Сообщение # 1690 |
Ждёт спасателей
| Quote (Веснушка) мы ясно видели что бен на большой земля, но врятли о нем все знают...вот может и дез с джулиет так же? да я думаю так же
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
penza
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:17 | Сообщение # 1691 |
В бункере
| вот интересно как бен попадает на большю землю
У меня нет подписи!
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:20 | Сообщение # 1692 |
Ждёт спасателей
| Веснушка,я тоже думала о том что Дез и Джулс спасуться,только не как "ошеаники"...может сценаристы так и задумали
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:28 | Сообщение # 1693 |
На корабле
| Следуя логике сериала, спасаются и соответственно входят в 6-ку те герои, которые страстьь как хотят выбраться, и делают какие-то шаги для этого. Джэк, Кейт Херли и Саид грезят этим весь фильм. По логике туда войдут или корейци или майкл с уолтом. Дез и Джулс спасутся , очень надеюсь, но не в шестерке ошеаник.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:50 | Сообщение # 1694 |
Ждёт спасателей
| selebrity, полностью с тобой согласна. но мне кажется, что Клэр тоже хочет спастись
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:57 | Сообщение # 1695 |
На пляже
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Он/она наверно просто думает, что щас к ним 2-ой самолет упадет-) А вдруг?!?....xDD..
У меня нет подписи!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1696 |
На корабле
| Quote (Sunny_girl_) Клэр тоже хочет спастись Да не может Клер войти в 6-ку, неужели не ясно. Дэзмонд явно слишком старался убедить чарли в том что Клер спасется на вертолете. Аарон у Кейт. 90%вероятность гибели Клер- просто так она малыша бы не отдала.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1697 |
Ждёт спасателей
| selebrity, да я же просто сказала что она хочет спастись, я не отрицаю что она умерла...
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1698 |
На корабле
| Quote (Sunny_girl_) да я же просто сказала что она хочет спастись, я не отрицаю что она умерла... Поняла тебя, поняла :))Но в 6-ке места всем не хватит, по- моему. Конечно Клер хочет выбратрься с острова. Но что-то случится с ней, и она не попадет на большую землю, я думаю(((
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:18 | Сообщение # 1699 |
На корабле
| Quote (selebrity) Поняла тебя, поняла :))Но в 6-ке места всем не хватит, по- моему. Конечно Клер хочет выбратрься с острова. Но что-то случится с ней, и она не попадет на большую землю, я думаю((( помоему это будешь где-во в 5 или в 6 сезоне
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:41 | Сообщение # 1700 |
Faster, faster
| восемь человек говорится в суде!!Значит все думают,что всего столько выжило!потому что если узнают что выжило больше 60-это вообще будет!
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |