Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:06 | Сообщение # 1901 |
ZiZu with LocK
Статус: Offline
| ColnyShk@, Quote (ColnyShk@) ЧТо за бред? Пенни не было на острове никогда. да ладно ??кто сказал??
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 05:42 | Сообщение # 1902 |
Somewhere around
| Quote (graffie) Он возможно погибнет. Угу... Скорее всего. Ведь им лишь бы трагичности побольше добавить.
SKate
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:40 | Сообщение # 1903 |
Kimi Raikkonen
| Что спасутся Кейт, Джек, Саид, Херли мы знаем! Еще двое?! Мне кажется что это Клэр и Дэзманд.
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:44 | Сообщение # 1904 |
В хижине Джейкоба
| я голосовала за джека кейт и хёрли
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:10 | Сообщение # 1905 |
Перемещает Остров
| Помоему с 6-ой оушанник всё просто - они оставили на острове народ их мучают угрызения совести вот они и собираются на остров...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
zigrun
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:30 | Сообщение # 1906 |
На пляже
| по мойму шестёрки (перед спасением расскажут,токую то правду,может про конец света если все узнают про всё происходящие на острове то чтото произойдЁт но а (остольные тоже живы тока не все и может они не на острове их тихо мирно куданебудь отправили в тихое местечко)или просто (они не хотели молчать и их оставили на острове.) в накозание
смерть безупречная сВобода
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:09 | Сообщение # 1907 |
видит будущее
| Дак че тут думать. 6ка скрывает других, бункера и половину выживших. На них давят люди типа видмора, и людей которых убил саид.
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:18 | Сообщение # 1908 |
В хижине Джейкоба
| их отвезли на другой остров и они оттуда спаслись ..
|
|
| |
un1t
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:36 | Сообщение # 1909 |
В самолёте
| Хёрли был в команде Лока, но страным образом он прибыл домой + там ещё таинствено появляясь и исчезая был Чарли... Что случилось? - Об этом надо молчать...Добавлено (02.03.2008, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (LoSt_aKa_girl) Да надоело уже каждый раз объяснять, что Бен НЕ в ШЕСТЕРКЕ. Он НЕ ЛЕТЕЛ на Ошеанике! Он мог выдать себя за одного из 6-ки Ошеаник
Un1t BlaZ3
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:40 | Сообщение # 1910 |
В хижине Джейкоба
| Саид мог не спастись ... он погиб .. ему сделали другой паспорт и теперь он работает на Бена .. такое возможно ..
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:44 | Сообщение # 1911 |
Ждёт спасателей
| Quote Да надоело уже каждый раз объяснять, что Бен НЕ в ШЕСТЕРКЕ. Он НЕ ЛЕТЕЛ на Ошеанике! А почему нет...он что тогда, отрастил крылья и улетел за шестеркой???
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:46 | Сообщение # 1912 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (DeRoPega) отрастил крылья и улетел за шестеркой??? Может его СПАСАТЕЛИ все-таки увезли или он сам на подводной лодке уплыл!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:51 | Сообщение # 1913 |
Ждёт спасателей
| На какой подводной лодке, она взорвалась, вряд ли их там склад!!! Добавлено (02.03.2008, 16:51) --------------------------------------------- А если его спасатели увезли значит он точно в шестерке!!!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:54 | Сообщение # 1914 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| DeRoPega, Я имела ввиду спасателей это : Дена Шарлоту и Майлза!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:02 | Сообщение # 1915 |
Ждёт спасателей
| Неее, я думаю Бен с ними бы не улетел, да и Лок его в обиду не даст!!!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:21 | Сообщение # 1916 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что спасутся Джин и Сун.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:07 | Сообщение # 1917 |
В хижине Джейкоба
| Даже если Бена увезли спасатели, он не вошел бы в 6 ошеаник... он не был на самолете а 6 скрывает все особенности острова, и тех. кто на нем остался (по каким-то причинам)
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:54 | Сообщение # 1918 |
Ждёт спасателей
| Самое важное, на мой взгляд, что скрывает 6ка - то что есть ещё выжившие, а если расскажут, то остров начнут искать, возможно лостовчане в дальнейшем познают какую либо тайну острова и не захотят чтобы об острове все узнали, несмотря на то что их друзья ещё там, вот и дилемма из за которой Джек страдает
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:03 | Сообщение # 1919 |
CATWOMAN
| Quote (SashaSan) Самое важное, на мой взгляд, что скрывает 6ка - то что есть ещё выжившие, а если расскажут, то остров начнут искать, возможно лостовчане в дальнейшем познают какую либо тайну острова и не захотят чтобы об острове все узнали, несмотря на то что их друзья ещё там, вот и дилемма из за которой Джек страдает да, это самый большой вопрос - почему они скрывают правду об острове. Да ещё учитывая стремление Джека спасти с острова людей, почему же тогда он это перестал делать. В общем пока до конца не посмотрим, всего не узнаем!
|
|
| |
Трой
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:21 | Сообщение # 1920 |
В самолёте
| Quote (=Lenusik=) если кто-нить шо-нить збалтнет то Дугие их убют Они ж их всех убили. Остались только Бэн со связанными руками и Джульет... Добавлено (20.02.2008, 22:43) Разрешите не согласиться...Если вы помните, из лагеря "других" ушел Бен, и группа боевиков, во главе с Томом, которую уничтожили...Но там осталось еще как минимум 30 человек во главе ,кажется, с Ричардом...Короче мужик, который уговорил Джулиет поехать на Остров, которого Бен встретил на Острове, еще будучи мальчиком..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:08 | Сообщение # 1921 |
Перемещает Остров
| Блииин, не тупите - Бен НЕ В 6ке!!!!! Он не может быть в ней - ОН НЕ ЛЕТЕЛ в самолёте!!! А скорее всего, на корабль как-то попадёт Бен, Хёрли, так же остальные кто спасутся, а потом на корабле что-то произойдёт и 6ка заключит договор с Беном. В ходе всего этого - умрут двое - (По оф. версии джека - сначала была 8ка выживших)
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:48 | Сообщение # 1922 |
Ждёт спасателей
| я думаю наоборот
|
|
| |
kris16
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:09 | Сообщение # 1923 |
В самолёте
| ДЖЕК КЕЙТ ХЕРЛИ САИД ЭТО УЖЕ ТОЧНО!!!! ПИШИТЕ КЛЕР СПАСЕТСЯ ??? ТОГДА КАКОГО АРОН БУДЕТ СЫНОМ КЕЙТ???? И ЕСЛИ НЕ СПАСЕТСЯ СОЙЕР Я ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!!! ОН ПРОСТО ОБЯЗАН СПАСТИСЬ! ХОТЯ ИМ ПО ХОДУ НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ НЕ ПО КАЙФУ!
roxy
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:43 | Сообщение # 1924 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FRASH) В ходе всего этого - умрут двое - (По оф. версии джека - сначала была 8ка выживших) Да, но это он имел ввиду, что на остров 8 человек выбрались. Двое прям на острове и умерли. А не на корабле.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:25 | Сообщение # 1925 |
Searcher
| Quote (Eclipso) Да, но это он имел ввиду, что на остров 8 человек выбрались. Двое прям на острове и умерли. А не на корабле. А мне кажется, что вместе с Шестёркой вернулось два других человека -, возможно, Дез и Бен, хотя кто его знает... это же
|
|
| |