В будущем нам ни разу не показывали спасателей. Это наводит на мысль что их всех убили. Каким то образом бен попал на корабль И зачем то уехал с острова. Дак вот 6ка бена и скрывает!Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....
В будущем нам ни разу не показывали спасателей. Это наводит на мысль что их всех убили. Каким то образом бен попал на корабль И зачем то уехал с острова. Дак вот 6ка бена и скрывает!
Возможно, так оно и будет, но спасателей на не показали в 3-ем сезоне только потому, что берегли их появление до 4-го сезона и оставили только голос.
а мне кажется, что Клэр не спасётся. Десмонд ошибся в своих видениях. И Чарли вообще зря и тупо умер! большего бреда не придумать!сам себя лишил жизни.это все Десмонд его накрутил. А мог жить! А так спасутся Кейт, Джек, Саид, Хёрли, Десмонд...и ещё кто-то... И у меня вопрос! Во флэшфорварде Саида Бен был не на острове. Значит он тоже свалил с острова? Или просто очередная вылазка и прогулка во внешний мир?Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
Я думаю Дхарма не хочет что бы они рассказали о острове и т д!
Дарму со своими "гениальными" проектами и экспериментами уже уничтожили!
А 6-ка скорее всего скрывает то, что на острове люди остались.их, типа, совесть мучает. видимо, они не предупредили каким-то образом остальных о возможности спасения. или их принудили не предупреждать.скорее всего бэн. врят ли они скрывают то, что там кучу народу поубивали,т.к. доказать ничего невозможно. народ захоронен.
Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
согласен! поэтому и ребенок у кейт) хотя не смотря ни на что, до спасения по ходу им далеко, т.к. аарону года 2-3, а родился он где то в середине октября 2004)
точно известно, что Джек, Кейт, Саид и Хёрли. про остальных можно строить догадки.Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
Арон! Почему все забыли про Арона? маленький человек - тоже человек. Он тоже летел в самолете. и вообще "I believe in Aron". У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Арон! Почему все забыли про Арона? маленький человек - тоже человек. Он тоже летел в самолете. и вообще "I believe in Aron".
Я не думаю, что Аарон в 6 ошеаник, т.к. нельзя сказать. что он "летел" на самолете... Его же не было в списке пассажиров... Хотя я ничего не отрицаю, возможно он тоже в 6.Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
А не у кого не было версии, что Саид спасся не с 6-ой, а каким-то другим образом, точнее с помощью Бена...Вся 6-а знает о существовании друг друга..А Саиде не сказано не слово по этому поводу, и к тому же он не говорит, что он из 6-и , в отличие от Херли, Джека и Кейт.... Поэтому, на мой взгляд, 6-а выглядит так: 1.Кейт 2.Джек 3.Херли 4.Сун 5.Джин 6.СойерХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 04.03.2008, 21:31
И в правду про Майкла и Уолта забыли, но мне кажеться что они не в 6 ошеаник, ладно Уолт,но Майкл вообще не заслуживает жить после своего предательства.INFANTA-My Love!!!!
по мне это 1-Джек(куда без него) 2-Кейт(противная такая) 3-Хёрли(Хьюго рулит!) 4-Сун(насчёт Джина не уверена) 5-Саид(ну допустим он в ЭТОМ числе) 6- не наю!!!! ну точно не Соер!!!это было бы глупо-типа вся эта мутотень Джек-Кейт-Соер продолжаться будет!</3
А мне кажется что Джеку,Кейт,Херли,Аарону и Саиду присоединится Джин.Почему то мне кажется что Сун умрет и Джин будет кому то мстить на большой землеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!