Olsiva, всё-таки комментарии, оставляемые на спойлерслост, не являются комментраиями сценаристов и правдой в последней инстанции. Укажите пожалуйста на ошибки, я в упор не могу понять, почему кто-то подумал, дескать Джек не знает о существовании Аарона. А вот в каком плане у них плохие отношения, это интересно.
Quote (SheSaid)
Кейт видит Джека насквозь (врубается, то бишь, к чему он клонит)
Ну да, я ето имел в виду=)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не удержался, заметил на главной странице новость и не сумел держать себя в руках. Прочитал и грущу, ей богу, еще один lostfan108, очень не хочу портить впечатления от просмотра, но не могу удержаться почитать это. Интересно то, что Сойер наконец высказал то, что накипело у меня за весь просмотр Лоста. Про взаимоотношения. Аарон в конце - ничего удивительного. Перевод говорят смутный, может попробовать перевести самому ? Хот я лучше ненадо, это даже хорошо, если неправильный перевод. В итоге выйдет совсем иначе.
что Джек и Кейт опять вернутся на остров(после того,как вернутся домой),а Сойер ещё найдёт себе любовь!
Это было бы просто ШИКАРНО!!!!!!!!мне очень нравиться такая развязка сериала..... Да и вообще 4.04...это ещё не показатель особою...мало ли сколько ещё будет ФФ и ФБ...так что у нас ещё целый сезон впереди....и мало ли что там у них ещё случиться.... ПСЫ...но вот жизнь Клер это действительно теперь большой вопрос ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Я вот тоже так думаю,а вообще мне кажется,сюжет можно так завернуть,что Джек и Кейт опять вернутся на остров(после того,как вернутся домой),а Сойер ещё найдёт себе любовь!
Самый лучший вариант...А еще лучше,если Сойер вернется к Кейси....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
что Кейт в одной группе с Сойером, Локком, Беном и Херли? Вроде как она в команде Джека.
Да это странно.....ведь во множествах информации до этого спойлера говорилось, что Кейт и Джек будет в одной группе.....так что меня это тоже смутило....Но ведь Локк сказал ей типо "уходи отсюда и никогда не возвращайся"...и она пойдёт к Джеку..и будет с ним???может это имели ввиду??!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:20 | Сообщение # 87
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Anna-Lycia)
да ладно, они ни кому не мешают, можно ведь их не читать...
Anna-Lycia, это не так. Все равно половина не удержится и прочитает, а кто все-таки удержится от соблазна, все равно рано или поздно узнает об этих спойлерах, причем с других сайтов и от других людей. Так часто и бывает.Всё.
Anna-Lycia, это не так. Все равно половина не удержится и прочитает, а кто все-таки удержится от соблазна, все равно рано или поздно узнает об этих спойлерах, причем с других сайтов и от других людей. Так часто и бывает.
Вот-вот.
Quote (Adewale)
А если Кейт и есть предатель о котром говорил Локк?
Может у команды Локка есть что-нибудь нужное "спасателям", и они послали Кейт крысятничать к ним, но та запалилась.
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:23 | Сообщение # 90
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пропущенные части (попозже везде добавлю):
4. Кейт приходит к Локу, он чистит курицу, она спрашивает, где держат Майлса (как и в эпизоде 4.03 он все еще заключенный в деревне Других). Локк отвечает, что только он знает, где Майлс и не расскажет ей. Он спросил, почему она интересуется этим, но Кейт сменила тему. Похоже, Локу нравится казаться сильным лидером в глазах Кейт.
8. Начинается суд по делу Кейт. Адвокат шепчет ей "не злись на меня, у меня не было выбора", встает и говорит судье, что мы бы хотели вызвать Джека Шепарда, как свидетеля. Заходит Джек. Он чисто выбритый (не такой, как в финальном эпизоде 3 сезона). Адвокат начинает задавать ему вопросы о том времени, когда Джек и Кейт были на острове. Джек искренне и неторопясь начинает говорить о том, что Кейт вела себя героически: добывала еду и воду, вытаскивала людей из океана. Она спасла ему жизнь также как и остальным 6 выжившим (Oceanic 6). Кейт как будто почувствовала себя некомфортно, когда Джек говорил про это. (Это показывает, что Джек лжет, чтобы помочь Кейт или лжет, потому что не может сказать правду). Она попросила его прекратить допрос, а затем адвокат встает и говорит Джеку, что есть один вопрос "Вы любите обвиняемую?". Джек некоторое время посмотрел на Кейт, улыбнулся и сказал "Нет". Затем добавил "Уже нет".
9. Кейт мило флиртует с Сойером и заходит в его домик в деревне Других. Сойер ведется на ее флирт и просит сказать ему, что ей действительно надо. Кейт говорит, что ей нужно поговорить с Майлсом. Она хочет спросить у него, знают ли ее спасатели и собираются ли они отправиль ее домой. И чтобы сделать это, ей нужно добраться до Бена, которого держат как заключенного в домике Лока. Сойер сделал вид, что понял ее и согласен помочь ей.
Не думою, что Джек станет лгать в суде, покрывая тем самым Кейт. Наверняка он скажет по существу. В случае с разберательством по поводу доказательства вины его отца, мы прекрасно могли наблюдать его аналогичное поведение.
Титов, прежде чем поплакать мы ещё сто раз порадуемся=) Далее. Наводит на размышления фраза "Она спасба мою жизнь так же как и жизни всей шестёрки "Океаник"". В принципе можно сказать, что план спасения чуть не накрылся, и в последний (как обычно) момент всех спасла Кейт и они оттуда выбрались. Кейт могла спасти их мягко говоря не совсем законным образом, отсюда её волнение, когда Джек затронул тему, и нежелание продолжения. Далее. Вопрос о любви задал не адвокат, а прокурор=) И последнее. Не переведена фраза "Kate's interests are peaked" (приблиз. "Внимание Кейт обострилось", хотя возможне другой перевод), что ИМХО значит, что ответ Джека на вопрос прокурора интересовал её не меньше, чем всех остальных и она до конца не знала, что скажет Джек. А это может породить волну фантазий о том, что такого сделала Кейт или чего она не сделала. П.С. Все-таки если вы не против переводом я займусь Хотя моё мнение слишком ограничено и субъективно=)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!