ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ. Эпизод 4х04
|
|
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:47 | Сообщение # 101 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Титов, Ну посмотрим.Джек так скзаал,чтобы не привлекать внимания к себе и Кейт и,чтобы избежать неловких и неудобных вопросов в суде.Логично)) Добавлено (20.01.2008, 20:47) --------------------------------------------- + если бы Дженк скзаал,что любит Кейт,то все стали бы сомневаться в правдивости его показаний
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:48 | Сообщение # 102 |
May-be
| Quote (Stivi) Ну посмотрим.Джек так скзаал,чтобы не привлекать внимания к себе и Кейт и,чтобы избежать неловких и неудобных вопросов в суде.Логично)) Он сказал не просто "нет",а именно "уже нет" ..И это слово "уже" очень важно..Это приводит к выводу.что раньше Джек ее любил,а сейчас все чувства прошли..что Кейт это пройденный этап....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:36 | Сообщение # 103 |
V.I.P. of Forum
| Quote адвокат встает и говорит Джеку, что есть один вопрос "Вы любите обвиняемую?". Джек некоторое время посмотрел на Кейт, улыбнулся и сказал "Нет". Затем добавил "Уже нет". Только вот мне не понятно...зачем тогда Кейт флиртовала с ним после???Хотела вернуть отношения???странно всё это..... И вообще...вот я не понимаю тогда....тот ФФ конец 3его сезона...он был после этой сцены суда, ведь так??? Тогда почему там Джек всё время звонил Кейт и хотел с ней вернуться...Может всё-таки он её любит.... А тут просто ложь во спасение...ведь может же быть и так, что если бы Джек на вопрос адвоката сказал "да" последовали бы какие-нибудь ещё дополнительные действия..и кейт могли не оправдать....может Джек её таким образом спасал?
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:38 | Сообщение # 104 |
May-be
| Golden_Girl, а зачем он слово "уже" добавил? Мог просто "нет" сказать...Слово "уже" не просто так было сказано,что-то изменилось в Джеке...И видимо он больше не любит Кейт
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:40 | Сообщение # 105 |
Miss Brightside
| Quote (Olsiva) Джек некоторое время посмотрел на Кейт, улыбнулся и сказал "Нет". Затем добавил "Уже нет". Джек отжигает Видимо, не один он накосячил во время "спасения"... Quote (Olsiva) Похоже, Локу нравится казаться сильным лидером в глазах Кейт. Похоже, у Лока синдром лидера всё обостряется и обостряется...прям гонка на время с Доком...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:40 | Сообщение # 106 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) И видимо он больше не любит Кейт Может любит...но не хочет что бы она это знала...может она что-то плохое ему сделала.....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:43 | Сообщение # 107 |
May-be
| Golden_Girl, а зачем слово "уже" было сказано..он меня настораживает..Я уже пишу это 3 раз, но никто не обращает на это внимание..Зачем говорить "уже нет" вместо просто "нет"?
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:51 | Сообщение # 108 |
Escapar con Vida
| Quote (asfodela) Golden_Girl, а зачем он слово "уже" добавил? Мог просто "нет" сказать...Слово "уже" не просто так было сказано,что-то изменилось в Джеке...И видимо он больше не любит Кейт может для достоверности, чтобы не подумали, что он врет... или он нехочет ее больше любить или действительно больше не любит - увидим дальше Тем более не забывайте, что это не 100% сценарий к серии, возможно где-то есть ложь. Все узнаем через месяц...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:59 | Сообщение # 109 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) "уже нет" может просто неточный спойлер....мы же ещё самой серии не видели...так что может всё быть совсем по-другому!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:33 | Сообщение # 110 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) может просто неточный спойлер....мы же ещё самой серии не видели...так что может всё быть совсем по-другому! Все может быть..Но слово "уже" мне не дает до сих пор покоя...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:20 | Сообщение # 111 |
Gold Champion
| asfodela, Тешитесь надеждой,что Кейт не будет с Джеком??
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:41 | Сообщение # 112 |
May-be
| Stivi, да, могу же я помечтать..Или мне запрещено?
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:17 | Сообщение # 113 |
V.I.P. of Forum
| Ладно...вот какая мысль пришла.....помните в конце 3его сезона во ФФ Кейт говорит Джеку, что ейнадо идти и ОН её будет ждать(искать).....непомню точно.... Ну так вот...помню, что многие подумали, что ОН это Сойер...а может это ребёнок Кейт???Ну....если верить этим спойлерам, конешно
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:14 | Сообщение # 114 |
chemist
| Прочитала...вообще мне не нравиться эта вся идея с флешфорвардами...
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:39 | Сообщение # 115 |
Escapar con Vida
| Хм... а где Сойер в будущем? Если бы они с Кейт были все ещё вместе, то наверное Сойер был бы где-то рядом, а на него даже намека нет ни в флешфорварде Кейт, ни Джека или я пропустила что-то?
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:41 | Сообщение # 116 |
May-be
| Quote (Dasha) Хм... а где Сойер в будущем? Если бы они с Кейт были все ещё вместе, то наверное Сойер был бы где-то рядом, а на него даже намека нет ни в флешфорварде Кейт, ни Джека или я пропустила что-то? Он наверно все еще на острове сидит или с Кейси или умер уже( этого я больше всего не хочу)...Но явно он не с Кейт
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:14 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| Здорово!!!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Сообщение отредактировал anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Четверг, 24.01.2008, 20:16 |
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:18 | Сообщение # 118 |
Jater
| Если нет намека на Сойера,это еще не означает, что он не появится в ФФ
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:31 | Сообщение # 119 |
On dark wings
| Сойер видимо на острове. А Джек так сказал по какимто, известным только ему причинам. Самое странное- откуда у кейт - аарон?
|
|
| |
Vaan
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:48 | Сообщение # 120 |
В самолёте
| Читал другу отрывки из этого спойлера, сам он читать его не хочет, и вот что получилось: Кейт мило ... с Сойером ... заходит ... в домик ... Сойер просит ... ему действительно надо! Кейт говорит ей нужно с Майлсом. Она хочет у него... И чтобы сделать это, ей нужно Бена.
Скейтеры релеzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vaan - Суббота, 26.01.2008, 19:11 |
|
| |
balfler
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:09 | Сообщение # 121 |
В бункере
| Quote (Vaan) Читал дрегу отрывки из этого спойлера, сам он читать его не хочет, и вот что получилось: Кейт мило ... с Сойером ... заходит ... в домик ... Сойер просит ... ему действительно надо! Кейт говорит ей нужно с Майлсом. Она хочет у него... И чтобы сделать это, ей нужно Бена. да вот это спойлер!!!
I'm LOST, but NoT Forgoten. <a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:37 | Сообщение # 122 |
Jater
| Quote (Vaan) Кейт мило ... с Сойером ... заходит ... в домик ... Сойер просит ... ему действительно надо! Кейт говорит ей нужно с Майлсом. Она хочет у него... И чтобы сделать это, ей нужно Бена. Разнесли несчастную Катюху в спойлере
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:35 | Сообщение # 123 |
В плену у Других
| прочитала. Очень странная тут Кейт Не нравится она мне...
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:42 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Прочитал... Особенно понравилось последнее... Откуда у Кейт Аарон? Это и доказательство тому что Клер погибнет)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:38 | Сообщение # 125 |
On dark wings
| Quote (Kidalv) Это и доказательство тому что Клер погибнет) Возможно да. Но я все таки надеюсь, что Клер просто будет на острове.
|
|
| |