Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:37 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline
Cпойлеры к финалу сезона от LOSTFAN108 расскажут о шокирующем финале этого сезона. Читайте, если вы на 100% уверены, что хотите это узнать! (просмотр эпизода может стать для вас неинтересным, если вы прочитаете эти спойлеры. Мы вас предупредили!).
Разглашение данных спойлеров в комментариях ЗАПРЕЩЕНО! Относитесь с уважением к мнению других людей, которые не желают знать, что будет дальше до выхода эпизода.
[spoiler=Спойлеры. Основные моменты]
В гробу (помните финал прошлого года и бородатого Джека?) - Джон Лок. Как он попал на большую землю с острова - непонятно. Однако Джек и Бен на похоронах говорят о том, что неплохо бы вернуть его труп на остров, мало ли что там случится.
Поцелуй, который, как говорили, должен остановить время - все-таки поцелуй Кейт и Сойера. Они пытаются улететь на вертолете на корабль, но пилот говорит, что вертолет перегружен. Тогда Сойер решает остаться, и целует на прощание Кейт.
Бен с Локом таки да сдвинут остров. Оказывается, остров можно двигать не только во времени, но и в просторанстве. Делается это с помощью огромного застывшего колеса.
Бомба на корабле все же взорвется, убив Майкла, и выкинув в воду Джина. Джек откажется возвращаться, чтоб подобрать Джина, поэтому Сун будет винить его в смерти мужа.
Лок попросил Джека не рассказывать правду об острове, чтоб оставшихся на острове не смогли найти
Спасибо за информацию нашим друзьям с telestrekoza.com [/spoiler]
[spoiler=Полная версия спойлера]ФлешФорвард
Мы возвращаемся к последней серии из прошлогоднего финала где Джек в аэропорту кричал Кейт, что они должны вернуться на остров, после чего она уехала. Теперь мы видим Кейт которая не хочет вернуться обратно. Джек хочет изменить ее мнение, - но она говорит, что он потерял ее и просит держаться подальше от нее и от Аарона. Она также вспоминает про загадочного человека которого ей показал Джек. Она говорит, "он" пришёл навестить ее и сказал то же самое , что сказал Джек, но она не послушала его ... Саид посещяет Херли в психушке, и спрашивает его не посещал ли его загадочный "человек" . И что "он" в настоящее время мертв.
ОСТРОВ
Ричард, Кейт,Саид и Другие , нападают на Кимми чтобы освободить Бена. На корабле, узнают что, бомба связана с устройством, на руке Кимми. Если он умрет, бомба взорветься. Но Майкл пытается обезвредить бомбу. Джек идет на “Орхидею”. Они с Локком спорят,нужно ли покинуть остров. Локк убеждает Джека, что если он хочет выбраться с острова, он не должен рассказывать про остров на Большой Земле. Это единственный способ защитить остров и выживших ... Бен мстит Кимми за смерть Дочери и убивает его. (После чего спускается вниз на лифте на станцию Орхидея).
На вертолете
Джек, Сойер, Кейт и Херли взлетают но через некоторое время Лапидус говорит что вертолет поврежден и не может отвести их всех. Сойер на прощание целует Кейт и выпрыгивает из вертолета (безопасно), чтобы другие смогли полететь на корабль. Это и есть грандиозный поцелуй.
В Орхидеи
Бен объясняет Локку сумасшедшую идею о том, что с острова можно выбраться не только в пространстве, но и во времени. Он утверждает что есть гигантское колесо, которое находиться во льду,и которые может переместить остров.
На вертолете
Вертолет возвращается на корабль, забирает Сун и Аарона. Бомба взрывается убив Майкла. Джин бросыается в воду – похоже на то что он мертв. Джек отказывается вернуться за Джином, потому что он думает что вертолет не выдержит слишком тяжелой нагрузки, и поэтому Сун обижаеться на него.
В Орхидеи
Бен знает, что повернув колесо, оно переместит его в другое место. Бен управляет колесом, и перемещает остров.
ФлешФорвард
Сцена из прошлогоднего финала, где Джек на похоронах в гостиной перед гробом. Бен подходит к нему - он был после него - и Джек рассказывает ему о том, что "он" сказал ему что нужно вернуться на остров. Затем Бен рассказывает ему о том, что они должны принять "его" обратно . Показывают гроб, а внутри мы видим труп и это ... Локк. Локк это "загадочный человек", на которого ссылались все флешфорварды в серии. Как он попал на Большую землю и как погиб остается загадкой. План - вернуться на остров, и каким-то образом воскресить Локка…
Я то думал, что умрет Сойер, а умрет Локк... Если это правда, а не выдумка фанатов (их предполажения), то спасибо хоть з это!Кто хочешь послушать мои песни, пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал DJМiaPus - Воскресенье, 25.05.2008, 01:27
Sawyer-11, ну как ни крути практически все будут в 5-м сезоне....даже Локк. наверное кроме Майкла (по нему скучать не буду).Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
М-да-а-а-а, посмотрим обязательно..... Майкла не жаль совсем, как герой сериала не нравился никогда и раздражал всегда.даже самый неприметный герой сериала выглядел намного интереснее, чем Майкл. Насчет Локка - он на острове обрел вторую жизнь, и , странно, что он оказался на Большой Земле после всех событий. А, может, это опять интрига... и зачем всем из шестерки опять внушать, что им нужно вернуться на остров?????В чем их миссия на острове. если бы Бен захотел, то никаким путем не дал бы им вернуться с острова, однако он им это позволил.На это есть ЦЕЛЬ у Бена. В пятом сезоне посмотрим развитие .Конечно, долго ждать, но можно будет еще раз пересмортеть 4 сезон, ведь каждый раз все выглядит по разному, упускаешь с первого раза какие-то детали....Будет чем заняться.затос каким удовольствием мы будем ловить хоть какие-то новости о будущих съемках и т.д. Всем удачи и приятного просмотра ( запасемся бумажными платочками ...Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
А что случилось с финальным эпизодом 4-го сезона? Где скачать?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А что случилось с финальным эпизодом 4-го сезона? Где скачать?
повторюсь кто-нибудь может пояснить что случилось с финальным эпизодом 4-го сезона? Где скачать?У меня нет подписи!
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:23 | Сообщение # 141
В бункере
Жертва Дымка
не хочу смерти Джона... но все будет тип топ... ЛОК ЕДИНСТВЕННЫЙ ОСТАНЕТСЯ В ЖИВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА...
К предыдущим ораторам: Надоело "принижение" Сойера уже!!! Вот уже по горло сыта. Тут говорят,что "ничего героического я не вижу" -
Разве не героический поступок - спасти других, отказавшись от собственного спасения. Человек жертвует жизнью, для некотрых я смотрю это пустяк. Очень красиво поступил, благородно, мужественно! А Джек только рыдает четыре сезона и сопли жует: волевых решений я не вижу. "Живем вместе, умираем по одиночке" - и красивый ответ Сойера: "Умереть одному не выйдет!" Вот накуси-выкуси, вот и ответ за 4 сезона. По поступкам Сойер герой.
Для тех, кто не в курсе: Герой- (оя, м. [греч. hērōs])Исключительный по смелости или по своим доблестям человек. Сойер соотвествует, жду финала, чтобы увидеть все своими глазами.
Добавлено (27.05.2008, 21:11) --------------------------------------------- Да и Лока реально жаль, с ним сюжетная линия интересная, не то что...
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
теперь понятно кто второй человек которого Сун винит в смерти Джина...У меня нет подписи!
redantics-я с тобой полностью согласен,Джек только сопли жует все 4 сезона,а Сойер-действительно настоящий герой.Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...
redantics-я с тобой полностью согласен,Джек только сопли жует все 4 сезона,а Сойер-действительно настоящий герой
я бы с этим не согласилась.... авторы изобразили этих героев как обычных людей, у которых есть плюсы и минусы. и тот и другой совершал ошибки.... тем более исходя только из спойлеров нельзя до конца понять почему именно сойер спрыгнул... мог бы и Саидка сигануть....не только Джек... так что ждем финалаКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
кстати в интернете появилось 6 сник пиков к этой серии.... Классные кадры... В одном из них показывают орхидею. Видимо Локк будет смотреть ориентационный фильм. Локк встречается и разговаривает с Джеком.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!