Прямо скажу,серия прошла так быстро,ритмичность событий не заставила скучать. Но моя оценка эпизода 4+.Обьясняю. Ничего сверхестественного я не увидел,разве что Херли и домик Джейкоба. Было видно,что в доме на кресле сидит Джейкоб,НО чей же был глаз,в голове мечутся предположения. Единственная мысль промелькнула,что там был Локк,выслушивал указания Джейкоба. Иначе почему у Джона так сразу возникла идея о уходе в город Других,тем более он упомянул,что ещё не решил,как спастись…
Вся серия в основном построена на смерти Чарли,очень трогательные моменты. Флешфорвард Херли шокирующим не показался,не вижу ничего необыкновенного в том,что он не сказал,что был знаком с Анной Люсией. Я думаю это обусловлено договоренностью Шестерки Океаник со “спасателями”,вероятно они поставили условие,что спасшиеся не упомянут ничего об острове. Также интересно,все ли знает Бен о спасателях,похоже он располагает достаточной информацией и из него попытаются эту информацию извлечь. Хотя как мне кажется Бен будет молчать. Одного понять не могу из серии,зачем Наоми при смерти ещё и след запутывала,и ничего так и не добилась. Крайне интересен персонаж Мэттью Эбедон,подозреваю что он из “спасателей”,но чего он хотел добиться,сказав что ОНИ ЕЩЁ ЖИВЫ?! Тем более во ФФ Чарли сказал о том,что ОНИ ЖДУТ! Но главная загвоздка в серии в разговоре Хьюго и Джека во время баскетбола. Почему Херли сказал следующее: “Он хочет,чтобы мы вернулись,он сделает все возможное”. Кто это,не думаю что Хьюго говорил о духе Чарли,здесь ещё одна новая загадка,хотелось бы поскорей узнать о ней. Надеюсь эта самая Шестерка Океаник все таки найдет путь назад,на остров.Ждем новую серию!
Ну, по логике CharlieLL можно придумать че-то типа этого.
7 Января, ДР Джейкоба, вечеринка у него в хижине:
Ты должен поверить, это я - Никки - (стриптизерша Никки увеличила грудь, никто ее не узнает) Кто-нибудь сейчас что-нибудь сказал? - (Джейкоб с Локом обкурились, Джейкобу что-то причудилось) Я ни чего не говорил - (отмазывается Лок) Вы лучше молчите о ваших грёбанных мыслях или говорите о Дезмонде - (вдруг у кого-то разболелась голова и он вспомнил, что тут идет обсуждение Десмонда) Это Я... (внезапно врывается бен в одних трусах)
Я не собираюсь слушать его - (кто-то включил Тимати, остальным это не понравилось) Это 7-е Января (Лок вдруг напомнил всем по какому поводу они здесь собрались) Я кого-то вижу... (Херли подошел к хижине) Ты узнаёшь его? (Ну тут понятно)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю это обусловлено договоренностью Шестерки Океаник со “спасателями”,вероятно они поставили условие,что спасшиеся не упомянут ничего об острове.
согласен, про остров они точно не говорили, как и о том, сколько их реально выжило
Quote (milan)
Одного понять не могу из серии,зачем Наоми при смерти ещё и след запутывала,и ничего так и не добилась.
возможно что это руссо все сделала, вспомни, что когда джек посмотрел на то место где была наоми, а потом на бена, руссо которая охраняла бена рядом не было, возможно она помогла ей добратся до джунглей...
Quote (milan)
Почему Херли сказал следующее: “Он хочет,чтобы мы вернулись,он сделает все возможное”.
когда все потеряшки собрались у обломка самолёта и начали выяснять отношения там не было Руссо, Алекс и её женишка !!!Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
CharlieLL, вот ты упрямый! тебеж по русски не в обиду сказали что твои варианты ну прям совсем сверхестественные! Ну зачем джейкобу допустим Паоло? всё закрыли тему! ато те ещё один пред влепят! Я думаю Ошианик 6 Дхарма заставила не чего не упоминать про остров а не компания ошианик! потому что где то читал что после катастрофы они закрылись! Хотя сейчас где поступала информация что они опять открылись!DESTINY FOUND
когда все потеряшки собрались у обломка самолёта и начали выяснять отношения там не было Руссо, Алекс и её женишка !!!
здрасти, приехали, она перешла на сторону локка, ты как смотрел серию то? Еще бен сказал джеку, что мол ты не будешь против если я пойду с ними, после этого и алекс со своим карлом присоединились к ним
CharlieLL, вот ты упрямый! тебеж по русски не в обиду сказали что твои варианты ну прям совсем сверхестественные! Ну зачем джейкобу допустим Паоло? всё закрыли тему! ато те ещё один пред влепят! Я думаю Ошианик 6 Дхарма заставила не чего не упоминать про остров а не компания ошианик! потому что где то читал что после катастрофы они закрылись! Хотя сейчас где поступала информация что они опять открылись!
Можно попробывать вычислить кто же Джейкоб,скачать фильм можно одним файлом или по частям-в каждом эпизоде пишут кто снимался,проверить всех по именнам-одного мы не увидем в эпизоде и значит это ДЖЕЙКОБ!Но может и не получиться(Не такие как все...
Ну, по логике CharlieLL можно придумать че-то типа этого.
7 Января, ДР Джейкоба, вечеринка у него в хижине:
Ты должен поверить, это я - Никки - (стриптизерша Никки увеличила грудь, никто ее не узнает)Кто-нибудь сейчас что-нибудь сказал? - (Джейкоб с Локом обкурились, Джейкобу что-то причудилось)Я ни чего не говорил - (отмазывается Лок)Вы лучше молчите о ваших грёбанных мыслях или говорите о Дезмонде - (вдруг у кого-то разболелась голова и он вспомнил, что тут идет обсуждение Десмонда)Это Я... (внезапно врывается бен в одних трусах)
Я не собираюсь слушать его - (кто-то включил Тимати, остальным это не понравилось)Это 7-е Января (Лок вдруг напомнил всем по какому поводу они здесь собрались)Я кого-то вижу... (Херли подошел к хижине)Ты узнаёшь его? (Ну тут понятно)
Наконец посмотрела серию. Динамики много, в целом понравилась, конечно, но есть некоторые моменты, которые, так сказать удивили. Во-первых – это Наоми, которая с ножом в спине ползает в разные стороны, следы заметает, потом залезает на дерево, прыгает с него и только затем умирает. И второе – это то, что все уж слишком быстро сорвались за Локком. И если Херли и Клер еще понятно почему, то остальные уж слишком легко пошли за тем, кого до этого опасались, за тем, кто через раз что-нибудь взрывает и кидает ножи в спину.Джейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!