Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:02 | Сообщение # 1026 |
На корабле
| Quote (vladis) Правда скоко не смотрю от Джека нормальной мужской реакции все не дождаться что ты имеешь ввиду?
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:03 | Сообщение # 1027 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladis) И не думаю, что с ними не побежал бы Саид. честно не заметил с кем Саид пошел Я подумал что с Локком Саид вобще меня радует все больше и больше
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
dfcbkm
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:03 | Сообщение # 1028 |
В самолёте
| У меня вот такой вопрос - разве в этой теме можно давать спойлеры без предупреждения? Я вот например никогда не читаю спойлеры и не навижу это делать, а только начал читать эту тему, которая называется "ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ" и тут же вижу - "Где-то я читал что он,отец Сан Квон и еще кто-то там,работали на DHARMA......"и тут же ответ на это - "они её руководители..." Вот и спрашивается - какого черта пишутся такие вещи без предупреждения в данной теме??? Я уже просто не знаю, можно ли вообще что-то читать - везде спойлеры! Пожалуйста, господа, перестаньте!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал dfcbkm - Суббота, 02.02.2008, 23:04 |
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:04 | Сообщение # 1029 |
Ждёт спасателей
| micheline86, не тут это обсуждать. Ну подумай сам. А Джек в этом плане тупень
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:06 | Сообщение # 1030 |
На пляже
| vladis, ну, помоему спасатели едут мочить не выживших с рейса 815, они их хотят именно спасти (попутно выполнив какую-то другую миссию, может быть истребление дымка или других). И, учитывая извинения Херли, именно из-за Лока "спасатели" заберут не всех. Добавлено (02.02.2008, 23:06) --------------------------------------------- vladis, Саид 100% не пошел бы с Локом - пересмотри момент, когда Лок приходит с херли. Хотя может после "речи" Херли про Чарли он изменил свое мнение.
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:06 | Сообщение # 1031 |
On dark wings
| Quote (dory) как это большинство?все за Локком побежали...с Джеком осталась Кейт и по идее Роуз с Бернардом... Неее...С Джеком осталась половина. Это- Саид, Дез, Кейт, Джульетт, вроде корейцы, и еще люди. Тоесть примерно у команд все пополам. Quote (gunger) Если бы с Джеком остался народ - они бы держались поближе к своему лидеру. Я думаю, что в этом кадре просто хотели показать только двоих- Джека и Кейт.
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:06 | Сообщение # 1032 |
Ждёт спасателей
| Quote (gunger) И, учитывая извинения Херли, именно из-за Лока "спасатели" заберут не всех. Я слова в зале про Локка не услышал. Поэтому не факт, если есть доказательства, что Локк накасячил выкладывай
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:07 | Сообщение # 1033 |
На корабле
| Quote (dfcbkm) У меня вот такой вопрос - разве в этой теме можно давать спойлеры без предупреждения? Я вот например никогда не читаю спойлеры и не навижу это делать, а только начал читать эту тему, которая называется "ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ" и тут же вижу - "Где-то я читал что он,отец Сан Квон и еще кто-то там,работали на DHARMA......" и тут же ответ на это - "они её руководители..." Вот и спрашивается - какого черта пишутся такие вещи без предупреждения в данной теме??? Я уже просто не знаю, можно ли вообще что-то читать - везде спойлеры! Пожалуйста, господа, перестаньте! вообще спойлеры дают у нас админы и модеры которые заслуживают уважения. но на каждом спойлере нписано что это предположения и поэтому можешь верить и не верить
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:07 | Сообщение # 1034 |
На пляже
| dfcbkm, это непроверенная и не подтвержденная информация
У меня нет подписи!
|
|
| |
Spart-duke
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:08 | Сообщение # 1035 |
В самолёте
| Кстати, а как вы смотрите на то, что в 6-ку ошеаник входят Майкл и Уолт. Они же ведь тоже спаслись(ну должны были спастись)
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:09 | Сообщение # 1036 |
На корабле
| Quote (graffie) Я думаю, что в этом кадре просто хотели показать только двоих- Джека и Кейт. Я об этом речь веду уже минут 10 и некто не видит
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:10 | Сообщение # 1037 |
На пляже
| Пересмотрел - человек 15 с Джеком осталось, я просто не обратил внимания при 1 просмотре.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:10 | Сообщение # 1039 |
Ждёт спасателей
| Quote (Spart-duke) Кстати, а как вы смотрите на то, что в 6-ку ошеаник входят Майкл и Уолт. Они же ведь тоже спаслись(ну должны были спастись) лично я очень сомневаюсь, да и честно говоря не нужны они там Я майкла вобще на дух неперевариваю, да и Уолта тоже - ну не центральный он герой. Уж лучше Бена вместо них, а еще лучше Саида
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
nika4
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:12 | Сообщение # 1040 |
В самолёте
| Я очень рада что наконец-то вышел 4 сезон!Первые серии мне понравились!только много вопросов и мало ответов
У меня нет подписи!
|
|
| |
Henricus
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:13 | Сообщение # 1041 |
В самолёте
| Фраза " Они еще живы " относится к оставшимся на острове людям, которых более сорока. И произнесена она с утвердительной интонацией, а не вопросительной, это наши переводчики превратили ее в вопрос!!! А вообще, столько загадок и тайн, что просто не могу представить, кокое АДЕКВАТНОЕ объяснение всему ЭТОМУ смогут придумать создатели... Оживающие мертвецы, летающая черная пыль, чудо-шепоты, бегающая избушка... и если мне не изменяют школьные познания в биологии, в тропиках не водятся кабаны!! Они-обитатели лесов средней полосы, но никак не Тихого океаны!!! И Херли был просто обязан похудеть хоть на несколько килограмм!!! При таком питании и подвижном образе жизни просто невозможно держать такой вес!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:13 | Сообщение # 1042 |
На корабле
| Quote (Golden_Girl) Только вот что-то не поняла...когда бен и локк ходили к джейкобу..его дом выглядел иначе...нежели, когда там оказался Хёрли....и почему Хёрли не спросил у Локка про то, что видел.....или нам просто это не показали..... мне кажется что вообще другой дом или создатели его отремонтировали. и этот дом преследовал херли почему то
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:15 | Сообщение # 1043 |
В хижине Джейкоба
| А что случилось с Либби,я упустил этот момент((
Не такие как все...
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:15 | Сообщение # 1044 |
На корабле
| Quote (nika4) Первые серии ?????????? вообще вышла одна серия Quote (Henricus) А вообще, столько загадок и тайн, что просто не могу представить, кокое АДЕКВАТНОЕ объяснение всему ЭТОМУ смогут придумать создатели... Оживающие мертвецы, летающая черная пыль, чудо-шепоты, бегающая избушка... и если мне не изменяют школьные познания в биологии, в тропиках не водятся кабаны!! Они-обитатели лесов средней полосы, но никак не Тихого океаны!!! И Херли был просто обязан похудеть хоть на несколько килограмм!!! При таком питании и подвижном образе жизни просто невозможно держать такой вес!! это дух острова который воспрозводит различные предметы и людей
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:15 | Сообщение # 1045 |
Ждёт спасателей
| Quote (Henricus) Фраза " Они еще живы " относится к оставшимся на острове людям, которых более сорока. И произнесена она с утвердительной интонацией, а не вопросительной, это наши переводчики превратили ее в вопрос!!! Да уж реальную вещь говоришь, походу с острова вывезли 6, остальных бросили
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:17 | Сообщение # 1046 |
На пляже
| Quote (Henricus) И произнесена она с утвердительной интонацией, а не вопросительной, это наши переводчики превратили ее в вопрос!!! Не неси бред "Are they still alive?" - примерно так звучат слова, 100% начинается на Are they - а это уже 100% вопросительная форма.
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:17 | Сообщение # 1047 |
На корабле
| Quote (vladis) Да уж реальную вещь говоришь, походу с острова вывезли 6, остальных бросили кого вывезли? а кого оставили?
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:18 | Сообщение # 1048 |
Ждёт спасателей
| Quote (Henricus) в тропиках не водятся кабаны!! - белые медведи тем более)) Quote (Henricus) И Херли был просто обязан похудеть хоть на несколько килограмм!!! При таком питании и подвижном образе жизни просто невозможно держать такой вес!! да ладно Дхарма их кормила ну убой, они как не посмотрю токо хавают И кабанчики жареные и паста арахисовая Короче че там токо нету Не бедствовали людишкиДобавлено (02.02.2008, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (micheline86) кого вывезли? а кого оставили? - 6 ошеаник вывезли, массовку бросили)
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
Spart-duke
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:19 | Сообщение # 1049 |
В самолёте
| Quote (vladis) Я майкла вобще на дух неперевариваю, да и Уолта тоже - ну не центральный он герой. Уж лучше Бена вместо них, а еще лучше Саида Ну то что ты не перевариваешь, не мешают ему входить в 6-ку)))) Хотя конешно это маловероятно что они туда входят Джек, Кейт, Херли, Саид ну и корейцы скорее всего-вот она ошеанская шестерка!! Серия конешно заманчивая-напрягла тока Наоми прям второй Михаил(никакие ножи не берут), если конешно она пустила ложный след, что честно говоря нереально. Но если не она -то кто?? Вариант с Руссо понравился-единственное объяснение чудесной маскировки
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Spart-duke - Суббота, 02.02.2008, 23:20 |
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:19 | Сообщение # 1050 |
На корабле
| Quote (gunger) "Are they still alive? живи ли они еще?
|
|
| |