Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:42 | Сообщение # 1001 |
Time of Lost
| Quote (april) через раз что-нибудь взрывает и кидает ножи в спину интересная рецензия на Локка Хотя он не так уж страшен=) А Наоми...в ней ещё осталоась непонятка - когда она прибыла на остров, у неё была фотография Дезмонда!Что-то не нашла разгадки этой связи((
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:46 | Сообщение # 1003 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ZiZu_ALiM) ну поэтому дез с джеком остался чтобы узнать Или у него опять видения и он хочет предупредить Джека.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:46 | Сообщение # 1004 |
On dark wings
| Quote (april) И второе – это то, что все уж слишком быстро сорвались за Локком. И если Херли и Клер еще понятно почему, то остальные уж слишком легко пошли за тем, кого до этого опасались, за тем, кто через раз что-нибудь взрывает и кидает ножи в спину. Да, но есть одно но. С Джеком остались, вроде большинство ну особенно из основных героев. А так вроде поровну- из массовки. Так что это хорошо.
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:46 | Сообщение # 1005 |
Time of Lost
| Quote (ZiZu_ALiM) ну поэтому дез с джеком остался чтобы узнать Ну будем надеяться, что скоро всё узнаем
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:46 | Сообщение # 1006 |
На корабле
| Quote (april) Наконец посмотрела серию. Динамики много, в целом понравилась, конечно, но есть некоторые моменты, которые, так сказать удивили. Во-первых – это Наоми, которая с ножом в спине ползает в разные стороны, следы заметает, потом залезает на дерево, прыгает с него и только затем умирает. И второе – это то, что все уж слишком быстро сорвались за Локком. И если Херли и Клер еще понятно почему, то остальные уж слишком легко пошли за тем, кого до этого опасались, за тем, кто через раз что-нибудь взрывает и кидает ножи в спину. вот один нормальный человек и правильно размышляющий. наоми и вправду поразила
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1007 |
Time of Lost
| Quote (graffie) С Джеком остались, вроде большинство как это большинство?все за Локком побежали...с Джеком осталась Кейт и по идее Роуз с Бернардом...
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1008 |
На корабле
| Quote (graffie) Да, но есть одно но. С Джеком остались, вроде большинство ну особенно из основных героев. А так вроде поровну- из массовки. Так что это хорошо. ;) и тем и с другим ушло какое то количество потому что не все любят джека и не все любят лока
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1009 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (sashver) руссо которая охраняла бена рядом не было, возможно она помогла ей добратся до джунглей... Так зачем это Даниэль?Эта несостыковка единственная в серии как я думаю Quote (sashver) Возможно он говорил об острове вцелом, о духе острова, не обязательно что это был человек Так что может сделать все возможное дух острова на Большой земле?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:50 | Сообщение # 1010 |
Time of Lost
| Quote (milan) Так зачем это Даниэль?Эта несостыковка единственная в серии как я думаю Кстати да!Возможно Бен знает всё, но как всегда, не скажет ничего
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:51 | Сообщение # 1011 |
На пляже
| Интересно куда делись оставшиеся с Джеком - во время дождя около обломка самолета стояли только Джек и Кейт - к парашютисту побежали тоже только они. Остальные либо на пляже (что глупо, не думаю что джек бы их отпустил в такой напряженный момент, когда он даже не знает кто собирается к ним прилететь), либо все всё-таки пошли с Локом оО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:52 | Сообщение # 1012 |
Time of Lost
| Quote (gunger) Интересно куда делись оставшиеся с Джеком - во время дождя около обломка самолета стояли только Джек и Кейт - к парашютисту побежали тоже только они. Остальные либо на пляже (что глупо, не думаю что джек бы их отпустил в такой напряженный момент, когда он даже не знает кто собирается к ним прилететь), либо все всё-таки пошли с Локом Я уже задавала этот вопрос Действительно странно! Не думаю, что в конце-концов все передумали и ринули за Локком...
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:52 | Сообщение # 1013 |
Перемещает Остров
| Да хорошо, что большинство с Джеком остались, наконец-то Кейт порадовала)) Чарли жалко, но между прочим он написал только, что судно не Пенни посылала. Понимаю если бы он написал что на судне убийцы, они пришли уничтожить вас. Пока что это говорит только Бен. Понятно, что со спасателями нечисто, но если рассуждать как один из выживших, то нельзя так быстро решение менять. И уж тем более когда Бен настаивает на этом. Ну поэтому главные с Джеком и остались))) Я верю в Джека! И потом не могли Кейт с Джеком вдвоем остаться или к ним еще вернется кто-то, так как обещали две команды
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 02.02.2008, 22:55 |
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:53 | Сообщение # 1014 |
Сотрудник Dharma
| Quote (milan) Так зачем это Даниэль?Эта несостыковка единственная в серии как я думаю Она поверила Бену.
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:53 | Сообщение # 1015 |
Ждёт спасателей
| Quote (april) Во-первых – это Наоми, которая с ножом в спине ползает в разные стороны, следы заметает, потом залезает на дерево, прыгает с него и только затем умирает. Ну чего тут удивительного, Михас гоняет с лопнувшими перепонками, инвалид Локк в такой форме - как будто ему завтро на Олимпиаду. Че вы народ этоже Остров
BAD BAD ROBOT
Сообщение отредактировал vladis - Суббота, 02.02.2008, 22:58 |
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:54 | Сообщение # 1016 |
На корабле
| Quote (gunger) Интересно куда делись оставшиеся с Джеком - во время дождя около обломка самолета стояли только Джек и Кейт - к парашютисту побежали тоже только они. Остальные либо на пляже (что глупо, не думаю что джек бы их отпустил в такой напряженный момент, когда он даже не знает кто собирается к ним прилететь), либо все всё-таки пошли с Локом оО не все ушли с локом. их намерено скрыли от наших глаз, это просто задумка такая
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:54 | Сообщение # 1017 |
Ждёт спасателей
| Quote (april) наконец-то Кейт порадовала)) Зато Джек ни капельки) Опять думу думает А действий не каких
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:55 | Сообщение # 1018 |
На пляже
| micheline86, и где же скрыли? Под самолетом? Под землей? За деревьями? Если бы с Джеком остался народ - они бы держались поближе к своему лидеру.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал gunger - Суббота, 02.02.2008, 22:56 |
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:55 | Сообщение # 1019 |
Time of Lost
| Quote (vladis) Михас гоняет с лопнувшими перепонками, инвалид Локк в такой форме - как будто ему завтро на Олимпиаду. Че вы натор этоже Остров мдо)лост оправдывает себя=)
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:57 | Сообщение # 1020 |
Перемещает Остров
| Quote (vladis) Зато Джек ни капельки) Джек как Гамлет, долго думает, потом уж выдает. Противоположность Локка, тот в начале выдает, потом додумывает
Джейт)))team
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:58 | Сообщение # 1021 |
На пляже
| vladis, его можно понять, он хочет спастись с острова.
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:59 | Сообщение # 1022 |
На корабле
| Quote (gunger) micheline86, и где же скрыли? Под самолетом? Под землей? За деревьями? Если бы с Джеком остался народ - они бы держались поближе к своему лидеру. не за деревом и не под землей. просто убрали из кадра. там должна промелькнуть искра между кейт и джеком
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:00 | Сообщение # 1023 |
Ждёт спасателей
| Quote (dory) Если бы с Джеком остался народ - они бы держались поближе к своему лидеру. Ерунда они может отдыхали в сторонке, ну отошол Джек с Кейт, может им наперло, а массовка не захатела им мешать)) Правда скоко не смотрю от Джека нормальной мужской реакции все не дождаться
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:01 | Сообщение # 1024 |
На пляже
| vladis, угу и вертолет заметили только они. По опыту Лост все сразу подняли бы панику типа "ООО Что там?" И не думаю, что с ними не побежал бы Саид.
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:02 | Сообщение # 1025 |
Ждёт спасателей
| gunger, а я думаю главное просто спастись физически остаться живым, и вот это предлагает Локк. Хотя я б тоже не отказался от туда слинять, но жить хочется больше. Правда еще Джек не догнал что спасатели едут их мочить
BAD BAD ROBOT
|
|
| |