Ого, столько мнений. Я хотела сначала все прочитать, но не вынесла 44 страницы. Серия мне понравилась! ОЧЕНЬ! Я смотрела на английском, все-таки в оригинале лучше, если понимаешь
ФФ очень интересные. Джек в нем просто лапочка, еще видать не дошел до кондиции, которую мы видели в ФФ 3 сезона.
вот мои мнения и догадки по поводу серии:
- мужик, который приходил к Херли в больницу (чернокожий) как-то связан с Дхармой. По его разговору, он очень напоминал мужика, который уговаривал Джулию в3 сезоне поехать с ними. Плюс его фраза на тему того, что "они еще живы" или что-то в этом роде.. - остров или сам Джэкоб каким-то образом влияет на потеряшек, которые вернулись с острова. Он (кто бы он ни был) доводит их жизнь до сумашествия, только , что бы они вернулись на остров. Либо специально так влияет, чтобы в них проснулась чувство вины и они захотели вернуться и забрать остальных. Чарли Херли говорил "they need you" , намекая, как мне кажется, на тех людей, которые остались на острове - из разговора Херли с полицейским, как я поняла,потеряшкам, которые вернулись, нельзя ничего рассказывать об острове. Не зря Херли соврал, что он не знал Анну. Плюс, Джек в ФФ то же кричал что-то на тему "мне лгать надоело". И еще что вспомнила... помните в конце 2 сезона, когда Бен дал катер Майклу, Майкл спросил его "А что если я расскажу об этом острове", на что Бен сказал с усмешкой, что не расскажешь... или что-то в этом роде... Значит Бен уже знал, что про остов ничего рассказывать нельзя.. или невозможно по каким-то причинам - Значит Херли в первой сцене убегал от Чарли? - Отец Джека в избушке!!!!!!!!!! А глаз мне кажется, что Локка был - Чарли жалко. Лицо Клэр, когда она его искала глазами.... :((( - Мужик, который в конце спросил "Вы Джек?" Откуда он знал его имя?!! - Мужик чернокожий сказал, что вы из "Ошианик 6", значит всего шесть людей вернулось? Или это не обязательно должно совпадать.
В первых постах просили ссылку на шепот . Вот она Шепот
Для тех кто спорит по поводу фраз и перевода, выкладываю [Abaddon reaches into his pocket, and presents nothing]
мужик, который приходил к Херли в больницу (чернокожий) как-то связан с Дхармой. По его разговору, он очень напоминал мужика, который уговаривал Джулию в3 сезоне поехать с ними. Плюс его фраза на тему того, что "они еще живы" или что-то в этом роде..
это вербовщик из дармы. это было в спойлерах
Quote (vladis)
Майклу и Уолту нету места в шестерки ошеаник Точка
"они раньше спаслись"
Quote (luxchik)
остров или сам Джэкоб каким-то образом влияет на потеряшек, которые вернулись с острова. Он (кто бы он ни был) доводит их жизнь до сумашествия, только , что бы они вернулись на остров. Либо специально так влияет, чтобы в них проснулась чувство вины и они захотели вернуться и забрать остальных. Чарли Херли говорил "they need you" , намекая, как мне кажется, на тех людей, которые остались на острове
остров влият это правда
Quote (luxchik)
Чарли жалко. Лицо Клэр, когда она его искала глазами.... :(((
а кто был в ФФ у Херли?Нашел за что жить, найди за что умереть
Кстати народ Никто не заметил во скоко вчера по Москве выложили 1 серию?? Интересно есть смысл седня ждать 2 или нет
вчера около 20 00 правда к тому времени я только закончил просматривать с сабами У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все говорят про "Дух острова".. А что он собой представляет, что это такое??? Это нечто материальное или духовная сила??? Поток электров, несформировавшаяся матария, чистая энергия... что???У меня нет подписи!
но только на один эпизод. Хотя Чарли мне и скучен был в 3 сезоне, я плакала, когда Херли Клэр говорил, что он мертв
Спасибо конечно, но вот неувязка я в английском троешник
тут на несколько страниц раньше по-моему выкладывали перевод. Я посмотрела, после того как ссылку дала. Но могу перевести У меня нет подписи!
Все говорят про "Дух острова".. А что он собой представляет, что это такое??? Это нечто материальное или духовная сила??? Поток электров, несформировавшаяся матария, чистая энергия... что???
просто дух который влияет на жизнь островитянНашел за что жить, найди за что умереть
. Но в лицо же он его не знал или по голосу узнал? По телефону обычно голос чуть изменяетсяУ меня нет подписи!
Кстати, вполне возможно, что спасатели не вывозили шестерку Ошеаник, а они сами захватили вертолет, Джек с Саидом кому хочешь жару зададут!!! Хотя в таком варианте они могли бы и остальныхт с собой прихватить, но скорей всего страх и желание спастись взяли вверх..У меня нет подписи!
Кстати, можно вспомнить про "болезнь" на острове. Может глюки - ее первые симптомы? Может именно из-за этой болезни туда приехала команда Наоми? Может из-за этой болезни увезли только 6 человек?У меня нет подписи!
Кстати, вполне возможно, что спасатели не вывозили шестерку Ошеаник, а они сами захватили вертолет, Джек с Саидом кому хочешь жару зададут!!!
Жару зададут. А потом? Джек и Саид пилотировать вертолёт умеют? Да и куда им лететь? В вертолёте топлива до ближайшей земли не хватит, а на корабль спасателей они не сядут.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!