Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
luxchik
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1101 |
На пляже
| Есть еще такая версия, что когда эту шестерку спасут, то при их возвращении на землю, они скажут, что эти шестеро выжили именно в той аварии, про которую говорила Науми. Т.е. про сам остров не будет сказано ничего. Поэтому Херли и врал про АЛ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:19 | Сообщение # 1102 |
black smoke
| Quote (MaXimaL) интересно, зачем острову так нужна эта Шестёрка Ошеаник? думаю сценаристы это еще не решили может остров просто хочет чтоб ему помогли избавиться от "спасателей" или думает что они рано или поздно расскажут про остров? ну или он не любит когда его покидают, грустно ему без них
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:19 | Сообщение # 1103 |
На корабле
| Quote (luxchik) Есть еще такая версия, что когда эту шестерку спасут, то при их возвращении на землю, они скажут, что эти шестеро выжили именно в той аварии, про которую говорила Науми. Т.е. про сам остров не будет сказано ничего. Поэтому Херли и врал про АЛ Интересная версия.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:20 | Сообщение # 1104 |
black smoke
| Quote (luxchik) Т.е. про сам остров не будет сказано ничего. странно когда где они были все это время в океане плавали?...
|
|
| |
Soul_reaver
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:21 | Сообщение # 1105 |
На пляже
| Так можно гадать бесскононечно, а в итоге время покажет, и мы , будуче уже посмотревшими, будем ржать над тем, что сейчас пишем....Бу-га-га
У меня нет подписи!
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:24 | Сообщение # 1106 |
Time of Lost
| Quote (Soul_reaver) Так можно гадать бесскононечно, а в итоге время покажет, и мы , будуче уже посмотревшими, будем ржать над тем, что сейчас пишем....Бу-га-га Так и будет
|
|
| |
ТаНя_МаТаНя
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:24 | Сообщение # 1107 |
В самолёте
| Quote (Mijuja) Есть еще такая версия, что когда эту шестерку спасут, то при их возвращении на землю, они скажут, что эти шестеро выжили именно в той аварии, про которую говорила Науми. Т.е. про сам остров не будет сказано ничего. Поэтому Херли и врал про АЛ Согласна... А если бы Херли признался, то начались бы ненужные вопросы и шумиха... Безусловно ему бы никто не поверил что его рассказы об острове... т.е. в психушке он оказался бы так или иначе
У меня нет подписи!
|
|
| |
luxchik
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:25 | Сообщение # 1108 |
На пляже
| Quote странно когда где они были все это время в океане плавали?.. . да мало ли, придумают что-нибудь. Ведь не просто так они ТАК популярны во ФФ... Просто в диалоге полицейского с Херли можно заметить, что полицейский упомянул о том, что Херли мог ее встретить на борту самолета, а не на острове или еще где-то там.. Заметили, что Джек во ФФ Херли вел себя также по отношению возвращения на остров, как вела себя Кейт во ФФ Джека интересно, что доведет его до такой кондиции
У меня нет подписи!
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:26 | Сообщение # 1109 |
Time of Lost
| Quote (ТаНя_МаТаНя) в психушке он оказался бы так или иначе Судя по всему ему психушка, что дом родной - как он туда рвался
|
|
| |
|
ТаНя_МаТаНя
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:26 | Сообщение # 1111 |
В самолёте
| Quote (dory) Так можно гадать бесскононечно, а в итоге время покажет, и мы , будуче уже посмотревшими, будем ржать над тем, что сейчас пишем....Бу-га-га Думаю в 2010 мы даже не найдем этот пост!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:28 | Сообщение # 1112 |
Time of Lost
| Quote (MaXimaL) им запретили говрить об Острове, так как не хотели чтобы во внешнем мире знали про него... но тогда вопрос: как , ведь прошло 100 дней, эти 6 выфживших могли кантоваться в океане Если запретили говорить об острове, откуда же их официально спасли? Ясное дело, что они не плавали на обломках самолёта 100 дней подряд
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:30 | Сообщение # 1113 |
black smoke
| Quote (dory) Если запретили говорить об острове, откуда же их официально спасли? вот это хороший вопрос...может они говорили что были на каком-то другом острове?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:30 | Сообщение # 1114 |
Destiny Calls
| Quote (dory) откуда же их официально спасли? возможно, "спасатели" довезли их до куда-то и бросили, придумав правдоподобную историю... а насчёт 100 дней... это ведь на острове, а во внешнем мире может 3 дня прошло?..
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:34 | Сообщение # 1115 |
Time of Lost
| Quote (Anna-Lycia) может они говорили что были на каком-то другом острове Интересно будет посмотреть, что же они реально наговорили)И вообще как это всё будет транслироваться...Добавлено (03.02.2008, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (MaXimaL) возможно, "спасатели" довезли их до куда-то и бросили, придумав правдоподобную историю хороши спасатели однако... Quote (MaXimaL) а насчёт 100 дней... это ведь на острове, а во внешнем мире может 3 дня прошло а как же прямые трансляции, которые Бен показывал Джеку+газета, когда он доказывал Джул, что не врёт насчёт её сестры?Везде сплошные даты...время шло...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:35 | Сообщение # 1116 |
black smoke
| Quote (MaXimaL) это ведь на острове, а во внешнем мире может 3 дня прошло? кстати да возможно...
|
|
| |
luxchik
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:36 | Сообщение # 1117 |
На пляже
| Глаз точно не Локка. Похож на Дезмонда [img]http://i38.photobucket.com/albums/e121/anil31/lost/season%204/jacob-4x01.gif[/img] глаз что-то первая фотка не работает. Даю ссылку
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал luxchik - Воскресенье, 03.02.2008, 00:37 |
|
| |
ТаНя_МаТаНя
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:36 | Сообщение # 1118 |
В самолёте
| Им вполне могли сделать чистку мозгов как Карлу... ну или что-то типа этого... оставили минимум информации о произошедшем... а остальное они вспоминают в страшных снах
У меня нет подписи!
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:37 | Сообщение # 1119 |
Time of Lost
| Quote (Anna-Lycia) кстати да возможно Бен!Он же имел связь с внешним миром и не раз доказывал, что время меняется одинаково...возможно он врал...но в таком случае можно опровергнуть любую точку зрения...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:37 | Сообщение # 1120 |
black smoke
| Quote (dory) которые Бен показывал Джеку+газета, когда он доказывал Джул, что не врёт насчёт её сестры? ну думаю Бен бы что нибудь придумал... а может быть они на острове все видят будущее остального мира
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:39 | Сообщение # 1121 |
Destiny Calls
| Quote (dory) Везде сплошные даты...время шло... а может они его отмотают всяко уж я ожидаю
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:39 | Сообщение # 1122 |
Time of Lost
| Quote (Anna-Lycia) может быть они на острове все видят будущее остального мира в таком случае у Бена в голове было бы не только "предвидеть", но и "предотвратить" - разве довёл бы он себя и остров до такой ситуации?)
|
|
| |
ТаНя_МаТаНя
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:39 | Сообщение # 1123 |
В самолёте
| Quote (luxchik) Глаз точно не Локка. Похож на Дезмонда Ведь в переводе шепота который слышал Херли у избушки где-то фигурирует Дезмонд... типа "Посмотри кто пришел к нам, Дезмонд"
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
dory
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:42 | Сообщение # 1125 |
Time of Lost
| Quote (MaXimaL) а может они его отмотают ну...эт не кассета...не диск...не видеозапись в конце-концов...
|
|
| |