Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:38 | Сообщение # 1076 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vladis) Господа вы про что? Со спойлера чтоли? С роликов. Там Джек все время со спасателями.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:40 | Сообщение # 1077 |
Destiny Calls
| Quote (micheline86) как бы Джек управлял вертиком если захватит? да и топлива не хватит... ну и с промо фото... у них там дружелюбная атмосфера
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:40 | Сообщение # 1078 |
На корабле
| Quote (vladis) Господа вы про что? Со спойлера чтоли? нет прросто это было видно повыражени лица джека когда он увидел спасателя
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
|
luxchik
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:47 | Сообщение # 1080 |
На пляже
| Quote ну если не влом переведи, я со словарем не хочу сидеть, а программно убого получается. вот перевод, только не надо потом к каждому слову придираться "Ты должна поверить, что это я, Никки" (девку помните из 3 сезона, которую с мужиком замертво похоронили) "Замолчи" "Кто-то что-то сказал?" "Я ничего не говорил" "Ничего не говори или нговори о Дэзмонде" "Это я" -------------- "Я не собираюсь их слушать" "7 Января" "Я кого-то вижу" "Ты его узнаешь?" --------- Там еще такая добавочка по поводу шепотов. В то время, когда Херли подошел к кабинке многие люди спорили, говоря, что шепот такой "Джек... его отец прячется.." "Джек... его отец прячется от выживших Океаника, от Дехмонда" Добавлено (02.02.2008, 23:47) --------------------------------------------- Насчет захвата вертолета-это уже слишком. Вспомните Джека, если бы он захватил вертолет, думаете, он бы только 6 человек спас? Это же Джек. Как Локк сказал "Когда я в первый раз его увидел, он спасал людей" Другой вопрос- почнму только шесть человек спаслись?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:48 | Сообщение # 1081 |
Ждёт спасателей
| luxchik, да уж одни вопросы и ни каких ответов))
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
|
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:51 | Сообщение # 1083 |
На корабле
| luxchik, все равно спасибо, но просто есть русская версия серии
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:53 | Сообщение # 1084 |
Destiny Calls
| Quote (luxchik) почнму только шесть человек спаслись? возможно из за вместимости вертолёта... или из за особых требований самих "спасателей"
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:53 | Сообщение # 1085 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) ОН СДЕЛАЕТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ... КТО ОН? ЛОКК? :? он может остров? или джейкоб?
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:53 | Сообщение # 1086 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) ОН СДЕЛАЕТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ... КТО ОН? ЛОКК? Я почему то думаю что Джейкоб
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
luxchik
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:53 | Сообщение # 1087 |
На пляже
| Quote luxchik, да уж одни вопросы и ни каких ответов)) это точно Вопрос еще такой. Почему Херли просил прощение у Джека, что он пошел с Локком, а не с ним?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:54 | Сообщение # 1088 |
На пляже
| Quote (luxchik) Кто-то что-то сказал?" Я ничего не говорил" Если он ничего не говорил, тогда кто сказал?
Если кого-то не помнят, значит, его не существует.
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:54 | Сообщение # 1089 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) возможно из за вместимости вертолёта... или из за особых требований самих "спасателей" тогда вопрос зачем еще три сезона? если они сейчас спасуться....
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:54 | Сообщение # 1090 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) возможно из за вместимости вертолёта... или из за особых требований самих "спасателей" Скорее всего требования спасателей, а вертолет Судя по фильмам про Вьетнам берет на борт побольше народу, человек 10-12
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
luxchik
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:54 | Сообщение # 1091 |
На пляже
| Quote Я почему то думаю что Джейкоб или остров. Если это не одно и тоже
У меня нет подписи!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:55 | Сообщение # 1092 |
Пьёт пиво
| Ахренедь! Лок пошел в казармы, только не совсем понятно зачем...перелететь через эти штуковины на верталете-дело не хитрое...думаю в следующей серии, Бенни отведет их в "храм" и они объединившись будут убивать лже спасателей. Думаю Бенни был прав и большую часть выживших просто перестреляют :(
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:56 | Сообщение # 1093 |
Ждёт спасателей
| Quote (luxchik) Вопрос еще такой. Почему Херли просил прощение у Джека, что он пошел с Локком, а не с ним? Вот именно этот вопрос меня заинтриговал больше всего. Почему он просит прощения, что там случится потом
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
luxchik
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:58 | Сообщение # 1094 |
На пляже
| Quote Вот именно этот вопрос меня заинтриговал больше всего. Почему он просит прощения, что там случится потом странно еще и потому что Херли ведь тоже уехал с острова. Я поняла бы если бы Джек не вернулся... а так. Может быть по вине Локка не все спаслись и Джек чувствует себя виноватым?
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:59 | Сообщение # 1095 |
На корабле
| Quote (vladis) Вот именно этот вопрос меня заинтриговал больше всего. Почему он просит прощения, что там случится потом значит у джека продолжение интересней чем у лока
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:03 | Сообщение # 1096 |
Destiny Calls
| Quote (micheline86) значит у джека продолжение интересней чем у лок значит с командой Локка случился... упс!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:06 | Сообщение # 1097 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) :D значит с командой Локка случился... упс! x локу нравиться остров и он с ним и остается
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:06 | Сообщение # 1098 |
black smoke
| Quote (micheline86) как бы Джек управлял вертиком если захватит? ну думаю управлять кто-нибудь населя бы, а вот топлива точно не хватило бы... Quote (MaXimaL) ОН СДЕЛАЕТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ... КТО ОН? ЛОКК? не скорее остров, джейкоб, это не во власти Локка приходить в образе Чарли к Херли и простить его вернуться...
|
|
| |
luxchik
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:08 | Сообщение # 1099 |
На пляже
| Мне кажется, что совсем не потеряшки будут решать кому уезжать с острова, а кому нет? Хотя бы судя по трем уже известным людям Особенно Кейт. Да и Джек тоже
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:08 | Сообщение # 1100 |
Destiny Calls
| Quote (Anna-Lycia) приходить в образе Чарли к Херли и простить его вернуться... интересно, зачем острову так нужна эта Шестёрка Ошеаник?
|
|
| |