Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:03 | Сообщение # 1676 |
A41A14A
| Quote (Altair) У Уолта есть какие-то паранормальные способности, он еще пригодится!! А Майкл спасал своего сына, у него не было другого выбора!!! Quote (ZiZu_ALiM) Altair, какая разница?он придатель!(иуда)!кинул всех! как ты думаешь как джек реагировать будет когда встретися с майкалом ???????? Да не будет Джек его мутизить. Всё таки Майкл спасал сына, а это для него важнее всего. Думаю док это понял ещё когда сидет в карцере в третьем сезоне.
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:04 | Сообщение # 1677 |
На корабле
| у многих,увидев 1 серию были вопросы, но всё же серия просто офигенно классная! мне ооочень понравилась только очень жалко Клер, т.к. Чарли погиб.. и очень странные моменты из жизни Херли.. что это за видения такие??зато было весело наблюдаь за его "бомбочкой" I (L) LOST!
Сообщение отредактировал -Me2u- - Понедельник, 04.02.2008, 20:08 |
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:05 | Сообщение # 1678 |
ZiZu with LocK
| GrinderR, ну да!а картине примерно скока лет??
|
|
| |
|
greaves3d
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:07 | Сообщение # 1680 |
В бункере
| Quote (ZiZu_ALiM) ну да!а картине примерно скока лет?? сколько и избе)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:08 | Сообщение # 1681 |
A41A14A
| Да чё вы к собаке то приципились? Она что, тоже претендует на вакансию того чей был глаз в Избе что ли?))
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:08 | Сообщение # 1682 |
В бункере
| Quote (ZiZu_ALiM) ну да!а картине примерно скока лет?? сколько и избе)
У меня нет подписи!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:10 | Сообщение # 1683 |
ZiZu with LocK
| greaves3d, и че это значит???
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:13 | Сообщение # 1684 |
В бункере
| ZiZu_ALiM, значит что картине дофига лет))
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:14 | Сообщение # 1685 |
Destiny Calls
| Quote (MityOK) Она что, тоже претендует на вакансию того чей был глаз в Избе что ли? ну сценаристы на этой картине не первый раз внимание заостряют
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:14 | Сообщение # 1686 |
В бункере
| Quote (MaXimaL) это может быть Винсент в возрасте... ну да, а рядом Уолт в глубокой старости
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:18 | Сообщение # 1687 |
On dark wings
| Quote (ZiZu_ALiM) а зато к компашке локка может присоединятся другие! Врятли! Я думаю, что Другие не выйдут из своего Храма.))) А кто-то из лостовчан туда попадет.)) Насчет собаки- не думаю. Порода другая.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:21 | Сообщение # 1688 |
Ice cold
| Чё вы от этой собаки хотите?.. Картина и всё, вряд ли она какие-то секреты таит! Максимум за ней сейф может быть припрятан..
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:21 | Сообщение # 1689 |
В бункере
| А это случаем не собака Хёрли?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:26 | Сообщение # 1690 |
A41A14A
| Quote (greaves3d) А это случаем не собака Хёрли? Почему Хёрли? Собака принадлежала Уолту, а потом Шеннон.
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1691 |
В бункере
| Quote (MityOK) Почему Хёрли? Собака принадлежала Уолту, а потом Шеннон. когда Херли выиграл 150 млн$, я уже не очень хорошо помню? Добавлено (04.02.2008, 20:31) --------------------------------------------- я не про ту которая у Уолта была!!! Добавлено (04.02.2008, 20:38) --------------------------------------------- Что все обсудили? вопросов больше нет
У меня нет подписи!
|
|
| |
penza
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:42 | Сообщение # 1692 |
В бункере
| кста, а может глаз то в избушке Уолта, а картина с собакой нам на это намекает
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1693 |
Одуванчик
| эээ,но Уолт не такой старый.....)))
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:48 | Сообщение # 1694 |
The Other
| Мне посчастливилось только вчера посмотреть 1-ю серию 4-го сезона, поэтому своими впечатлениями делюсь немного с опозданием. Надеюсь, мой отзыв разбавит этот бесконечный поток флуда... Если честно, я ожидал от стартовой серии нового сезона гораздо большего. Не скажу, что "The Beginning of the End" мне не понравилась. Но и и сказать, что понравилась я тоже не могу. Сценаристы отошли от некоторых традиций, которые сопровождали LOST на протяжении всех сезонов. Изменилась динамика событий, изменился стиль - LOST стал другим. Это не плохо, но и не хорошо. Я думаю, введение такого элемента как флешфорвард было оправдано в финальной серии 3-го сезона чтобы заставить зрителей ждать продолжения, но в первой же серии 4-го сезона флешфорвард с участием Джека и Херли смотрелся просто неуместно. Почему? Все мы помним как погиб Чарли. Я считаю этот эпизод одним из лучших в 3-м сезоне, отличная работа режиссеров и сценаристов! Многие из вас пустили слезу, когда Чарли тонул за железной дверью станции "Зеркало", не так ли? Чарли погиб как герой... Однако, в первой же серии 4-го сезона, спустя несколько минут после того, как рыдающий Херли рассказывает Клер о гибели Чарли, тот внезапно появляется во флешфорварде! Мне лично это показалось настолько дешевым приемом, что я начал немного разочаровываться в таланте создателей сериала. Я ожидал увидеть его вновь - как Буна, Анну-Лусию, Уолта - но не впервой же серии сезона! Из-за этих флешфорвардов интрига пропадает... Еще меня удивило поведение некоторых героев. Сойер вдруг очень любезен (даже слишком!) с Херли в джунглях, когда предлагает сказать остальным чтобы замедлили шаг. Роуз говорит Клер, чтобы та "хорошенько отблагодарила Чарли", когда тот вернется... Почему-то вдруг Джон Лок оказывается не ранен (хотя прошло всего ничего - день - два после того как в него выстрелил Бен). Сун сама на себя не похожа... Вобщем, из-за таких мелочей 1-я серия оказалась несколько скомканной. Я сейчас не буду обсуждать Кристиана Шеппарда в доме Джейкоба или тех, кто приземлился на вертолете. Появились новые тайны и загадки, но сейчас я просто высказал свое мнение о 1-й серии 4-го сезона. Моя оценка: 4 с минусом. Честно, я ожидал много большего...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:01 | Сообщение # 1695 |
The Other
| Quote (GrinderR) было сказано, что остров имеет сво-во заживлять раны быстрее, это раз; Я это знаю. "На Острове раны ведут себя несколько инче". Но не сквозные пулевые ранения в живот! Еще утром Лок едва передвигался, а вечером уже спокойно расхаживал по джунглям. Ну, допустим это Джейкоб его излечил... Quote (GrinderR) Соер стал добрее ещё в 3-м сезоне, когда сдружился с Херли! Сойер стал добрее, и добрые порывы были у него еще и раньше. Но опять же, не настолько. Тот эпизод с Херли и Сойером как то выбивался из общей картины. не таким мы привыкли видеть Сойера, даже в финале 3-го сезона он был другим...
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:06 | Сообщение # 1696 |
В бункере
| Linus, так уж и быть соглашусь
LostFAN
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:06 | Сообщение # 1697 |
Wild card
| Quote (Linus) Еще меня удивило поведение некоторых героев. Абсолютно с этим согласна - действительно многие изменились. А многие актеры на мой взгяд не играли, а просто присутствовали. Quote (Linus) Роуз говорит Клер, чтобы та "хорошенько отблагодарила Чарли", когда тот вернется... Это тоже неприятно резануло. Quote (Linus) Однако, в первой же серии 4-го сезона, спустя несколько минут после того, как рыдающий Херли рассказывает Клер о гибели Чарли, тот внезапно появляется во флешфорварде! В рыдания Херли как-то совсем не поверила, особенно в страдания Клер, а вот в появлении Чарли ничего плохого не увидела.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
dory
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:09 | Сообщение # 1698 |
Time of Lost
| Quote (vladis) почему же это ее выбор Она захотела к спасателем, а не маятся на острове А по-моему она опять начала выбирать между Сойером и Джеком...+1Джеку Quote (Linus) Сценаристы отошли от некоторых традиций, которые сопровождали LOST на протяжении всех сезонов Мне больше всего обидно, что серия началась не с открытия чьего-то глаза...вокруг него столько интриги было, которая тут же исчезла после просмотра<_< Quote (Linus) Я ожидал увидеть его вновь - как Буна, Анну-Лусию, Уолта - но не впервой же серии сезона! Из-за этих флешфорвардов интрига пропадает Да!Впечатление уже подпорчено Quote (Linus) Сойер вдруг очень любезен (даже слишком!) с Херли в джунглях, когда предлагает сказать остальным чтобы замедлили шаг Он не настолько бесчеловечен Quote (Linus) Роуз говорит Клер, чтобы та "хорошенько отблагодарила Чарли" Ну тут действительно не по годам смело сказано Quote (Linus) Джон Лок оказывается не ранен Та же фигня, что и с Бакуниным и даже с Наоми...вечная живучесть и нечеловеческая стойкость - слишком фантастично Добавлено (04.02.2008, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) страдания Клер Это дейстивтельно была ужасная игра Но меня всё равно тронул Хёрли
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:14 | Сообщение # 1699 |
На корабле
| Quote (Linus) Я это знаю. "На Острове раны ведут себя несколько инче". Но не сквозные пулевые ранения в живот! Еще утром Лок едва передвигался, а вечером уже спокойно расхаживал по джунглям. Ну, допустим это Джейкоб его излечил... Сценаристы вроде бы говорили, что всё будет объяснено без мистики и фантастики. В частности, якобы "лечебные свойства острова".
павел
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:14 | Сообщение # 1700 |
В бункере
| на самом деле всех поменял остров в лучшую сторону
У меня нет подписи!