Именно! Играли там лишь единицы. Майкл Эмерсон в их числе и это главное
Согласен. Клэр действительно была не очень. Но Хёрли плакал очень убедительно. И Десмонд мне понравился. Насчёт глаза тоже согласен. Сцена с Сойером по-моему была нормальной. Роуз...а почему бы и нет? А вот насчёт Чарли согласен полностью. Это выглядело так, как будто с ним контракт не порвали и были вынуждены ввести его. Но самым неприятным моментом была история с Наоми.
Мне больше всего обидно, что серия началась не с открытия чьего-то глаза...вокруг него столько интриги было, которая тут же исчезла после просмотра<_<
Куда лучше было еслибы сезон начали с глаза Фарадея.
Quote (Linus)
Сойер стал добрее, и добрые порывы были у него еще и раньше. Но опять же, не настолько.
Правильно. Особенно если учесть что несколько часов назад Сойер хладнокровно убил Тома.
Quote (Linus)
1-я серия оказалась несколько скомканной.
Действие стало более быстрым. За три сезона привыкаешь к более неторопливому повествованию. Все события первой серии можно было бы уместить в две-три серии. Но, надеюсь привыкнуть.
Куда лучше было еслибы сезон начали с глаза Фарадея.
Почему бы и нет?)
Quote (Adewale)
Особенно если учесть что несколько часов назад Сойер хладнокровно убил Тома.
Если не Сойер Тома, то Том Сойера - вполне обусловленное ситуацией действие)
Quote (Adewale)
Действие стало более быстрым. За три сезона привыкаешь к более неторопливому повествованию. Все события первой серии можно было бы уместить в две-три серии
А мне нравится что создатели отходят от традиций. Три раза они делали все по канонам, но раз уж тут появляются флешфорварды, остальное тоже должно не стоять на месте. Глаз в серии был, и он оказался почти что главной темой споров. А эпизод Клер с Херли имхо довольно трогателен, не могу сказать что они плохо играли."Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
Еще меня удивило поведение некоторых героев. Сойер вдруг очень любезен (даже слишком!) с Херли в джунглях, когда предлагает сказать остальным чтобы замедлили шаг.
Согласна. Сойер конечно постепенно исправляется, но уж резкий контраст больно между Сойером на пляже, и Сойером в джунглях... интонация (оригинальная даже), слова - ну прям заботливая мамочка... не может человек так меняться..
Quote (Linus)
Роуз говорит Клер, чтобы та "хорошенько отблагодарила Чарли", когда тот вернется...
И это меня поразило.. нетипичное выражение для Роуз...
Quote (Linus)
Еще меня удивило поведение некоторых героев.
А меня убила просто актерская игр некоторых. Не то, что плохо, а просто никак. Такое чувство, что для массовки сттояли. даже реплики бех выражений говорили, не говоря уже о действиях....
Quote (Jеss)
В рыдания Херли как-то совсем не поверила, особенно в страдания Клер,
Клер - я ожидала большей реакции.. расстройств. шока.. а она кк-то холодно отреагировала... словно выжимала из себя слезы..
Мне очень понравилась эта серия. Ничего лишнего. Меня удивило то, что Сойер перешёл в группу Лока. Хочу подтвердить мнение, о том, что эта серия очень эмоциональная. И я согласен насчёт мнений, что Бен боялся этих спасателей ( мне кажется, что они бывшие Дхармовцы и хотели отомстить Бену за то, что он убил Дхармовцев (Помните 21 эпизод 3 сезона)). Вот почему Бен перешёл в группу Лока. Очень жду 2 серию! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Короче с каждой серией события становятся всё запутанней... Особенно меня поражает Кейт, то она с Сойером то с Джеком (лично мне не понятно ). Вообще серия мне понравилась! :-)
ну првильно. Сойер не любит Джека и всячески показывает это.
Ну он не из за этого перешёл к Локу. Скорее просто решил, что с Локом будет безопаснее идти. Там же был выбор не кто ему больше нравится Джек или Лок, а что было бы правильнее для него, чтобы выжить.
Quote (micheline86)
а чей же глаз?
Меня больше интересует цвет кожи около глаза. Создатели сериала к сожалению так сняли, что непонять. Был бы там тёмный цвет кожи, было бы понятно, что это Уолт или его отец. А так либо это может быть ещё и Михаил.
Quote (Lenchik86)
Клер - я ожидала большей реакции.. расстройств. шока.. а она кк-то холодно отреагировала... словно выжимала из себя слезы..
Ды она пока просто ещё не осознала. Осознает будет в дипресии пару серий.
Quote (Lenchik86)
А меня убила просто актерская игр некоторых. Не то, что плохо, а просто никак. Такое чувство, что для массовки сттояли. даже реплики бех выражений говорили, не говоря уже о действиях....
Все в сметеннии, что делать и в какую группу присоеденится. Это же первая серия, далее будет всё более живо.
Quote (Lenchik86)
Согласна. Сойер конечно постепенно исправляется, но уж резкий контраст больно между Сойером на пляже, и Сойером в джунглях... интонация (оригинальная даже), слова - ну прям заботливая мамочка... не может человек так меняться..
Ты не вериш в то что люди меняются? Вот ты просиди на острове столько времени, поймёш. А его ещё и били, и убить хотели и т.п. и т.д. Осознал просто, что без друзей он на острове погибнет один, вот и изменился.
Ну...врятли)он не настолько глуп, чтобы подвергать опасности свою драгоценную жизнь, опираясь на эмоции, а именно - неприязнь Кстати!Если бы Чарли был жив на момент выбора, с кем идти, как думаете, какой путь он бы выбрал?
Особенно меня поражает Кейт, то она с Сойером то с Джеком (лично мне не понятно ).
То что она в этой серии перешла к Джеку, говорит лишь о том, что она верит, что это спасатели и более доверяет Джеку, чем Локу. Она же не выбирает себе мужика там, а пытается выжить.
Еще меня удивило поведение некоторых героев. Сойер вдруг очень любезен (даже слишком!) с Херли в джунглях, когда предлагает сказать остальным чтобы замедлили шаг.
они тока что друга потеряли ,и Сойер понимал в каком состоянии щас Херли так что по другому не могло быть.
Согласна!Вообще всё отлично бы сложилось - Дез и Чарли вернулись, лично предупредили о спасателях...и...дальше уже по обстоятельствам...
Да меня вобще убивает, что Джек совершенно не послушал Чарли, точнее его послание...он реально насколько слепой что ли. Человек умирает как герой, чтобы передать им весточку о том, что это не спасатели, а Джеку по барабану.
Ты не вериш в то что люди меняются? Вот ты просиди на острове столько времени, поймёш. А его ещё и били, и убить хотели и т.п. и т.д. Осознал просто, что без друзей он на острове погибнет один, вот и изменился.
Люди меняются. Но Сойер уж больно стремительно. Не мог такой жесткий и циничныйместами человек вдруг раз - и стать хорошим... привсем моем уважении к Сойеру это не происходит так быстро...
Да меня вобще убивает, что Джек совершенно не послушал Чарли, точнее его послание...он реально насколько слепой что ли. Человек умирает как герой, чтобы передать им весточку о том, что это не спасатели, а Джеку по барабану
Они с Кейт на пару действительно как ослепли после известия о их спасении...видимо настолько поверили, что разубеждать самих себя расхотелось...
Значит, учитывая то, что Чарли информирован лично о (вроде как) лже-спасателях, он бы всё-таки пошёл за ненавистным ему Локком?))
вме-таки не думаю так, он локу не доверял, тем более делал бы все возможное для Клер и для спасения Арона
Quote (MityOK)
Да меня вобще убивает, что Джек совершенно не послушал Чарли, точнее его послание...он реально насколько слепой что ли. Человек умирает как герой, чтобы передать им весточку о том, что это не спасатели, а Джеку по барабану.
ему не по барабану он был шокирован известием о смерти Чарли...когда остальные узнали об этом они вели себя также,но при этом у них было время на обдумывание произошедшегоbitch♥
Люди меняются. Но Сойер уж больно стремительно. Не мог такой жесткий и циничныйместами человек вдруг раз - и стать хорошим... привсем моем уважении к Сойеру это не происходит так быстро...
Не фига себе быстро. Я лично вижу как он меняется от первого сезона к третьему всё больше и больше. А они на острове далеко не месяц уже. Вот если бы я ненавидел кого то, но мне потом этот человек спас от пули в заднице или смерти, я бы как минимум задумался над своим мнение над ним. Так что не чего удивительного. Тем более Соейр да и не был не когда таким уж особо плохим. Он просто старался таким быть специально...это хорошо показывается в первом сезоне.
Quote (dory)
Они с Кейт на пару действительно как ослепли после известия о их спасении...видимо настолько поверили, что разубеждать самих себя расхотелось...
Да неудивлюсь, если он и в следующих 2-3 сериях, будет думать, что его щас спауст они, а они будут отмазыватся мол жди, кораблик щас приплывёт.
ему не по барабану он был шокирован известием о смерти Чарли...когда остальные узнали об этом они вели себя также,но при этом у них было время на обдумывание произошедшего
Ему не по барабану на смерть Чарли, но ему пофигу на то, что передал Чарли перед смертью.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!