Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:07 | Сообщение # 1751 |
В бункере
| Quote (aidar4ik) ну дайте уж описание серии! плиз!некоторые уж все равно не смогут посмотреть первой?? или второй???
LostFAN
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:13 | Сообщение # 1752 |
Destiny Calls
| Quote (Lost_guy) значит что то сделали с Херли и Ко мдаа.... не хочется думать, что они все мертвы Quote (Lost_guy) у них спасатели или кто их спас взяли слово что никому не будете говорить я тож так думаю... спасатели возможно Дхарма и потому в их интересах чтобы никого лишнего на острове не было
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:23 | Сообщение # 1753 |
В бункере
| Quote (MaXimaL) мдаа.... не хочется думать, что они все мертвы не думаю, что всех убьют...а то как они ещё на 2 сезона всё растянут?))
LostFAN
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:30 | Сообщение # 1754 |
Destiny Calls
| Quote (GrinderR) не думаю, что всех убьют. учитывая то что с острова обязаны аернуться тока рейс 815, то останутся и Дез и Джульетт
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:03 | Сообщение # 1755 |
Ждёт спасателей
| Извиняюсь, потому что я что-то наверное пропустил, какое общее мнение в результате сложилось - чей глаз с кривым носом испугал Хёрли??..
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:08 | Сообщение # 1756 |
Кандидат
| Quote (MaXimaL) учитывая то что с острова обязаны аернуться тока рейс 815, то останутся и Дез и Джульетт где-то слышал что в шестерке будут не только пассажиры самолета
♥Eri4ka♥
|
|
| |
makusu07
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:15 | Сообщение # 1757 |
В самолёте
| почему вторая серия будет только в пятницу??
:-)
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:18 | Сообщение # 1758 |
В бункере
| Quote (makusu07) почему вторая серия будет только в пятницу?? но оффтоп плз....и так сасрана тема
LostFAN
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:18 | Сообщение # 1759 |
Under Control
| Quote (SerdaR) где-то слышал что в шестерке будут не только пассажиры самолета Надеемся, что будет так.
|
|
| |
germeson
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:26 | Сообщение # 1760 |
В бункере
| А мне кажется что выживут 6... а по какойто причине остальные несмогут улететь просто...
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
Dima2812
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:26 | Сообщение # 1761 |
В самолёте
| мне кажется что выживут больше шести!!!а остальные или на острове останутся или просто о них никто знать ниче не будет и все подумают что они погибли
Имейте совесть, а то совесть поимеет вас!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:52 | Сообщение # 1762 |
LosT in GuessWork
| Quote (MaXimaL) мдаа.... не хочется думать, что они все мертвы ну врядь ль все мертвы,скорее просто не хотели вернутся... Quote (MaXimaL) я тож так думаю... спасатели возможно Дхарма и потому в их интересах чтобы никого лишнего на острове не было нет врядь ль Дарма,а то Бен тогда б спас Наоми,ведь Бен тож из Дармы.....Тут что то не так....
|
|
| |
makusu07
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:06 | Сообщение # 1763 |
В самолёте
| А Наоми за кого? Она ведь соврала что Пенни её послала за Дезмондом!
:-)
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:07 | Сообщение # 1764 |
Under Control
| Quote (Lost_guy) нет врядь ль Дарма,а то Бен тогда б спас Наоми,ведь Бен тож из Дармы.....Тут что то не так.... освежи память, Бен предал Инициативу Дармы, и помого Кореным жителям завоевать остров
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:14 | Сообщение # 1765 |
A41A14A
| Quote (makusu07) А Наоми за кого? Она ведь соврала что Пенни её послала за Дезмондом! :? Соврала. Если бы она сказала, что она давно со своей командой ищет остров и т.п. думаю ей бы на задавали кучу вопросов, на которые ей не хотелось бы отвечать.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:15 | Сообщение # 1766 |
Знает все тайны Острова
| Quote (makusu07) А Наоми за кого? Она ведь соврала что Пенни её послала за Дезмондом Разве она так говорила? Просто сказала что из спасательной операции...
NAMASTE
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:16 | Сообщение # 1767 |
LosT in GuessWork
| Quote (Real2Real) освежи память, Бен предал Инициативу Дармы, и помого Кореным жителям завоевать остров О да???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В с кем они поддержвали связь,до того как взорвали башню??.....ты думаешь Дарма просто так позволят им с внещним миром связатся?!!..........Чтоб нашли остров??!!...Неетттт иди заново смотри сериал
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:22 | Сообщение # 1768 |
В бункере
| Quote (Lost_guy) ты думаешь Дарма просто так позволят им с внещним миром связатся инициативы Дарма больше не осталось...покрайней мере на острове...и помогать она бену точно бы не стала...
LostFAN
|
|
| |
UnKing
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:23 | Сообщение # 1769 |
В бункере
| Quote (GrinderR) инициативы Дарма больше не осталось...покрайней мере на острове...и помогать она бену точно бы не стала... Логично зачем им это!
Остаться в живых, оДнАкО!
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:23 | Сообщение # 1770 |
В бункере
| Quote (UnKing) и он когда-нить закончится!
LostFAN
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:27 | Сообщение # 1771 |
LosT in GuessWork
| Quote (GrinderR) инициативы Дарма больше не осталось...покрайней мере на острове...и помогать она бену точно бы не стала но ведь если Дарма знает дорогу на остров,то они давно б Бен и Ко..убили б...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:33 | Сообщение # 1772 |
A41A14A
| Дхарма я уверен осталась вне острова. Но дорогу на остров она почему то забыла. Вобще у меня в последнее время появилась какая то мысль, что эти спасатели и есть из дхармы. Во первых потому что уж очень этот китаец с фотки похож на того мужика из видео инструкции к станции. А во вторых, потому что у него в руке фотка с Беном.
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:33 | Сообщение # 1773 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost_guy) но ведь если Дарма знает дорогу на остров,то они давно б Бен и Ко..убили б... Видимо знать где остров невозможно, нужен особый метод чтобы до него добраться..
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:35 | Сообщение # 1774 |
В бункере
| Quote (Brainiac) Видимо знать где остров невозможно, нужен особый метод чтобы до него добраться.. да, они знали дорогу на подлодке...а другого способа не знал никто...
LostFAN
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:36 | Сообщение # 1775 |
LosT in GuessWork
| Quote (Brainiac) Видимо знать где остров невозможно, нужен особый метод чтобы до него добраться.. думаешь что тот кто построил все это сооружение просто не знают дорогу туда??!!....Нет это врядь ль.....
|
|
| |