Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:16 | Сообщение # 1801 |
В бункере
| Quote (MityOK) Во первых потому что уж очень этот китаец с фотки похож на того мужика из видео инструкции к станции. А во вторых, потому что у него в руке фотка с Беном. что за фотки?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:18 | Сообщение # 1802 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) лан...Афроамериканец....Озюмюзде гара шейик....Такс ну тот кто пришел к Херли в психушку в первой серии 4-го сезона про него я ваще ничо не знаю...можешь меня не трогать по этому вопросу Quote (Lost_guy) не в этом смысле,я имел ввиду что когда кто то нажимал на кнопку то аномалия появлялся на острове,не зависимо кто это сделал... точнооооо...егоже никто не убирает....
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:18 | Сообщение # 1803 |
В бункере
| Quote (MityOK) А Наоми за кого? Она ведь соврала что Пенни её послала за Дезмондом! Соврала. Если бы она сказала, что она давно со своей командой ищет остров и т.п. думаю ей бы на задавали кучу вопросов, на которые ей не хотелось бы отвечать. Quote (Altair) Разве она так говорила? Просто сказала что из спасательной операции... А откуда тогда фотографии Дезмонда у Наоми???
У меня нет подписи!
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:19 | Сообщение # 1804 |
Перемещает Остров
| Quote (greaves3d) что за фотки? да это можно сказать спойлер...забей...не надо об этом тут...иди на главной поищи.... Добавлено (05.02.2008, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (greaves3d) А откуда тогда фотографии Дезмонда у Наоми??? а кто фотографировал??
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:20 | Сообщение # 1805 |
LosT in GuessWork
| Quote (TheBest) про него я ваще ничо не знаю...можешь меня не трогать по этому вопросу ты че не смотрел первую серию 4-го сезона?? Quote (TheBest) точнооооо...егоже никто не убирает.... Ага
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:23 | Сообщение # 1806 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) ты че не смотрел первую серию 4-го сезона?? смотрел..тока на этогро точняяяк.....
|
|
| |
Liza_Chernikova
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:23 | Сообщение # 1807 |
В самолёте
| Я может и не в теме, но афроамериканец (короче, негр) который приходил к Херли, мне кажется он из Дхармы. Он еще сказал, что у него нет удостоверения Оушеаник Эйрлайнс, он его типа дома забыл.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:24 | Сообщение # 1808 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TheBest) а кто фотографировал?? Это же фотка Дезмонда с Пенни, когда они были вместе.. Странно что у 3 людей одна и таже фотка!!
NAMASTE
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:24 | Сообщение # 1809 |
В бункере
| Quote (TheBest) а кто фотографировал?? когда Наоми упала у нее было фото, где Дезмонд стоит рядом с Пенни
У меня нет подписи!
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:26 | Сообщение # 1810 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) Это же фотка Дезмонда с Пенни, когда они были вместе.. Странно что у 3 людей одна и таже фотка!! Ващет у 2-ух! Наоми каким-то макаром сперла фотку у Пени!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:27 | Сообщение # 1811 |
Знает все тайны Острова
| Liza_Chernikova Дарма как бы уничтожена, и вообще они ученые, а не убийцы.. Скорее негр работает на Хансо Индастрис.Добавлено (05.02.2008, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Наоми каким-то макаром сперла фотку у Пени! Откуда такие сведения?
NAMASTE
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:28 | Сообщение # 1812 |
В бункере
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Наоми каким-то макаром сперла фотку у Пени! наверняка как прикрытие) Добавлено (05.02.2008, 18:28) --------------------------------------------- служит фото
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:31 | Сообщение # 1813 |
LosT in GuessWork
| Quote (TheBest) смотрел..тока на этогро ..интересно.....ну вот тот афроамериканец....пришел и спросил про них,вот кто он и що хотел
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:35 | Сообщение # 1814 |
Перемещает Остров
| Quote (Liza_Chernikova) Я может и не в теме, но афроамериканец (короче, негр) который приходил к Херли, мне кажется он из Дхармы. Он еще сказал, что у него нет удостоверения Оушеаник Эйрлайнс, он его типа дома забыл. интересная теория...думаю соглашусь... Quote (Altair) Это же фотка Дезмонда с Пенни, когда они были вместе.. Странно что у 3 людей одна и таже фотка!! Quote (greaves3d) когда Наоми упала у нее было фото, где Дезмонд стоит рядом с Пенни а у фотографа не могла быть та фотка???может дхарма какимто шпионским образом добыли фотку??
Сообщение отредактировал TheBest - Вторник, 05.02.2008, 18:35 |
|
| |
greaves3d
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:37 | Сообщение # 1815 |
В бункере
| Quote (TheBest) а у фотографа не могла быть та фотка???может дхарма какимто шпионским образом добыли фотку?? вполне возможно
У меня нет подписи!
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:37 | Сообщение # 1816 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) ..интересно.....ну вот тот афроамериканец....пришел и спросил про них,вот кто он и що хотел клавиатура глючит.... я хотел сказать что смотрел но на него не обращал внимания.... З.Ы...плааахая клавиатура...получай...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:38 | Сообщение # 1817 |
LosT in GuessWork
| Quote (TheBest) Я может и не в теме, но афроамериканец (короче, негр) который приходил к Херли, мне кажется он из Дхармы. Он еще сказал, что у него нет удостоверения Оушеаник Эйрлайнс, он его типа дома забыл. нетт он точно один из "спасателей".....так как херли ж не сними спасся...значит каким то способом Херли выжил и спасатели зотят узнать каки мобразом Херли спасся...вот и все..
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:40 | Сообщение # 1818 |
Перемещает Остров
| Quote (greaves3d) вполне возможно а просто подругому невозможно...а вполне возможно что пенни являлась и сотрудником дхармы и подругой пенни и видя что та грустит решила стырить у неё фоту и зная что она на томже острове что они ищут пыталась поймать друх зайцев...и найти остров и Десмонда=)Добавлено (05.02.2008, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) нетт он точно один из "спасателей".....так как херли ж не сними спасся...значит каким то способом Херли выжил и спасатели зотят узнать каки мобразом Херли спасся...вот и все.. а почему хёрли его не узнал??у него чё напроч сшибло?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1819 |
LosT in GuessWork
| Quote (TheBest) клавиатура глючит.... я хотел сказать что смотрел но на него не обращал внимания.... З.Ы...плааахая клавиатура...получай... не надо так жестоко с клавой,Добавлено (05.02.2008, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (TheBest) а почему хёрли его не узнал??у него чё напроч сшибло? я ж сказал он из "спасателей" херли ж не благодаря спасателям выжил
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1820 |
В бункере
| Quote (TheBest) а просто подругому невозможно...а вполне возможно что пенни являлась и сотрудником дхармы и подругой пенни и видя что та грустит решила стырить у неё фоту и зная что она на томже острове что они ищут пыталась поймать друх зайцев...и найти остров и Десмонда=) А возглавлял отец Пенни, может он и есть главный Дхармы Инишетив
У меня нет подписи!
|
|
| |
makusu07
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1821 |
В самолёте
| Quote (TheBest) а у фотографа не могла быть та фотка???может дхарма какимто шпионским образом добыли фотку?? Возможно, ведь дхарма знает всё про пассажиров самолёта! С другой стороны Дезмонд попал на остров не с ними...
:-)
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:49 | Сообщение # 1822 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) не надо так жестоко с клавой, это просто втрорая..аварийная..другая щас заряжаеца...ну как??согласен с моей теорией? Quote (TheBest) а просто подругому невозможно...а вполне возможно что пенни являлась и сотрудником дхармы и подругой пенни и видя что та грустит решила стырить у неё фоту и зная что она на томже острове что они ищут пыталась поймать друх зайцев...и найти остров и Десмонда=) а?Добавлено (05.02.2008, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) я ж сказал он из "спасателей" херли ж не благодаря спасателям выжил сам приплыл? Quote (makusu07) Возможно, ведь дхарма знает всё про пассажиров самолёта! С другой стороны Дезмонд попал на остров не с ними... не дхарма про них узнала...не помнишь как михаил добывал там с компа информацию? Quote (greaves3d) А возглавлял отец Пенни, может он и есть главный Дхармы Инишетив ты что с дуба рухнул???неужели так много совпадений и связей??нееееет извини чувак но это уже перебор...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1823 |
LosT in GuessWork
| Quote (TheBest) это просто втрорая..аварийная..другая щас заряжаеца...ну как??согласен с моей теорией? я ж сказал он из "спасателей" херли ж не благодаря спасателям выжил
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1824 |
В бункере
| Quote (TheBest) неужели так много совпадений и связей??нееееет извини чувак но это уже перебор... а почему бы и нет сериал и построен на том, чтобы были внезапности), может быть я прав?... всего лишь догадки
У меня нет подписи!
|
|
| |
dory
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1825 |
Time of Lost
| Quote (Liza_Chernikova) Я может и не в теме, но афроамериканец (короче, негр) который приходил к Херли, мне кажется он из Дхармы. Он еще сказал, что у него нет удостоверения Оушеаник Эйрлайнс, он его типа дома забыл Да он вообще облажался с этим удостоверением и прямым вопросом Странный тип
|
|
| |