Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:38 | Сообщение # 1776 |
Destiny Calls
| Quote (Lost_guy) думаешь что тот кто построил все это сооружение просто не знают дорогу туда? да конечно знают... и по идее Хансо тож должны знать ведь они такие деньги в Дхарму вбухали.... значит, не Хансо и не Дхарма спасатели
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:39 | Сообщение # 1777 |
A41A14A
| Да чё там знать то. По широте и долготе записали по старинке и поплыли строить. Другой вопрос почему спасатели не смогли найти остров, если они Дхарма как я думаю. Может быть у острова есть такая аномалия, что при приближении к нему компас не чего не показывает или т.п.
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:42 | Сообщение # 1778 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Дхарма я уверен осталась вне острова. Но дорогу на остров она почему то забыла. Вобще у меня в последнее время появилась какая то мысль, что эти спасатели и есть из дхармы.Во первых потому что уж очень этот китаец с фотки похож на того мужика из видео инструкции к станции. А во вторых, потому что у него в руке фотка с Беном. потдерживаю...таже мыслижка появилась может быть они хотят убить бена т к Бен предал их=) нам же не показали что другие другие всех других убили вот...некоторые могли улететь на неком верталёте на некий сверхсекретный корабль=) Добавлено (05.02.2008, 17:42) --------------------------------------------- Quote (MityOK) Может быть у острова есть такая аномалия, что при приближении к нему компас не чего не показывает или т.п. есть....это второй сезон=) Quote (MityOK) Другой вопрос почему спасатели не смогли найти остров, если они Дхарма как я думаю. а какже тогда вертолёт с наоми упал на этот остров?и почемуц он именно упал?это и есть та самая аномалия=)
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
Сообщение отредактировал TheBest - Вторник, 05.02.2008, 17:43 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:43 | Сообщение # 1779 |
Destiny Calls
| Quote (MityOK) у острова есть такая аномалия, что при приближении к нему компас не чего не показывает или т.п. есть, все транспорты, приближ. к острову, падают ниц
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:44 | Сообщение # 1780 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) есть, все транспорты, приближ. к острову, падают ниц ага...но самолёт упал изза ошибки десмонда=) а вот почему вертолёт упал это неизвестно))может другие нашли способ притягивать всё к себе???
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:46 | Сообщение # 1781 |
LosT in GuessWork
| Quote (MaXimaL) да конечно знают... и по идее Хансо тож должны знать ведь они такие деньги в Дхарму вбухали.... значит, не Хансо и не Дхарма спасатели Ну вот я тож говорю що "спасатели" кто другие... Почему так страстно за Херли гоняются,что знает Херли,т.е...Джек тож знает то что и Херли,но за Джеком никто так и не гонится,может гонится пока не показывают,ну если например Херли знает много,и что,Херли ж не найти дорогу назад на остров как и Джеку и другим.....в 3-м сезоне Джек так страстно искал дорогу во флешфорварде Quote (MityOK) Другой вопрос почему спасатели не смогли найти остров, если они Дхарма как я думаю. Может быть у острова есть такая аномалия, что при приближении к нему компас не чего не показывает или т.п. ну да,этож сказали во втором иди в третим сезоне..Добавлено (05.02.2008, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (TheBest) ага...но самолёт упал изза ошибки десмонда=) нет гага не из за Десмонда упал-это точно
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:47 | Сообщение # 1782 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) Ну вот я тож говорю що "спасатели" кто другие... да этот остров невозможно не найти и не упасть...Десмонд упал с коробля а не приплыл на ней....пассажири упали с саможета....лжеспасатели упали с вертолёта.... Quote (Lost_guy) Почему так страстно за Херли гоняются,что знает Херли,т.е...Джек тож знает то что и Херли,но за Джеком никто так и не гонится,может гонится пока не показывают,ну если например Херли знает много,и что,Херли ж не найти дорогу назад на остров как и Джеку и другим.....в 3-м сезоне Джек так страстно искал дорогу во флешфорварде а кто знает?может Хёрли такойже чудик как и Лок?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:47 | Сообщение # 1783 |
A41A14A
| Quote (TheBest) вот...некоторые могли улететь на неком верталёте на некий сверхсекретный корабль=) Космический ещё скажи)))))) Сорри, просто смешно звучит "сверхсекретный корабль")) Quote (TheBest) а какже тогда вертолёт с наоми упал на этот остров?и почемуц он именно упал?это и есть та самая аномалия=) То что Наоми упала, это не аномалия называется, а пьяный пилот))) Quote (MaXimaL) есть, все транспорты, приближ. к острову, падают ниц Немало там кораблей и самолётов тогда уже около острова под водой лежит))
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:49 | Сообщение # 1784 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) нет гага не из за Десмонда упал-это точно изза Десмонда гагаш....он не вовремя нажал накномку и магнит накопившийся в этой фигне притянул этот самолёт...Добавлено (05.02.2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Космический ещё скажи)))))) Сорри, просто смешно звучит "сверхсекретный корабль")) ну так...а ты думаешь дхарма имеет корабль про который каждый день говорят в новостях?дхарма это с ног до головы тайная организация
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:50 | Сообщение # 1785 |
A41A14A
| Quote (TheBest) а кто знает?может Хёрли такойже чудик как и Лок? А с чего это Лок стал психом? Если у него есть контакт с островом это не значит что он псих. Да и не видел я чего то, чтобы Хёрли как то "чувствовал" остров как Лок. Хёрли просто глюки приходили, но это уже его давняя прблема.Добавлено (05.02.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (TheBest) ну так...а ты думаешь дхарма имеет корабль про который каждый день говорят в новостях?дхарма это с ног до головы тайная организация x Не, я как бы с этим не спорю. Версия хорошая. Просто не смог удержатся в пролом посте, т.к. уж очень улыбнуло.
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:50 | Сообщение # 1786 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) То что Наоми упала, это не аномалия называется, а пьяный пилот))) нееее....врятли на дхарма завелись учёные-алкаши.. Quote (MityOK) А с чего это Лок стал психом? не псих а чудик..
|
|
| |
makusu07
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:51 | Сообщение # 1787 |
В самолёте
| Quote (MityOK) Соврала. Если бы она сказала, что она давно со своей командой ищет остров и т.п. думаю ей бы на задавали кучу вопросов, на которые ей не хотелось бы отвечать. А откуда тогда она знала Пенни и то что она ищет Дезмонда?
:-)
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:54 | Сообщение # 1788 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Не, я как бы с этим не спорю. Версия хорошая. Просто не смог удержатся в пролом посте, т.к. уж очень улыбнуло. понятно...может это типа авианосец какойто)))Добавлено (05.02.2008, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (makusu07) А откуда тогда она знала Пенни и то что она ищет Дезмонда? а те не пришла в голову идейка что это отец Пенни его ищет???что мы про него знаем??ничего
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1789 |
LosT in GuessWork
| Quote (TheBest) да этот остров невозможно не найти и не упасть...Десмонд упал с коробля а не приплыл на ней....пассажири упали с саможета....лжеспасатели упали с вертолёта.... да точно....но ведь вертолет упал когда еще кнопку моно было нажимать,соответсвенно когда вертолет пролетел туда и это совпало с нажатиям кнопки...Вот и упал Вертолет Quote (TheBest) а кто знает?может Хёрли такойже чудик как и Лок? нет я думаю просто напросто Херли очень легко спугнуть,так как у него не в порядки с нервами Quote (TheBest) изза Десмонда гагаш....он не вовремя нажал накномку и магнит накопившийся в этой фигне притянул этот самолёт... знаешь как,если так то тогда как написал юхарыда,падение вертолета тож связан с этим
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1790 |
A41A14A
| Quote (makusu07) А откуда тогда она знала Пенни и то что она ищет Дезмонда? Надо пересмотреть этот момент. Я не уверен, что она говорила про Пенни. Помоему она просто сказала, что она из спасателей. Кто нить помнит какая эта серия?
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:58 | Сообщение # 1791 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) да точно....но ведь вертолет упал когда еще кнопку моно было нажимать,соответсвенно когда вертолет пролетел туда и это совпало с нажатиям кнопки...Вот и упал Вертолет ты вертолёт с самолётом не спутал? Quote (Lost_guy) нет я думаю просто напросто Херли очень легко спугнуть,так как у него не в порядки с нервами он уже 2ой раз в психушке...врятли всё это изза страха.. Quote (Lost_guy) знаешь как,если так то тогда как написал юхарыда,падение вертолета тож связан с этим думаешь есть ещё один бункер?
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:58 | Сообщение # 1792 |
Ждёт спасателей
| всёравно несходится. Зачем Дарме нужно было позволять с собой такое творить - Бен, после предательства делал всё что хотел с собственностью Дармы. Потому что Дарма не могла вернуться. Это и обьясняет почему Бен так опасался появления "спасателей". Спасатели = Дхарма.
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:59 | Сообщение # 1793 |
Перемещает Остров
| Quote (Brainiac) всёравно несходится. Зачем Дарме нужно было позволять с собой такое творить - Бен, после предательства делал всё что хотел с собственностью Дармы. Потому что Дарма не могла вернуться. Это и обьясняет почему Бен так опасался появления "спасателей". Спасатели = Дхарма. вово...именно.......и не факт что дарма вся погибла....Бен думает только о себе...и он дурак и мошенник...хуже бывшего Сойера....
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:03 | Сообщение # 1794 |
Ждёт спасателей
| Quote (TheBest) .......и не факт что дарма вся погибла большой плюс ОДИН ! Думаю даже больше: Дарма ещё как осталась, ведь кто организовал обломки самолёта с трупами!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:05 | Сообщение # 1795 |
A41A14A
| Щас глянул. Это 19 серия. Забавно. Она говорит что они действительно искали Десмонда т.к. их наняла Пенелопа, и так же она говорит что она часть поисково спасательной группы. Чё то не очень понимаю, если Пени не посылала корабль (что известно достоверно от её слов), то тогда откуда "спасатели" знают про Пени, и почему Наоми взяла такую отмазку, чтобы не говорить правду. Запутано. Добавлено (05.02.2008, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Brainiac) Дарма ещё как осталась, ведь кто организовал обломки самолёта с трупами! B) Ага, и труппы ты думаешь они тоже подделали? Я думаю тела подняли и как бы показали родственникам, а потом похоронили.
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:08 | Сообщение # 1796 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) Чё то не очень понимаю, если Пени не посылала корабль (что известно достоверно от её слов), то тогда откуда "спасатели" знают про Пени, и почему Наоми взяла такую отмазку, чтобы не говорить правду. Запутано. А узнали! Например, Дхарма узнала что Пенни исчет своего Дезмонда, и возможно Дезмонд это подозревает, и Дарма в свою очередь решила просто использовать это для прикрытия, чтобы, на острове не началась паника до их прибытия.
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:09 | Сообщение # 1797 |
Перемещает Остров
| Quote (Brainiac) большой плюс ОДИН ! Думаю даже больше: Дарма ещё как осталась, ведь кто организовал обломки самолёта с трупами! точняяяк...дхарма.....а я то думал....значит пенни не врёт.... Quote (MityOK) Чё то не очень понимаю, если Пени не посылала корабль (что известно достоверно от её слов), то тогда откуда "спасатели" знают про Пени, и почему Наоми взяла такую отмазку, чтобы не говорить правду.Запутано. а ты представляешь что было бы без этой фоты??Десмонд не защищал бы её..она ему и нафиг не нужна была...просто если бы она просто так на вертолёте прилетела то на вертолёте просто не осталось бы мест....а падение помоему было подстроено..этож Дхарма... Добавлено (05.02.2008, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Brainiac) А узнали! Например, Дхарма узнала что Пенни исчет своего Дезмонда, и возможно Дезмонд это подозревает, и Дарма в свою очередь решила просто использовать это для прикрытия, чтобы, на острове не началась паника до их прибытия. я этоже хотел сказать
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:10 | Сообщение # 1798 |
LosT in GuessWork
| Quote (TheBest) ты вертолёт с самолётом не спутал нет гага...то что с н Наоми.... Quote (TheBest) он уже 2ой раз в психушке...врятли всё это изза страха.. а чего он испугался,когда черный спросил про остров?? Quote (TheBest) думаешь есть ещё один бункер? бункеров там много....пока нинаем
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:12 | Сообщение # 1799 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) нет гага...то что с н Наоми.... чёто я ничё непонял...перефразируй всё... Quote (Lost_guy) а чего он испугался,когда черный спросил про остров?? ну во первых не чёрный(стыдно должно быть)...а во вторых ты про кого? Quote (Lost_guy) бункеров там много....пока нинаем ну врятли там появился второй десмонд...это уже детский сад получаеца...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:15 | Сообщение # 1800 |
LosT in GuessWork
| Quote (TheBest) ну во первых не чёрный(стыдно должно быть)...а во вторых ты про кого? лан...Афроамериканец....Озюмюзде гара шейик....Такс ну тот кто пришел к Херли в психушку в первой серии 4-го сезона Quote (TheBest) ну врятли там появился второй десмонд...это уже детский сад получаеца... не в этом смысле,я имел ввиду что когда кто то нажимал на кнопку то аномалия появлялся на острове,не зависимо кто это сделал...
|
|
| |