Воскресенье, 24.11.2024, 06:55
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х01 "The Beginning of the End" - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
Rendering Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца"

Премьера показа в Америке 31 января 2008

Премьера показа на Первом канале 3 января 2009

Награды: 73  +
MityOK Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:45 | Сообщение # 1726
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (AkvaMarin)
Это не такое серьёзное известие,как смерть Чарли..он попросту мог прослушать Джек не такой человек, чтобы плевать на такие вещи

Фигасе он прослушал. Когда на его глазах люди выбирают с кем пойти - за ним, или за Локом. Я думаю уж он задумался, почему некоторые хотят пойти за Локом.
Тем более не видел я чтобы он уж там особо переживал на счёт смерти Чарли. Вот Хёрли он переживал. Клер, в след. серии будет в дипреснике полюбому. А вот Джек...

Награды: 7  +
AkvaMarin Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:51 | Сообщение # 1727
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (MityOK)
Тем более не видел я чтобы он уж там особо переживал на счёт смерти Чарли. Вот Хёрли он переживал. Клер, в след. серии будет в дипреснике полюбому. А вот Джек..

Мужчинам свойственно сдерживать эмоции
Quote (MityOK)
Когда на его глазах люди выбирают с кем пойти - за ним, или за Локом. Я думаю уж он задумался, почему некоторые хотят пойти за Локом

Как бы то ни было Джеку не всё равно на послание Чарли, но и бежать от спасения очень глупо

bitch

Награды: 185  +
MityOK Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:57 | Сообщение # 1728
A41A14A

Quote (AkvaMarin)
Мужчинам свойственно сдерживать эмоции

Хорошо, тут мне тебя не переспорить.

Quote (AkvaMarin)
Как бы то ни было Джеку не всё равно на послание Чарли, но и бежать от спасения очень глупо

От какого спасения то?)))) Ты когда последний раз виделя спасателей МЧС скажем с автоматами калашникова?)))
Да и было бы ему не всё равно на послание Чарли, он бы не пошёл прямо к ним сразу мол "давайте, спасайте меня" =)

p.s. Да да, я не отстану. Я буду навязывать свою точку зрения до конца))) :p

mermad Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:03 | Сообщение # 1729
Kalipso
Замечания: 0%

Quote (dory)
видимо настолько поверили, что разубеждать самих себя расхотелось...

Наверняка сомнения и закрались, но отступать было некуда. Интересно, что Саид не хотел предупреждать Джека о сообщении Чарли, да и Херли зачем-то выбросил рацию. Подвести можно к тому, что не только Джек виноват, но он ответственнен. До настройки телефона Наоми они могли бы затаиться.
До состояния на мосту Джека довести могло то, что не только 6 из его группы хотело вернуться. Неужели 6 секретно вывезли с острова, за спиной. Это могло бы его заставить пить сок с алкоголем днем.
Херли наверное продал кого-то из своей группы, чтобы его вернули.

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Награды: нет  +
MityOK Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:11 | Сообщение # 1730
A41A14A

Quote (mermad)
Интересно, что Саид не хотел предупреждать Джека о сообщении Чарли

Саид не хотел, чтобы сигнал прослушали. Так что не чего интересного и странного в этом нету.
Quote (mermad)
да и Херли зачем-то выбросил рацию.

Его достали споры о том говорить или не говорить Джеку по рации, + его убило известие о смерти Чарли и он захотел как можно быстрее рассказать Джеку и остальным в глаза, а не по рации.

Quote (mermad)
Подвести можно к тому, что не только Джек виноват, но он ответственнен.

Ну, он же организатор этой дружной компании которой на форуме прозвали "я за Джека". Так что естественно ответственность несёт кэп. А другие помоему не при делах. Там у всех есть своё право выбора, но т.к. Джек единственный кто навязывал на встречу с "спасателями", ответственность несёт он.

penza Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1731
В бункере

Quote (MityOK)
Ну, он же организатор этой дружной компании которой на форуме прозвали "я за Джека". Так что естественно ответственность несёт кэп. А другие помоему не при делах. Там у всех есть своё право выбора, но т.к. Джек единственный кто навязывал на встречу с "спасателями", ответственность несёт он.

Но Джек
Quote (MityOK)
навязывал на встречу с "спасателями"
только лишь потому, что больше всего на свете он хотел выбраться с острова... :p

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

MityOK Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:22 | Сообщение # 1732
A41A14A

Quote (penza)
только лишь потому, что больше всего на свете он хотел выбраться с острова... :p

Ну он перестал думать трезво. У него от новости, что их спасать летят вобще пропали задатки кэпа. Вон и Кейт не слушал, когда она говорила про кровавый след Наоми.

germeson Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:41 | Сообщение # 1733
В бункере

Кто застрелил лока скажите плз :p
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.

MityOK Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:38 | Сообщение # 1734
A41A14A

Quote (germeson)
Кто застрелил лока скажите плз :p

Бен. Только он в него стрелял, но не дострелил видимо.
Правда это не как помоему не связано с обсуждением 1 серии 4 сезона.

Booster Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:41 | Сообщение # 1735
В бункере

Кстати а вот разве чарли говорил что там лже спасатели? чё все сразу так на это повелись и пошли за локом?
он жзе просто написал что это не корабль пенни вот и всё...а они сразу решили что ща всех мочить будут итп =))

У меня нет подписи!

Награды: 2  +
Buffon Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:13 | Сообщение # 1736
В самолёте

Quote (Booster)
Кстати а вот разве чарли говорил что там лже спасатели? чё все сразу так на это повелись и пошли за локом? он жзе просто написал что это не корабль пенни вот и всё...а они сразу решили что ща всех мочить будут итп =))

ну если Пенни не посылала корабль, то тогда кто они??? ;)

У меня нет подписи!

LostLife Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:56 | Сообщение # 1737
В хижине Джейкоба

и тем более в промо ролике сказали что Спасити выжившиих -- не их цель

Hard1911 Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:17 | Сообщение # 1738
В плену у Других
Замечания: 60%

Quote (Buffon)
ну если Пенни не посылала корабль, то тогда кто они

Они фирмы отца Пени но пришли не за десмонтом а за тем что на острове

Real2Real Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:44 | Сообщение # 1739
Under Control
Замечания: 20%

Quote (Hard1911)
Они фирмы отца Пени но пришли не за десмонтом а за тем что на острове

Кстати, очень может быть, откуда у Наоми была бы фото Деза

Lost_guy Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:57 | Сообщение # 1740
LosT in GuessWork

Таксс що могу сказать про первую серию....еще запутался просмотревь серию...

1.Кто был в домике Джейкоба,не сам Джейкоб конечно,если он просто невидимый такой...????..Не думаю що просто мерешилось это Херли....

2.Почему "Спасатели" так страстно ищут остров,понятно що выживщие им не нужны,там есть що то еще чего мы не знаем пока что......

3.Почему Херли сказал что мн енадо был идти с тобой а не с Локом,ведь вс еравно оба выжили..???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне одно не понятно,когда Бена первый раз взяли и держали в бункере,он сказал що видел паращют(как оказалась потом это была Наоми,т.е. одна из "спасателей"),но какого черта он и его дружки из других не спасли ее,они что давно знали про "спастелей"

Давай сценарию сделаю...

Значит Наоми приземляется,Бен и Ко.не помогает ей,т.е.не спасает ее если она из Дармы,ведь Бен из Дармы,дальше Бен значит что то знает и не говорит кто они...

Или Бен и Го. просто отреклись от Дармы,и против них пошли,и Дармавцы послали людей за ними...Поэтому Бен и Ко не спасли ее..

Кто такая ваще Пенни,-Десмонд тем более,человек загадка,он видит будущее,но что то когда ему это устравивает говорит что будет дальше-----Но тут фишка моет быть в другом,моет он никакого будущее не видит,просто он так делает чтоб доверие получил среди выживщих,как б не было почему именно Чарли Дезмонд видит в будущем,может Чарли тож где то что нить видел просто убрали его,дезмонд рассказывая типа про будущее и где Чарли каждый раз умирает,он получил Доверие Чарли,и он знал что Чарли все равно убьет себя,наркомана легче преманивать,потом как мог Дезмонд не видеть как Михаил просо напросто встал и ушел нурныу по воду с другой стороны вышел,Выходит что им надо было каким б образом не было убрать Чарли,тут становится ясно что Дезмонд один из них,Дармавцев....

Вот мое мнение... :)

Награды: 154  +
snap Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:55 | Сообщение # 1741
В самолёте

А что за негар приходил к хёрли в психушку? он был где то уже раньше? Что то я совсем не помню :?
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/7user.jpg[/img][/url]

MityOK Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:03 | Сообщение # 1742
A41A14A

Quote (snap)
А что за негар приходил к хёрли в психушку? он был где то уже раньше? Что то я совсем не помню

Неизвестно. Это мог быть кто угодно.
1. Глюк Чарли и остров его зовёт вернутся.
2. Какой нить чел из организации дхармы или т.п. опять же хочет чтобы Чарли вернулся.

Хотя 2 версия, мне кажется мало вероятной.

Segun Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:26 | Сообщение # 1743
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Quote (MityOK)
Какой нить чел из организации дхармы или т.п. опять же хочет чтобы Чарли вернулся.

Может Хёрли?))

Награды: 3  +
MityOK Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:31 | Сообщение # 1744
A41A14A

Quote (Segun)
Может Хёрли?))

Мдя, отпечатался. Сессия меня точно прикончит, если спать не буду по ночам.
Хотя мне нравиться идея с возвращением Чарли))

SKILL2006 Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:53 | Сообщение # 1745
В плену у Других

А у меня вообще бредовая идея: этот Мэтью Эвадан это дымок. Я понимаю что это бред, но когда он произносил:"Are you fine, mr. Reyes? Are they still alive?" у меня мурашки по коже бежали. Я думал следующей фразой будет:"Ты разговариваешь по мной как будто я твой брат" Просто очень похожа интонация и очень похож актер на тот момент когда Мистер Эко разговаривал с "Йеми"
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук

Real2Real Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:59 | Сообщение # 1746
Under Control

Quote (MityOK)
Мдя, отпечатался. Сессия меня точно прикончит, если спать не буду по ночам.Хотя мне нравиться идея с возвращением Чарли))

Чарли мертв, и он не вернется

Добавлено (05.02.2008, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (SKILL2006)
А у меня вообще бредовая идея: этот Мэтью Эвадан это дымок. Я понимаю что это бред, но когда он произносил:"Are you fine, mr. Reyes? Are they still alive?" у меня мурашки по коже бежали. Я думал следующей фразой будет:"Ты разговариваешь по мной как будто я твой брат" Просто очень похожа интонация и очень похож актер на тот момент когда Мистер Эко разговаривал с "Йеми"

У всех Других такой голос))

Добавлено (05.02.2008, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (MityOK)
Неизвестно. Это мог быть кто угодно.1. Глюк Чарли и остров его зовёт вернутся.2. Какой нить чел из организации дхармы или т.п. опять же хочет чтобы Чарли вернулся.

Хотя 2 версия, мне кажется мало вероятной.

1 случай маловероятный, так как Лэнс Риддик не пригоашенный актер

Lost_guy Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:40 | Сообщение # 1747
LosT in GuessWork

Quote (snap)
что за негар приходил к хёрли в психушку? он был где то уже раньше? Что то я совсем не помню

он наерно тож один из "спасателей",они значит все еще ищут,и выжиевщие им не сказали ничего

NikolinE Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:00 | Сообщение # 1748
Director

Quote (Lost_guy)
он наерно тож один из "спасателей",они значит все еще ищут,и выжиевщие им не сказали ничего

Не, если бы он был из спасателей, то он бы знал, что другие потеряхи на острове, а Хьюго из числа шестерых выбравшихся. Может он их Дхармы...

У меня нет подписи.

Сообщение отредактировал NikolinE - Вторник, 05.02.2008, 13:03

Lost_guy Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:12 | Сообщение # 1749
LosT in GuessWork

Quote (NikolinE)
Не, если бы он был из спасателей, то он бы знал, что другие потеряхи на острове, а Хьюго из числа шестерых выбравшихся. Может он их Дхармы...

Хммм....но если это все Дарма посторил,то зачем им остальные,и зачем им нужна знать где остальные,все равно ж если Херли все расскажет,туда дорогу не найти,и это врядьль що нить изменит...Просто Херли что то знает...И его слова Джеку...жаль что не с тобой я пошел а остался с Локом,значит что то сделали с Херли и Ко. там,а Джек и Ко.просто спокойно выбрались,но тут есть фишка,как б не было они оба что то знают,а то Джек не приходил б к нему чтоб удостверился,Я думаю просто у них спасатели или кто их спас взяли слово что никому не будете говорить,а то не возвратим вас в цивилизацию,и Джек боясь что его оптяь возвратят он пришел к Херли,,,,,,Потом еще етсь фишка,в конце 3-го сезона ДЖек сказал Кейту мол мы должны вернутся и это было ошибкой,но теперь говорит я не хочу возвратится,наерно флэшфорвард в 3-м сезоне был ваще на несколько год вперед чем были показаны в 4-м сезоне...

aidar4ik Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:26 | Сообщение # 1750
Летняя Блямба

ну дайте уж описание серии! плиз!некоторые уж все равно не смогут посмотреть

Награды: 4  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!