Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:48 | Сообщение # 1951 |
A41A14A
| Quote (Lost_guy) ОГО.....Чарли помог уйти с острова чтоб оптяь позвать его обратно Чарли передумал А если серьёзно, то Чарли не приходил же к Хёрли, а явился в качестве глюка. Так что думаю либо Хёрли мучает совесть за что то, либо я хз. Кстати вот вам новая мысль. Чарли мучает совесть, потому что они спаслись с Джеком, Кейт и другими, и обещали спасти других позвав копов и т.п. Но почему то этого не сделали и молчат об остальных выживших. Может потому что они думают что все там умерли, или они думают что они это видели. А Хёрли упорный тип и хочет это проверить, и вернутся на остров за выжившими.
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:09 | Сообщение # 1952 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) А Хёрли упорный тип и хочет это проверить, и вернутся на остров за выжившими. да, и думаю он хочет больше чем просто проверить! После хладнокровного бросания рации в море я жду от него чего угодно!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:12 | Сообщение # 1953 |
A41A14A
| Quote (Brainiac) После хладнокровного бросания рации в море я жду от него чего угодно! :D Ага. Джек улетит. Лок умрёт. А Хёрли вернётся на остров и будет там главным))) Кто нить может представить Хёрли, отдающего приказы?) Quote (Brainiac) да, и думаю он хочет больше чем просто проверить! ;) А что же тогда он хочет? Понастроить ещё бункеров?)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:19 | Сообщение # 1954 |
frozen twilight
| Quote (Lost_guy) Теперь главное.....что надо Чарли от Херли? думаю спасти оставшихся Quote (MityOK) Ага. Джек улетит. Лок умрёт. А Хёрли вернётся на остров и будет там главным))) Кто нить может представить Хёрли, отдающего приказы?) звучит действительно смешно
bitch ♥
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:21 | Сообщение # 1955 |
Знает все тайны Острова
| Программа минимум...Херли должен возродить Дарму и спасти мир.
NAMASTE
|
|
| |
dory
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:22 | Сообщение # 1956 |
Time of Lost
| Quote (Altair) Херли должен возродить Дарму и спасти мир ммм...Хёрли немного не тот человек
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:33 | Сообщение # 1957 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dory) ммм...Хёрли немного не тот человек Это будет очень неожиданный поворот сюжета...
NAMASTE
|
|
| |
malvina
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1958 |
В бункере
| Я думаю,что возможно Чарли не только к Хёрли приходил.Может попозже он и к Джеку придёт.Кстати,Джек сказал,что хочет отпустить бороду.Насколько я помню,что когда его показывали с бородой-Джек был уже в ужастном состоянии.Когда Джек был у Хёрли-у него было всё в норме,но он был в какой-то неуверенности.Что его привело в такое ужастное состояние? Возможно это был призрак Чарли...
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1959 |
A41A14A
| Quote (malvina) Я думаю,что возможно Чарли не только к Хёрли приходил.Может попозже он и к Джеку придёт. Не придёт он к Джеку. Он пришёл к Хёрли, только потому что они были хорошими друзьями на острове. Тем более приходит то глюк так сказать, у Джека насколько мне известно глюков нету.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:05 | Сообщение # 1960 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Не придёт он к Джеку. Он пришёл к Хёрли, только потому что они были хорошими друзьями на острове. Тем более приходит то глюк так сказать, у Джека насколько мне известно глюков нету. есть-папаша к хёрли он пришел по дружбе-уговорить вернуться и спасти остальных
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:09 | Сообщение # 1961 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) есть-папаша к хёрли он пришел по дружбе-уговорить вернуться и спасти остальных Ага, к Джеку папаша придёт, к Хёрли Чарли, к Кейт судя по всему тогда её муж. Ну и в итоге получится, что их опять затащат на остров под видом глюков, а потом когда они спросят друг у друга "а ты то чего вернулся?", все будут говорить "да я глюк словил".
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:32 | Сообщение # 1963 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) только странно если его (кто-то?!) пытается вернуть с помощью Чарли, зачем мужик-негр приходил?!Уж тем более под видом адвоката Херли его сразу раскусил Думаю потому что мужиг был настоящий. Мы же видели как дверь крутилась на петлях, т.е действительно кто то был в комнате. А Хёрли. это уже плод вооражения Хёрли.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:38 | Сообщение # 1964 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Думаю потому что мужиг был настоящий. Мы же видели как дверь крутилась на петлях, т.е действительно кто то был в комнате. А Хёрли. это уже плод вооражения Хёрли. Чарли тоже видели...странно всё если тот псих не видел его живым,как он может видеть глюк..а уж тем более принадлежащий Хёрли
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:43 | Сообщение # 1965 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Чарли тоже видели... Ну на самом деле мы не знаем был ли этот чёрный мужиг глюком или нет. В принцепе как и Чарли. Это может быть и остров. Но мне кажется всё таки что Чарли был глюк, а чёрный мужиг, это уже остров. Quote (AkvaMarin) странно всё если тот псих не видел его живым,как он может видеть глюк..а уж тем более принадлежащий Хёрли Какой псих?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:46 | Сообщение # 1966 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Какой псих? помнишь хёрли рисовал что-то..а мими него прошел псих какой-то и предупредил, что за ним наблюдают-там был чарли
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:49 | Сообщение # 1967 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) помнишь хёрли рисовал что-то..а мими него прошел псих какой-то и предупредил, что за ним наблюдают-там был чарли Забавно действительно. Если этот псих, тоже не является плодом воображения Хёрли, то получается что этот Чарли был настоящий? Тогда уж я скорее поверю в то, что остров, а точнее дымок, научился появлятся не только на острове, но и преследовать островитян.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:56 | Сообщение # 1968 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Тогда уж я скорее поверю в то, что остров, а точнее дымок, научился появлятся не только на острове, но и преследовать островитян. это называется LOST- здесь реально всё! Quote (MityOK) Забавно действительно. Если этот псих, тоже не является плодом воображения Хёрли, то получается что этот Чарли был настоящий? или Хёрли съехал с катушек негр тоже может быль или дымком, или воображением-странно окружающие на Хёрли посмотрели, а в дверь мог кто-то другой выйти
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:00 | Сообщение # 1969 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) или Хёрли съехал с катушек x Типо было примерно следущее?)))) Псих №1: -Хёрли, с тобой хочет поговорить Псих№2 Quote (AkvaMarin) негр тоже может быль или дымком, или воображением-странно окружающие на Хёрли посмотрели, а в дверь мог кто-то другой выйти Да, воображением он может быть. Только вот это Лост как было сказано выше, и если показали дверь, значит из неё кто то вышел. И учитывая предыдущие кадры, я думаю оттуда вышел именно этот чёрный мужик.
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:02 | Сообщение # 1970 |
Ждёт спасателей
| Quote (AkvaMarin) зачем мужик-негр приходил? Моё мнение по этому поводу, что это кто-то из спасателей или из Дармы. Когда, шестёрку ошеаник спасли, у них был договор с оставшимися на острове(Лок,Роуз,Бен и др.), что те не скажут где они. А негр знает что там кто-то остался!!!
Мой контакт)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:04 | Сообщение # 1971 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Типо было примерно следущее?)))) Псих №1: -Хёрли, с тобой хочет поговорить Псих№2 Quote (MityOK) Да, воображением он может быть. Только вот это Лост как было сказано выше, и если показали дверь, значит из неё кто то вышел. И учитывая предыдущие кадры, я думаю оттуда вышел именно этот чёрный мужик и зачем он только ушел я думаю Хёрли не зря вернули в психушку..странный он стал еще на островеДобавлено (05.02.2008, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (DimoH4ik) Моё мнение по этому поводу, что это кто-то из спасателей или из Дармы. Когда, шестёрку ошеаник спасли, у них был договор с оставшимися на острове(Лок,Роуз,Бен и др.), что те не скажут где они. А негр знает что там кто-то остался!!! если он из дармы или еще откуда-то,он точно должен знать что люди остались..не понятно зачем он спрашивал это у хёрли?
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:07 | Сообщение # 1972 |
A41A14A
| Quote (DimoH4ik) Моё мнение по этому поводу, что это кто-то из спасателей или из Дармы. Дхарма = Спасатели. Ну по крайней мере очень на это похоже. Quote (AkvaMarin) я думаю Хёрли не зря вернули в психушку..странный он стал еще на острове Ну он сам захотел вернутся в психушку. Типо там безопаснее. Он не может понять, кто его преследует - глюки или остров. А странным он вроде бы да и не стал. Что ты имеешь ввиду? Помоему единственно что странно, как он за такое время не смог похудеть. Мне вот это непонятно. За столько времени...там бы уж кто угодно похудел. Добавлено (05.02.2008, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) не понятно зачем он спрашивал это у хёрли? Помоему это был скорее не вопрос, что ему типо интересно это знать, а типо подкол такой "Ты всё ещё вспоминаеш о них? Ну зараза, сидиш греешся в психушке а они там подыхают?". Смысл был такой помоему. +до этого он спросил у Хёрли "как на счёт переезда на остров"...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:13 | Сообщение # 1973 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) А странным он вроде бы да и не стал. Что ты имеешь ввиду? Помоему единственно что странно, как он за такое время не смог похудеть. Мне вот это непонятно. За столько времени...там бы уж кто угодно похудел. не особо-то и заметно как похудел, а то что не смог-наверно хорошо кормили,до отвала как поросят(извиняюсь за сравнение-первое что пришло в голову ) Quote (MityOK) Что ты имеешь ввиду? его поведение на острове, с той же избушкой, да и эта погоня Quote (MityOK) Помоему это был скорее не вопрос, что ему типо интересно это знать, а типо подкол такой "Ты всё ещё вспоминаеш о них? Ну зараза, сидиш греешся в психушке а они там подыхают?". Смысл был такой помоему. +до этого он спросил у Хёрли "как на счёт переезда на остров"... Да!больше похоже на реальность
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:15 | Сообщение # 1974 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) а то что не смог-наверно хорошо кормили,до отвала как поросят( Ага, заботливый Джин его рыбкой подкармливал. Quote (AkvaMarin) его поведение на острове, с той же избушкой, да и эта погоня :o Переосмысление жизни. Он же лучшего друга на острове потерял.
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:16 | Сообщение # 1975 |
Ждёт спасателей
| Он спрашивал: "Они ещё живы?",-негр. Моё мнение что они спрятались где-то на острове что их не кто не нашёл! (может там куда хотел отвести своих людей Бен в конце 3 сезона(если кто помнит (я не помню)))
Мой контакт)))
|
|
| |