Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 14:10 | Сообщение # 2001 |
В бункере
| Quote (Real2Real) а, отец Локка говорил, что на дно опускали робота, которы пожтвердил, что некому не удалось выжить, думаю в воде сложно рассмотреть даже лица Наоми сказала, мол все тела опознаны-все мертвы и все там!
LostFAN
|
|
| |
Bahriddin
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 14:58 | Сообщение # 2002 |
В самолёте
| Ребята подскажите пожалуйста, когда выйдут епизоды 9 - 16. Заранее спасибо!!!
Previously at lost, the Nazguls with us
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:00 | Сообщение # 2003 |
A41A14A
| Quote (Bahriddin) Ребята подскажите пожалуйста, когда выйдут епизоды 9 - 16. Заранее спасибо!!! Забастовка сценаристов ещё длится. Так что пока неизвестно. Тебе сюда.
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:40 | Сообщение # 2004 |
В бункере
| Quote (Real2Real) Скрыть их прибывание на острове, если не кто не будет знать, что пассажиры оушеаника живы, то Дхармовцы спокойно могут всех их убить)) или будут ставить на них опыты
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:50 | Сообщение # 2005 |
В хижине Джейкоба
| Хочу вторую серию,первая супер!
Не такие как все...
Сообщение отредактировал CharlieLL - Среда, 06.02.2008, 15:50 |
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:02 | Сообщение # 2006 |
На корабле
| Другие - это остатки Дхармы или те, кто были на острове до Дхармы ( кроме Бена ). ? Сколько смотрю сериал, так и не понял.
павел
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:04 | Сообщение # 2007 |
Одуванчик
| И до Дхармы,и остатки..
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:06 | Сообщение # 2008 |
На корабле
| Quote (Lemar) И до Дхармы,и остатки.. а почему тогда те, кто остатки -остались с Другими, ведь они с ними воевали ?
павел
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:11 | Сообщение # 2009 |
Одуванчик
| Ну кто-то примкнул к Бену..наверно...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:12 | Сообщение # 2010 |
LosT in GuessWork
| Quote (AkvaMarin) похоже Джек тоже не может найти островок(конец 3) карты были разбросаны что-то отмечено..он не знает где остров ну думаю что отрезок в 3-м сезоне намного опережает во времени чем в эпизоде 4-го сезона..так как в 3-м сезоне Джек просто убивал себя возвратится на остров,но в 4-м сезоне он еще думать не хотел об этом,и сказал Херли уходя,:Нет я не хочу возвратится" Quote (Ibrox) Возможен ли вариант, что при крушении самолёта рейса Oceanic Airlines произошло некое "раздвоение" самолёта : первый самолёт остался в реальном мире, где все погибли, а второй - на загадочном Острове ? Чтобы понять, так ли это, нужно узнать,что за пассажиры на затонувшем лайнере. нет врядь ль..Выходит что спасатели из Дармы,т.е. если Наоми мог видеть и тех кто затонул,и тех вышивших на острове,выходить что Наоми один из Дармавцев,но это не так "спасатели" не Дарма,а то не искал б Афроамериканец Херли,да и потом как они могут быть мертвы что их звездами сделали после возврата,ведь Наоми сказала что все телы опознаны...
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:13 | Сообщение # 2011 |
На корабле
| Quote (Lemar) Ну кто-то примкнул к Бену..наверно... А вообще Другие - кто они ? Коренные жители острова ? Посланцы других миров ? Или такие же пришедшие на этот остров люди ?
павел
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:15 | Сообщение # 2012 |
В хижине Джейкоба
| Ibrox, Хороший вопрос)Правда на него трудно ответить,но раз потеряшки называли других-Бэна,значит кореные жители!
Не такие как все...
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:15 | Сообщение # 2013 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) нет врядь ль..Выходит что спасатели из Дармы,т.е. если Наоми мог видеть и тех кто затонул,и тех вышивших на острове,выходить что Наоми один из Дармавцев,но это не так "спасатели" не Дарма,а то не искал б Афроамериканец Херли,да и потом как они могут быть мертвы что их звездами сделали после возврата,ведь Наоми сказала что все телы опознаны... а кто тогда спасатели ?
павел
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:18 | Сообщение # 2014 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ibrox) а кто тогда спасатели ? ну вот об этом и я....Я тож нинаю кто они,прикинь в конце выяснится что "спасатели" правительственная организация,и следили за Дармой во ти ищут их
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:18 | Сообщение # 2015 |
В хижине Джейкоба
| Спасатели?!Ну моё мнение они совсем не спасатели,если они не от Пенни,это пока нечего не значит!Но зачем же наоми врала что их наняла Пенни!!!Знач они не спасатели!
Не такие как все...
Сообщение отредактировал CharlieLL - Среда, 06.02.2008, 18:19 |
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:19 | Сообщение # 2016 |
Одуванчик
| Они наверно из секретной компании...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:19 | Сообщение # 2017 |
LosT in GuessWork
| Quote (CharlieLL) Спасатели?!Ну моё мнение они совсем не спасатели,если они не от Пенни,это пока нечего не значит!Но зачем же наоми врала что их ищет Пенни!!!Знач они не спасатели! мдаа....Ну Наоми и Ко.. очень страстно хотят чтоб они с острова убрались ак б никак,а то они убили б Джека и Ко,вместо того чтоб спасать их
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:20 | Сообщение # 2018 |
На корабле
| Так в чём же тайна "двух самолётов" ? Если допустить, что в "реальном мире" самолёт рейса Oceanic 815 потерпел крушение и все погибли, тогда как же возможно крушение самолёта этого же рейса, но абсолютно в другом "пространстве", частью которого, судя по всему и является остров ? И потом, зачем Наоми, якобы "спасателю", "забредать" на этот остров ? Откуда она знает про этот самолёт ? Отсюда и вывод, что Наоми не спасатель. Но в чём же тайна крушения ?
павел
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:21 | Сообщение # 2019 |
В хижине Джейкоба
| Lost_guy, Но настаящие спасатели не сталиб врать что их Пенни наняла,зачем наоми и её кораблю ложь???
Не такие как все...
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:21 | Сообщение # 2020 |
На корабле
| Quote (CharlieLL) Спасатели?!Ну моё мнение они совсем не спасатели,если они не от Пенни,это пока нечего не значит!Но зачем же наоми врала что их наняла Пенни!!!Знач они не спасатели! Вообще когда-то Линделоф говорил, что история Дезмонда и Пенни - чуть ли не ключевая в LOSTе ?
павел
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:23 | Сообщение # 2021 |
В хижине Джейкоба
| Ibrox, И что?Что ты мне этим хочешь доказать?!НАСТОЯЩИЕ СПАСАТЕЛИ ВРАТЬ НЕ БУДУТ!
Не такие как все...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:24 | Сообщение # 2022 |
LosT in GuessWork
| Quote (CharlieLL) Lost_guy, Но настаящие спасатели не сталиб врать что их Пенни наняла,зачем наоми и её кораблю ложь??? Во первых спасатели моет не верили что они хотят покинуть остров,вот и чтоб получить доверие сказали это,потом поять таки говорю почему они спасли их,если у них была спасение то зачем им так врать?
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:26 | Сообщение # 2023 |
В хижине Джейкоба
| Lost_guy, Ну во первых ещё не чё не доказано!У нас только домыслы насчёт спасателей,я всё таки верю Локку и Бэну,мне кажеться что Джек ошибаеться!
Не такие как все...
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:27 | Сообщение # 2024 |
На корабле
| Quote (CharlieLL) Ibrox, И что?Что ты мне этим хочешь доказать?!НАСТОЯЩИЕ СПАСАТЕЛИ ВРАТЬ НЕ БУДУТ! Я случайно поставил знак вопроса. Надо читать по-другому : Вообще когда-то Линделоф говорил, что история Дезмонда и Пенни - чуть ли не ключевая в LOSTе. Так что Дезмонд и Пенни- важные персонажи Добавлено (06.02.2008, 18:27) --------------------------------------------- Так в чём же тайна "двух самолётов" ? Если допустить, что в "реальном мире" самолёт рейса Oceanic 815 потерпел крушение и все погибли, тогда как же возможно крушение самолёта этого же рейса, но абсолютно в другом "пространстве", частью которого, судя по всему и является остров ? И потом, зачем Наоми, якобы "спасателю", "забредать" на этот остров ? Откуда она знает про этот самолёт ? Отсюда и вывод, что Наоми не спасатель. Но в чём же тайна крушения ?
павел
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:27 | Сообщение # 2025 |
LosT in GuessWork
| Quote (CharlieLL) Lost_guy, Ну во первых ещё не чё не доказано!У нас только домыслы насчёт спасателей,я всё таки верю Локку и Бэну,мне кажеться что Джек ошибаеться! как это не ни че не доказано,ведь они спаслись ж,и спасатели их спас,а то не сказал б Херли что мне следовало с вами пойти..И что тогда озночает его слова?
|
|
| |