Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
Данчино
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:47 | Сообщение # 2051 |
В самолёте
| вот мне тоже интересно кто эти люди,якобы они спасатели,может они хотят над ними опыты какие нибудь проверить.Я вообще думаю,не знаю окажется этой правдой что все герои мертвые и здесь их как бы испытывают за все их грехи в жизни,у каждого героя своя история
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:47 | Сообщение # 2052 |
A41A14A
| Quote (CharlieLL) MityOK, Но заметь Наоми попала раньше на остров,чем отключили сигнал! Да я до сих пор не могу понять как Наоми смогла попасть на остров. На остров вобще попадают люди непонятным мне образом.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:48 | Сообщение # 2053 |
LosT in GuessWork
| Quote (MityOK) Сигнал Руссо блокировался до того времени как Чарли не вырубил "файрвол". А после это ведь действительно, сигнал мог попасть к кому угодно. Ведь Джек и Ко у вышки не вырубили сигнал. Так что теоретически сигнал мог поймать кто угодно. ...Ну вот наконец то нашелся кто понял мя..Нет знаешь я просто ошибся,так как Наоми до выруба Чарли была на острове Quote (MityOK) В каком плане связан? То что у Наоми была фотка Десмонда конечно настораживает. Ведь Пенни не посылала корабль, а Наоми врёт. Но тогда откуда у неё фотка Десмонда? Хмм..инетересно....Может Чарли не так понял Пенни?? Quote (CharlieLL) Lost_guy, Они убегут с острова,а кто остался будут сражаться! и с кем ж??
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:49 | Сообщение # 2054 |
В хижине Джейкоба
| Lost_guy, Со "спасателями",которые хотят их убить или поставить над ними опыты!
Не такие как все...
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:49 | Сообщение # 2055 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Данчино) вот мне тоже интересно кто эти люди,якобы они спасатели,может они хотят над ними опыты какие нибудь проверить.Я вообще думаю,не знаю окажется этой правдой что все герои мертвые и здесь их как бы испытывают за все их грехи в жизни,у каждого героя своя история если бы они были мертвыми не было бы фрагментов из будущего
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:50 | Сообщение # 2056 |
LosT in GuessWork
| Quote (CharlieLL) Lost_guy, ПРОТИВ "спасателей" пойдут! т.е. останутся на острове,так как Херли сказал они нас ждут,значит они не ушли с острова Quote (MityOK) Да я до сих пор не могу понять как Наоми смогла попасть на остров. На остров вобще попадают люди непонятным мне образом. Моет быть Наоми и Ко просто следили за подводной Лодкой...Они ж через Лодкой с внешним миром общались...т.е. Бен
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:51 | Сообщение # 2057 |
В хижине Джейкоба
| fantom14, Ты уверен что фрагменты из будующего правдивы?Может режиссёры хотят нас запутать?!! Добавлено (06.02.2008, 18:50) --------------------------------------------- Lost_guy, ДА! Добавлено (06.02.2008, 18:51) --------------------------------------------- Lost_guy, Лодку давно взорвали!
Не такие как все...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:52 | Сообщение # 2058 |
LosT in GuessWork
| Quote (CharlieLL) Lost_guy, Лодку давно взорвали! давно говоря в третьем сезоне взорвали,а наоми прилетела когда Бен был в Бункере в заложниках а это во втором сезоне
Сообщение отредактировал Lost_guy - Среда, 06.02.2008, 18:53 |
|
| |
fantom14
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:52 | Сообщение # 2059 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CharlieLL) fantom14, Ты уверен что фрагменты из будующего правдивы?Может режиссёры хотят нас запутать?!! а если они не правдивы,тогда смысл их показывать?что стебатся над зрителями Лост? типа у вас дел нету вот и забивайте голову разгадками над неправдой.неее мало вероятно.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:53 | Сообщение # 2060 |
В хижине Джейкоба
| Lost_guy, Когда бэн был заложником в бункере?!!Локк обманул сойера,там был не бэн,а его отец!
Не такие как все...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:53 | Сообщение # 2061 |
A41A14A
| Quote (Lost_guy) Хмм..инетересно....Может Чарли не так понял Пенни?? Щас глянул послание Пенни. Сложилось впечатление, что она на корабле спасателей. Она подозрительно откуда то знала про "остров" и тут начала спрашивать "где он, где он находится".... Может быть Пенни одна из псевдоспасателей или они использовали её.
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:53 | Сообщение # 2062 |
В хижине Джейкоба
| Отец локка
Не такие как все...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:54 | Сообщение # 2063 |
LosT in GuessWork
| Quote (CharlieLL) Lost_guy, Когда бэн был заложником в бункере?!!Локк обманул сойера,там был не бэн,а его отец! не в том бункере..Как ты забыл,когда еще кнопку нажимали.и когда нога Лока осталась под железной двери,Бен помог ему,забыл что ль???
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:55 | Сообщение # 2064 |
В хижине Джейкоба
| fantom14, Вот язадал вопрос:Ты уверен что ФФ правдивы?-Ты на него не ответил!
Не такие как все...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:55 | Сообщение # 2065 |
LosT in GuessWork
| Quote (MityOK) Щас глянул послание Пенни. Сложилось впечатление, что она на корабле спасателей. Она подозрительно откуда то знала про "остров" и тут начала спрашивать "где он, где он находится".... Может быть Пенни одна из псевдоспасателей или они использовали её. ну вот я и об этом что Дезмонд связан с Наоми и Ко.
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:56 | Сообщение # 2066 |
В хижине Джейкоба
| Lost_guy, Всё таки Наоми прилетела в другой серии!!!!?
Не такие как все...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:56 | Сообщение # 2067 |
A41A14A
| Quote (CharlieLL) fantom14, Вот язадал вопрос:Ты уверен что ФФ правдивы?-Ты на него не ответил! Да правдивы они, правдивы. Создатели не будут так стебацо над народом.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:56 | Сообщение # 2068 |
LosT in GuessWork
| CharlieLL, Но ведь бен ж сообщил что он увидел парашют...это было в бункере
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:57 | Сообщение # 2069 |
A41A14A
| Quote (Lost_guy) ну вот я и об этом что Дезмонд связан с Наоми и Ко. У Пенни же отец очень богатый. Может быть он был спонсором Дхармы как и отец Сун.
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:57 | Сообщение # 2070 |
В бункере
| Quote (MityOK) Может быть Пенни одна из псевдоспасателей или они использовали её. хм...интересная мысль...
LostFAN
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:57 | Сообщение # 2071 |
В хижине Джейкоба
| MityOK, Мне кажеться,что Пенни не из лжеспасателей,она не знала про какую наоми говорил чарли,и она спрашивала где он,про дэзмонда,када чарли его позвал!
Не такие как все...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:58 | Сообщение # 2072 |
LosT in GuessWork
| Quote (CharlieLL) Lost_guy, Всё таки Наоми прилетела в другой серии!!!!? наоми давно прилетела...потом Дезмонд Чарли Саид пошли за ней,и Дезмонд подумал что это ПенниДобавлено (06.02.2008, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) У Пенни же отец очень богатый. Может быть он был спонсором Дхармы как и отец Сун. Хммм...ну да это может быть,ну и что??
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:59 | Сообщение # 2073 |
В хижине Джейкоба
| Lost_guy, да,но тама бэн в золожниках нигде не был!
Не такие как все...
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:00 | Сообщение # 2074 |
В бункере
| Quote (Lost_guy) Хммм...ну да это может быть,ну и что?? значит она знает про остров
LostFAN
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:01 | Сообщение # 2075 |
LosT in GuessWork
| Quote (CharlieLL) Lost_guy, да,но тама бэн в золожниках нигде не был! ты что шутишь???..............ты помнишь когда Бен сказал что видел паращют.он ж был в заложниках,это было во втором сезоне...Забыл??Добавлено (06.02.2008, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (GrinderR) значит она знает про остров ну я давно сказал что Пенни знает про сотров,если учесть что Наоми Дезмонд Пенни савязаны друг с другом
|
|
| |