Lost_guy, ДА ПРИЧём тут второй сезон?!Ты мне сейчас доказывал что наоми приземлилась када бэн был в заложниках!!!Причём тут 2сезоН!!!!Не такие как все...
Мне кажеться,что Пенни не из лжеспасателей,она не знала про какую наоми говорил чарли,и она спрашивала где он,про дэзмонда,када чарли его позвал!
Ну она может и не из них, но она что то про них знает. Откуда она про остров то знает. Кстати. А когда Десмонд вернулся на большую землю когда люк взорвало, он вроде бы говорил со своим другом, что мол у него было видение, что он на каком то острове и т.п. Может этот друг рассказал Пенни про остров, и тогда это бы обьяснило почему Пенни спрашивает про остров. Но я непонимаю почему она вдруг появилась в экране когда защиту сняли, это говорит о том, что она ищет остров. Но тогда почему она не на корабле? ппц я запутался.
MityOK, Где ты слышал что она знает про остров?!Чарли увидел Пенни в мониторе,стал кричать Дэзмонда,Пенни услышала имя Дэзмонд и начала спрашивать,что вы сказали Дэзмонд?Где он,где...
Добавлено (06.02.2008, 19:05) --------------------------------------------- К тому же чарли сам сказал про остров!
Добавлено (06.02.2008, 19:06) --------------------------------------------- Lost_guy, Ты чё???Бэн о наоми узнал только от Михаила!!!Бэн её не видел!
Пересмотри. Чарли говорит ей что они типо на остров, а она говорит "на каком острове? где он находится?". Помоему её известие о острове сразу заинтересовало.
это точно...просто я спутал то место,когда в 2-м сезоне Бен хотел доказать что он хороший,и он показал Дджеку и Локу какое то место,я забыл какое именно
Забавно звучит))))) Время на острове измеряется в сериях)))) Сорри. Я понял к чему ты, просто рассмешило когда прочитал.
А на счёт Пенни и спасателей, отец Пенни богатый влиятельный человек. И он, как и отец Сун, связаны с дхармой скорее всего. Так что если "спасатели" знают отца Пени, то почему бы им и не знать её. Но фотка Десмонда то блин откуда и нах вобще Наоми? Мне это очень хотелось бы узнать.
.а был ли момент что Дез спрашивал у Наоми про Пенни?? я че-то подзабыл..
А какое это имеет отношение? Учитывая что Наоми сказала Саиду что она прилетела за Десмондом, и что её наняла Пени, то наверное уже Дес спросил что нить о ней. Но в серии этого небыло.
А на счёт Пенни и спасателей, отец Пенни богатый влиятельный человек. И он, как и отец Сун, связаны с дхармой скорее всего. Так что если "спасатели" знают отца Пени, то почему бы им и не знать её. Но фотка Десмонда то блин откуда и нах вобще Наоми? Мне это очень хотелось бы узнать.
ну давай так предположу,скорее всего это так,наерно "спасатели" знают что у Дезмонда есть дар,видеть будущее,и "спасатели" послали Наоми чтоб найти и схватить Дезмонда,но фишка в том что Дезмонд слишком слишком давно на острове,до крушении самолета,Дезмонду хотелось спасти с осторва,и зная что остров таинственный,он взорвал самолет,так как знал что никто почти что не умрет...Потом когда он их встретил он не доверял Локу,подумал что он из Дармы,хотел убить...Короче Дезмонд там не спроста....
Но фотка Десмонда то блин откуда и нах вобще Наоми? Мне это очень хотелось бы узнать
фотка насколько я поняла в 1 экземпляре была и была у Деза,тогда откуда такая же у Наоми
Quote (Lost_guy)
ну давай так предположу,скорее всего это так,наерно "спасатели" знают что у Дезмонда есть дар,видеть будущее,и "спасатели" послали Наоми чтоб найти и схватить Дезмонда,но фишка в том что Дезмонд слишком слишком давно на острове,до крушении самолета,Дезмонду хотелось спасти с осторва,и зная что остров таинственный,он взорвал самолет,так как знал что никто почти что не умрет...Потом когда он их встретил он не доверял Локу,подумал что он из Дармы,хотел убить...Короче Дезмонд там не спроста....
имеешь в виду что он знал, что спасатели прибудут bitch♥
фотка насколько я поняла в 1 экземпляре была и была у Деза,тогда откуда такая же у Наоми :o
Хм...а разве фотка была не у Пенни ещё? Обычно делают 2 фотки когда фоткается пара.
Quote (Lost_guy)
Идея хорошая, но Дес поимел свой дар на острове помоему. Да и нах его дар нужен Дхарме.
Хм...а разве фотка была не у Пенни ещё? Обычно делают 2 фотки когда фоткается пара.
Фотка реально в двух экземплярах! В последней серии второго сезона, когда полярники звонять Пенни то на тумбочке можно увидеть ту же фотку в рамке! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!