не-а вне острова..когда еще тетка из ювелирного начала ему про кольцо рассказывать...ему видения появлялись..звук от кнопки, Чарли и бункер
Дар у него появился, когда бункер взорвался. И в этот момент он как бы пережил часть своей жизни заново, однако ничего поменять не смог.У меня нет подписи.
Фотка реально в двух экземплярах! В последней серии второго сезона, когда полярники звонять Пенни то на тумбочке можно увидеть ту же фотку в рамке!
У меня есть вопрос на милион долларов: нах полярникам фотка Пенни?)))
Quote (AkvaMarin)
не-а вне острова..когда еще тетка из ювелирного начала ему про кольцо рассказывать...ему видения появлялись..звук от кнопки, Чарли и бункер
Ну насколько я помню (блин, надо будет пересмотреть, так уже и от стыда сгореть можно ) Десмонд в ювелирном магазине не имел не какого дара. Там ему эта женщина, сказала что вселаная может подстраиваться и т.п..и что единственное что он сделает в жизни будет нажимание этой кнопки. Но это было во флеш беке помоему. А когда бункер взорвался, тогда он оказался в Баре, и говорил со своим другом и сказал что типо он был на острове, и тут он демонстрирует свой "дар" говорит что "щас будет гол, а потом придёт какой то мужиг и врежет бармену".
Но это было во флеш беке помоему. А когда бункер взорвался, тогда он оказался в Баре, и говорил со своим другом и сказал что типо он был на острове, и тут он демонстрирует свой "дар" говорит что "щас будет гол, а потом придёт какой то мужиг и врежет бармену".
вот вот именно тогда и проявился дар..он перепутал дни
Quote (MityOK)
блин, надо будет пересмотреть, так уже и от стыда сгореть можно
сама часть не помню
Quote (MityOK)
У меня есть вопрос на милион долларов: нах полярникам фотка Пенни?)))
Как вам такая версия ? Дезмонд - и есть Остров, а если быть точнее, его человеческое воплощение. Остров является разумным и "выращен" в секретных лабораториях Дхармы в разломе параллельных миров где-то в Тихом океане. А Пенни - "простая смертная", найденная в реальной жизни. Своего рода Ева для Адама ( читай Дезмонда ) для продолжния суперрода. Что касается Других, то это вышедшие из под контроля питомцы Дхармы. Бен же - единственный из них человек с "большой земли". Именно поэтому он окружён ореолом таинственности. Перед тем как покинуть эти Земли, Дхарма затеяла эксперимент с привлечением новых людей для совершенствования расы. Для этого они выбрали хитрый способ : заманили людей на самолёт, собрав о них данные через информационные базы ЦРУ ( Альвар Хансо базируется в Лэнгли и спонсирует Dharma Initiative ). Но произошёл сбой в этом самом аномальном разломе и людей выбросило как бы "на два фронта". Но вот проблема : те, кто были в реальном мире, естественно погибли, а вот их "дубли", как раз таки и нужные Дарме и в то же время их противникам - оказались на острове. Более стойкие выжили, так как Остров их в какой-то степени, "оживил". Что касается кнопки, но это запуск "автоматических ворот миров". Именно поэтому Другие были готовы к этому "выбросу". Помните, когда во время клуба книголюбов развалился самолёт ? А числа в лотерее и на люке - по сути одно и то же. Лотерейная компания - дочерняя компания Проекта Дхармы. Через своего агента и посредника Хёрли они осуществляют свои коварные планы. А Хёрли, по сути - "предатель" среди ставших ему друзбями пассажиров Oceanic. Милый добрый толстяк окажется вовсе даже не милым. Но вот проблема :у Хёрли проблемы с психикой. Поэтому время от времени случаются всякого рода "глюки". А шестёрка Oceanic - выскользнувшие из лап этого секретного проекта пассажиры, вынужденные скрываться, так как в реальном мире их уже давно похоронили и все уже носят цветы на их могилы. Поэтому, пути в "реальный мир" уже нет. Отсюда и депрессии.павел
Как вам такая версия ? Дезмонд - и есть Остров, а если быть точнее, его человеческое воплощение. Остров является разумным и "выращен" в секретных лабораториях Дхармы в разломе параллельных миров где-то в Тихом океане. А Пенни - "простая смертная", найденная в реальной жизни. Своего рода Ева для Адама ( читай Дезмонда ) для продолжния суперрода. Что касается Других, то это вышедшие из под контроля питомцы Дхармы. Бен же - единственный из них человек с "большой земли". Именно поэтому он окружён ореолом таинственности. Перед тем как покинуть эти Земли, Дхарма затеяла эксперимент с привлечением новых людей для совершенствования расы. Для этого они выбрали хитрый способ : заманили людей на самолёт, собрав о них данные через информационные базы ЦРУ ( Альвар Хансо базируется в Лэнгли и спонсирует Dharma Initiative ). Но произошёл сбой в этом самом аномальном разломе и людей выбросило как бы "на два фронта". Но вот проблема : те, кто были в реальном мире, естественно погибли, а вот их "дубли", как раз таки и нужные Дарме и в то же время их противникам - оказались на острове. Более стойкие выжили, так как Остров их в какой-то степени, "оживил". Что касается кнопки, но это запуск "автоматических ворот миров". Именно поэтому Другие были готовы к этому "выбросу". Помните, когда во время клуба книголюбов развалился самолёт ? А числа в лотерее и на люке - по сути одно и то же. Лотерейная компания - дочерняя компания Проекта Дхармы. Через своего агента и посредника Хёрли они осуществляют свои коварные планы. А Хёрли, по сути - "предатель" среди ставших ему друзбями пассажиров Oceanic. Милый добрый толстяк окажется вовсе даже не милым. Но вот проблема :у Хёрли проблемы с психикой. Поэтому время от времени случаются всякого рода "глюки". А шестёрка Oceanic - выскользнувшие из лап этого секретного проекта пассажиры, вынужденные скрываться, так как в реальном мире их уже давно похоронили и все уже носят цветы на их могилы. Поэтому, пути в "реальный мир" уже нет. Отсюда и депрессии.
нинаю нинаю....много догадок есть...все еще не понятно Бен сказал что не верьте Наоми,а потом когда убежала не сказал что она сперлась...Не понятная логика
После выхода второй серии, небось вопросов, станет ещё больше Так что ждём. Осталось ещё 2 дня.
на один меньше станет,насчет спасателей
Quote (Lost_guy)
нинаю нинаю....много догадок есть...все еще не понятно Бен сказал что не верьте Наоми,а потом когда убежала не сказал что она сперлась...Не понятная логика
со 2 серией понятно будет, если конечно спойлеры не читал bitch♥
ну если убить,то тогда зачем спасли и что знают Джек и Херли,но преследуют токо Херли?
Спасатели - на самом деле никакие не спасатели, а рискнувшие вернуться для переговоров ( или для финальной битвы ? ) члены Дхармы. Поскольку лостовчане, естественно, ничего не знают об этих эскпериментах, то Дхарма вынуждена маскироваться под спасателей. Сейчас их основная задача : попытаться либо вернуть всех в "реальный мир". Но из-за сбоя программы в бункере это технически пока невозможно ( а может и не пока, а вообще ). Если остров не захочет, ты его и не покинешь - вот слова Бена. Дезмонд - хозяин острова своего рода, единственная надежда лостовчан. Но он знал о проектах, именно поэтому отправил на гибель Чарли, он видел ход событий. Так как в том мире все мертвы в самолёте, то обратного пути нет. Но Джек с Хёрли и ещё с кем-то ( шестёрка ) какими-то путями выбираются. Они звёзды, спасшиеся чудом. Они врут ( помните слова - мне надоело врать ), что как-то там чудом спаслись. Из-за того, что самолёт на большой глубине ( возможно, Марианская впадина ) трупы не находят. И это их алиби. Они вернулись из разлома параллельных миров. Но ТАМ остались их товарищи, которые возможно имеют другие планы и поэтому их сдадут. Но сбой в программе повлёк более тяжёлые последствия.Они не могут нормально жить в этом мире. Хёрли снова сорвался,Джек хочет вернуться ( я хочу чтобы он разбился ), хочу ПОГИБНУТЬ по-настоящему. Чтобы был конец. Помните слова обращённые Кейт в финальной сцене 3-го сезона? А те, кто остались там, поняли что там лучше. Там всё под контролем ( возможно ) восстановившихся и воссоединившихся сил Дхармы. И у них нет близких ТАМ, им нечего терять ( именно поэтому все эти досье , поэтому их отбирали для эксперимента ). Так что там им лучше. А те кто решили по-другому, пожалели.
Но Джек с Хёрли и ещё с кем-то ( шестёрка ) какими-то путями выбираются. Они звёзды, спасшиеся чудом. Они врут ( помните слова - мне надоело врать ), что как-то там чудом спаслись.
но великая Дарма об этом не знает..
Quote (Ibrox)
Из-за того, что самолёт на большой глубине ( возможно, Марианская впадина ) трупы не находят
Наоми сказала что всех опознали
ПОчему великая Дарма не мог натйи дорогу на остров,а надеялись какому то сигналу
Lost_guy, кста я вчера по первому поаторно 3 сезон сморел про бена,бен с локом к джейкобу пошли ,там же есть картина собаки,стул,кароче та хата,из которого глазик выскачил!
Lost_guy, кста я вчера по первому поаторно 3 сезон сморел про бена,бен с локом к джейкобу пошли ,там же есть картина собаки,стул,кароче та хата,из которого глазик выскачил!
даа!!!!!..интересно...,но почему типа "великий" Джейкоб просит помощи у ЛОКА??
Lost_guy, угу я тоже об этом !может глаз локка,он же ни с чего не убил бы наоми,он может с джейкобом общается??
вот я тож говорю тот глаз был именно Лока,н пришел к Джейкобу,просто услышал что Херли орет на весь голос,просто приблизился посмотретьи Херли просто не в то время вошел и испугался...
это точно...Бен и Ко..как б к великому смотрят ему ,относится,помнишь когда впервые Лок пришел к другим,все так смотрели как будто президент США пришел в маленькую деревушку
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!