Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:19 | Сообщение # 1976 |
A41A14A
| Quote (DimoH4ik) Он спрашивал: "Они ещё живы?",-негр. Моё мнение что они спрятались где-то на острове что их не кто не нашёл! (может там куда хотел отвести своих людей Бен в конце 3 сезона(если кто помнит (я не помню))) Думаю маловероятно. Т.к. если островок ему вобще нету смысла в этом понимание спрашивать этот вопрос. Остров и так знает где они, им не где не скрыться от него. А если это был чел из Дхармы, то я думаю они и без Хёрли найдут их. Тем более Хёрли не чего им не расскажет. Так что думаю смысл вопроса этого афроамериканца, был в другом. В том, чтобы надавить на Хёрли.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:21 | Сообщение # 1977 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Ага, заботливый Джин его рыбкой подкармливал. Я тоже об этом подумала Quote (DimoH4ik) Он спрашивал: "Они ещё живы?",-негр. Моё мнение что они спрятались где-то на острове что их не кто не нашёл! (может там куда хотел отвести своих людей Бен в конце 3 сезона(если кто помнит (я не помню))) остров маленький-их нашли по-любому+Джулс бы помогла+у них вертолёты
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:25 | Сообщение # 1979 |
frozen twilight
| Quote (DimoH4ik) Но всё же остальные спрятались... и то что представляет негр, не нают где они... А Лостовчане доверились острову, и остров им помогает... и прячет их от Дармы или ещё кого-нибудь(кто был на корабле) остров?их нашли бы вертолёты... я в шоке о чем мы тут говорим
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:39 | Сообщение # 1980 |
A41A14A
| Да не не. Это всё имхо бред. Не спрятались там не кто на острове. В любом случае тогда бы они и к Кейт и Джеку пришли с вопросами.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:41 | Сообщение # 1981 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DimoH4ik) А может там есть станция о которой Дарма не знает Ну если это Дхарма то им каюк. Если нет - спрячутся. Еще есть Храм, но что это мы не знаем.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:48 | Сообщение # 1982 |
A41A14A
| Станции строила Дхарма. Откуда возьмётся станция, о которой они не знают.
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:52 | Сообщение # 1983 |
Director
| Quote (DimoH4ik) Он спрашивал: "Они ещё живы?",-негр. Моё мнение что они спрятались где-то на острове что их не кто не нашёл! У меня тоже такая мысль была после того, когда Lost_guy предположил, что этот негр один из спасателей. Тогда, если он действительно "спасатель", и они не связаны с Дхармой, вариант того, что лостовчане от них спрячутся в принципе возможен... И первое, что мне приходит на ум, в качестве тайного убежища, так это Quote (DimoH4ik) станция о которой Дарма не знает а именно Храм (куда Бен повёл других в конце прошлого сезона) Когда-то видел на форуме фотографии или 3Д проекты этого Храма (с лого ABC) . Если предположить, что они подлинные, то в таком убежище спрятаться можно, раз уж такую здоровую дурень за три сезона ещё не обнаружили - может какая-то система маскировки. Ну это уже так, всё ближе к фантазиям, чем к трезвым размышлениям
У меня нет подписи.
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:55 | Сообщение # 1984 |
Ждёт спасателей
| Quote (NikolinE) Он спрашивал: "Они ещё живы?",-негр. Моё мнение что они спрятались где-то на острове что их не кто не нашёл! У меня тоже такая мысль была после того, когда Lost_guy предположил, что этот негр один из спасателей. Тогда, если он действительно "спасатель", и они не связаны с Дхармой, вариант того, что лостовчане от них спрячутся в принципе возможен... И первое, что мне приходит на ум, в качестве тайного убежища, так это Quote (DimoH4ik) станция о которой Дарма не знает а именно Храм (куда Бен повёл других в конце прошлого сезона) Когда-то видел на форуме фотографии или 3Д проекты этого Храма (с лого ABC) . Если предположить, что они подлинные, то в таком убежище спрятаться можно, раз уж такую здоровую дурень за три сезона ещё не обнаружили - может какая-то система маскировки. ФУ!!! я это же уже по часа пытаюсь объяснить!!! Тока есть загвоздка как Дарма может не знать о Храме?
Мой контакт)))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:57 | Сообщение # 1985 |
A41A14A
| Ну если он существует, и Дхарма о нём не знает, значит его сделали те, кто потом перебили всю Дхарму. Они же должны были где то жить, и могли для этих целей построить себе так называемый "храм".
|
|
| |
germeson
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:40 | Сообщение # 1986 |
В бункере
| У меня идея.... Мне кажется что Джейкоб и есть остров Он может трансформироваться в когонить ( например как уолт сказал нестрелять локу ). Так же он может выходить за пределы острова и наведаться к Херли. ( Помните Бен сказал что острову грозит такое что негрозило много много лет ). Значит все кто был на самолете какимто образом оберегают Джейкоба ( остров ). Следовательно возможно все.... Джейкоб боится Дармы...
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
рыжикоfff
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:50 | Сообщение # 1987 |
В самолёте
| Готов к вам присоединтся ! посмотрев Начало конца! Очень зрелещный сериал, и помоему : Чем дальше ,тем интересней
Каждому своё, да и своё не каждому
Сообщение отредактировал рыжикоfff - Среда, 06.02.2008, 00:58 |
|
| |
Real2Real
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 07:41 | Сообщение # 1988 |
Under Control
| Quote (NikolinE) раз уж такую здоровую дурень за три сезона ещё не обнаружили - может какая-то система маскировки. ахаха, ну ты рассмешил. Вулкан думаю побольше храма, а его ещё некто не видел, а может храм внутривулкана???
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 07:56 | Сообщение # 1989 |
LosT in GuessWork
| Quote (MityOK) Чарли мучает совесть, потому что они спаслись с Джеком, Кейт и другими, и обещали спасти других позвав копов и т.п Ну да позовет копов,туду куда неизвестно месторасположение острова,это врядь ль,так они все на острове отлично знали что острова никто не может найти кроме тех кто знает месторасложоение,это отпадает,Джек и Херли другими путями выбрались это точно,так как Херли не сказал б что мне следовало пойти с тобой,но может они что то увидели на острове что мы пока незнаем,или узнаем в последующих эпизодах,наерно это связано с Джейкобом,или Бен знает другой путь для спасения от острова,или Лок поговорил с Джейкобом и как б он помог Херли и Ко.спастись....Ну много вопросов чем ответов
|
|
| |
malvina
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 11:47 | Сообщение # 1990 |
В бункере
| Тогда получается,что щас все придут в этот храм.Сначала естесственно "другие",а потом и потеряшки(я думаю,что они найдут всё таки этот храм может даже случайно,как Хёрли нашёл домик Джейкоба).И будут там пережидать вместе нашествие "спасателей". А шестёрка спасшихся не найдёт этот храм.Вот примерно в таком духе...сама запуталась.
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
Dea
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:33 | Сообщение # 1991 |
Ждёт спасателей
| Серия супер. Кто нибудь случайно не различил что там в шёпотах у хижины?
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:51 | Сообщение # 1992 |
frozen twilight
| Quote (Lost_guy) Ну да позовет копов,туду куда неизвестно месторасположение острова,это врядь ль,так они все на острове отлично знали что острова никто не может найти кроме тех кто знает месторасложоение похоже Джек тоже не может найти островок(конец 3) карты были разбросаны что-то отмечено..он не знает где островQuote (malvina) А шестёрка спасшихся не найдёт этот храм.Вот примерно в таком духе...сама запуталась. типо "кто не спрятался мы не виноваты" Quote (Lost_guy) Ну много вопросов чем ответов так всегда было
bitch ♥
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:51 | Сообщение # 1993 |
На корабле
| Возможен ли вариант, что при крушении самолёта рейса Oceanic Airlines произошло некое "раздвоение" самолёта : первый самолёт остался в реальном мире, где все погибли, а второй - на загадочном Острове ? Чтобы понять, так ли это, нужно узнать,что за пассажиры на затонувшем лайнере.
павел
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:16 | Сообщение # 1994 |
Under Control
| Quote (Ibrox) Возможен ли вариант, что при крушении самолёта рейса Oceanic Airlines произошло некое "раздвоение" самолёта : первый самолёт остался в реальном мире, где все погибли, а второй - на загадочном Острове ? Чтобы понять, так ли это, нужно узнать,что за пассажиры на затонувшем лайнере. ИМХО в океане дармовский самолет Quote (Dea) Серия супер. Кто нибудь случайно не различил что там в шёпотах у хижины? на 10-20 страницах написано это
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:23 | Сообщение # 1995 |
На корабле
| Quote (Real2Real) ИМХО в океане дармовский самолет а что же тогда на Острове ? И зачем Дарме самолёт ?
павел
|
|
| |
|
Grimmjow
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:30 | Сообщение # 1997 |
В самолёте
| Серия очень понравилась.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:44 | Сообщение # 1998 |
A41A14A
| Quote (Real2Real) ИМХО в океане дармовский самолет А люди которых нашли на самолёте манекены тогда?))
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:48 | Сообщение # 1999 |
На корабле
| Quote (ZiZu_ALiM) Ibrox, не народ это не реально! а откуда тогда шестрека Oceanic Airlines ????? так в чём тайна самолётов ? Если один с выжившими пассажирами на острове, а другой где-то в океане, где все мертвы,то в чём же дело ?
павел
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 14:02 | Сообщение # 2000 |
Under Control
| Quote (Ibrox) а что же тогда на Острове ? И зачем Дарме самолёт ? Скрыть их прибывание на острове, если не кто не будет знать, что пассажиры оушеаника живы, то Дхармовцы спокойно могут всех их убить)) Quote (MityOK) А люди которых нашли на самолёте манекены тогда?)) Да, отец Локка говорил, что на дно опускали робота, которы пожтвердил, что некому не удалось выжить, думаю в воде сложно рассмотреть даже лица
|
|
| |