Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:54 | Сообщение # 976 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (graffie) А Дез вообще хитрый, улетел)))))) Что-то явно Френк наврвл ему. Да и Дэн выглядел так, что знает Пенни. Дез не хитрый, а просто надеется что на корабле его ждёт Пенни. А вот Френк и Дэн явно что то недоговаривают. Думаю если кого лостовчане и расколят так это Дена.
Намастэ!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:57 | Сообщение # 977 |
Знает все тайны Острова
| Quote (antony94) Думаю если кого лостовчане и расколят так это Дена. А я думаю Саид расколит ВСЕХ....
♥
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:01 | Сообщение # 978 |
На корабле
| Вам никогда не приходила в голову мысль, что Бена не существует ? Что всё это один большой механизм ?
павел
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:01 | Сообщение # 979 |
Перемещает Остров
| Действительно Дэна расколоть не трудно стоит ему задать один вопрос как это сделал Джек, но зато Дэн самый добрый из них, я думаю он не опасен. Да и Френк тоже ничего.
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:02 | Сообщение # 980 |
В плену у Других
| А вас не удивляет что в сериале после списка Джейкоба появляется список Бена? Может это Джейкоб говорит Бену кого надо убить, а Бен записывает имя в список.
Намастэ!
|
|
| |
Solomko
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:02 | Сообщение # 981 |
В самолёте
| Quote А я думаю Саид расколит ВСЕХ.... Я думаю, что Саида возьут в плен...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:03 | Сообщение # 982 |
Перемещает Остров
| Quote (antony94) А вас не удивляет что в сериале после списка Джейкоба появляется список Бена? Может это Джейкоб говорит Бену кого надо убить, а Бен записывает имя в список. Это наверняка список Джейкоба, а Бен как обычно исполняет его указания.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:05 | Сообщение # 983 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) Это наверняка список Джейкоба, а Бен как обычно исполняет его указания. вполне вероятно, что и так.. но мне кажется, что Бен и сам мог принять это решение..
...never say never...
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:07 | Сообщение # 984 |
В плену у Других
| Quote (Ibrox) Вам никогда не приходила в голову мысль, что Бена не существует ? Что всё это один большой механизм ? Это как это Бена не существует. У них что общий глюк.
Намастэ!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:10 | Сообщение # 985 |
Знает все тайны Острова
| Quote (antony94) Вам никогда не приходила в голову мысль, что Бена не существует ? Что всё это один большой механизм ? От двух Бенов мы перешли к тому,что его вообще нет.... Это глупость...он что ведение или еще что-то....
♥
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:10 | Сообщение # 986 |
На корабле
| Quote (antony94) Это как это Бена не существует. У них что общий глюк. Изменение сознания. Под воздействием Джейкоба, например.
павел
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:13 | Сообщение # 987 |
В плену у Других
| Нее... Кто-кто а Бен точно существует!
Намастэ!
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:16 | Сообщение # 988 |
Ждёт спасателей
| Quote (EliZZaveTa) От двух Бенов мы перешли к тому,что его вообще нет.... Это глупость...он что ведение или еще что-то.... Конечно, глупость! Бен существует, еще как! Quote (Linus) Он убил мистера Авеллино. Бенжамин Лайнус дал Саиду несколько имен тех, кого нужно ликвидировать. "Экономист" был следующим в списке после Авеллино. А кто такой это мистер Авеллино? Тот, который в гольф играл?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:18 | Сообщение # 989 |
Знает все тайны Острова
| Quote (delphin1982) Конечно, глупость! Бен существует, еще как! И еще только ОДИН!!!!
♥
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:19 | Сообщение # 990 |
White power
| Вчера посмотрел вобщем. Просматривая сцены с мистером Авелино и той девушкой, я сперва подумал будто наш Саид сошел с ума. Но, досмотрев эпизод до конца и увидев его (Саида) "шефа", прекинул, что не все так просто. Ясно то, что просто так, ради денег, Саид ни кого бы убивать не стал. ...Еще одна загадка, ребята.
Я верю...
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:21 | Сообщение # 991 |
В плену у Других
| Quote (delphin1982) А кто такой это мистер Авеллино? Тот, который в гольф играл? Да. Это его так Саид назвал.
Намастэ!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:22 | Сообщение # 992 |
На корабле
| Некурящий, Бен же сказал,что он убивает людей,чтобы спасти своих друзей.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:25 | Сообщение # 993 |
ten minutes older
| A че, домик джейкоба может перемещаться? Херли ведь его видел?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:29 | Сообщение # 994 |
The Other
| Quote (Фиолетовый_Слон) A че, домик джейкоба может перемещаться? Херли ведь его видел? Еще в прошлой серии мы увидели что дом Джейкоба перемещается по джунглям. В 3-й серии это подтвердилось.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:30 | Сообщение # 995 |
White power
| Quote (Lianna) Некурящий, Бен же сказал,что он убивает людей,чтобы спасти своих друзей. Может конечно мтак... Бену наверное пришлось очень долго убеждать Саида. Ибо стрелять в одного ради другово - не есть хорошо.
Я верю...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:31 | Сообщение # 996 |
Перемещает Остров
| Бен явно один. Я только не могу понять хороший он или плохой!? Прав он был или нет, и что ему было нужно вообще?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:33 | Сообщение # 997 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Linus) Еще в прошлой серии мы увидели что дом Джейкоба перемещается по джунглям. В 3-й серии это подтвердилось. Ну может во воторой серии это был глюк Херли....он и мертвого Чарли видел.... Нам ведь создатели сериала обещали без фантастики,что всему будет логическое объяснение....
♥
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:34 | Сообщение # 998 |
White power
| Quote (Фиолетовый_Слон) A че, домик джейкоба может перемещаться? Quote (Linus) Еще в прошлой серии мы увидели что дом Джейкоба перемещается по джунглям. Нда... он наверно в прятки-догонялки играеть любит... этот домик Джейкоба. --- По сути, начинается уже что-то запредельное.... иначе зачем нам в лосте аналог избушки на курьих ножках?
Я верю...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:35 | Сообщение # 999 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Olangeline) Я только не могу понять хороший он или плохой!? Прав он был или нет, и что ему было нужно вообще? Это еще не кто,наверное,на 100% понять не может.....
♥
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:35 | Сообщение # 1000 |
В плену у Других
| Quote (EliZZaveTa) Ну может во воторой серии это был глюк Херли.... Не во второй, а в первой. И скорее всего это не глюк, а важная деталь сериала.
Намастэ!
|
|
| |