Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:36 | Сообщение # 1001 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (Некурящий) Бену наверное пришлось очень долго убеждать Саида. А мне кажется нет. Авеллино он убил не моргнув глазом, а плакал из-за Эльсы только потому, что привязался к ней.
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:39 | Сообщение # 1002 |
Ждёт спасателей
| Знаете, на какой-то момент я даже подумала что Джек и Сойер договорились, чтобы один лидер был на первой стороне, другой - на второй...но когда Сойер говорил с Веснушкой в комнате, что там у него нет ничего..а здесь ему есть место..мои мысли обрушились..но все равно странно так..разделение ...Сойер..Джек..
Иисус - Господь!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:40 | Сообщение # 1003 |
На корабле
| Quote (Linus) Авеллино он убил не моргнув глазом, а плакал из-за Эльсы только потому, что привязался к ней. СогласенДобавлено (17.02.2008, 17:40) --------------------------------------------- Серия мне не очень понравилась,вся серия почти не о чём.
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:40 | Сообщение # 1004 |
В плену у Других
| Единственное почему Бен выбрал Саида это его военное прошлое (Бен знает всё). Да и Саид привыкший пытать людей на войне согласился на предложение Бена. Но я не думаю что это всё ради денег. Скорее всего Саид защищает остров и других лостовчан.
Намастэ!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:42 | Сообщение # 1005 |
На корабле
| Quote (antony94) Но я не думаю что это всё ради денег. Скорее всего Саид защищает остров и других лостовчан. Надеюсь покажут,почему он встал на сторону Бена.
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:42 | Сообщение # 1006 |
Ждёт спасателей
| Странный выбор Саида работать на Бена охотником за головами может быть обоснован, например, тем, что убивая некоторых личностей, он спасает друзей из шестерки..Когда тот можчина приходил к Херли в психушку.. Херли не был рад допросам. Жизнь Джека тоже разладилась..
Иисус - Господь!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:43 | Сообщение # 1007 |
Ждёт спасателей
| Olsiva, ты чего! не на 31 секунду!!! А НА 31 МИНУТУ и сколько то там СЕКУНД!! В серии же был момент когда снаряд должен был упасть вот вот и НЕ УПАЛ... этот чокнутый сказал - странно.... потом все чам то занялись и спустя толькло какое то врямя(пол часа) они услышали звук... и потом УВИДЕЛИ падающий снаряд. Сравнив часы они поняли что время на земле и на острове различно на 31 минуту и сколькото там секунд...16 кажется...
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:45 | Сообщение # 1008 |
На корабле
| Это кара!!!!За то,что они ушли!!)) Добавлено (17.02.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Lost7) не на 31 секунду!!!А НА 31 МИНУТУ и сколько то там СЕКУНД!!В серии же был момент когда снаряд должен был упасть вот вот и НЕ УПАЛ... этот чокнутый сказал - странно.... потом все чам то занялись и спустя толькло какое то врямя(пол часа) они услышали звук... и потом УВИДЕЛИ падающий снаряд. Сравнив часы они поняли что время на земле и на острове различно на 31 минуту и сколькото там секунд...16 кажется... И в чём проблема?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:48 | Сообщение # 1009 |
Знает все тайны Острова
| Quote (antony94) Скорее всего Саид защищает остров и других лостовчан. А можетон защищает шестерку Ошайник,ведь за ними охотяться,а оставшимся на острове бояться нечего ведь остров не возможно найтию......
♥
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:48 | Сообщение # 1010 |
В плену у Других
| Если Саид и правда спасает друзей а люди которых он убивает действительно плохие, то Саид всё равно герой!
Намастэ!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:49 | Сообщение # 1011 |
White power
| Quote (Lost7) не на 31 секунду!!! А НА 31 МИНУТУ Кстати да... щас пересматривать не буду уже.... но мне казалось, что на 31 минуту.
Я верю...
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:49 | Сообщение # 1012 |
В плену у Других
| Quote (EliZZaveTa) ведь остров не возможно найтию...... Как видишь уже нашли...
Намастэ!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:50 | Сообщение # 1013 |
A41A14A
| Чем там занимается Саид мы узнаем только в конце 4 сезона. Но зато после выхода этой серии, стало ясно, что Бена не убьёт не Лок не Джек не кто либо другой.
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:50 | Сообщение # 1014 |
Ждёт спасателей
| Из за этого временного разногласия видимо там на земле что то и происходит другое с героями лоста.... да и заживление смертельных ран, которые мы неоднократно наблюдали... но ткт все сложнее ... этот разрыв во времени на пол часа не один важный момент, еще и эта магнитная аномалия.... которая как влияет на людей... все вместе это выливается в очень серьезные последствия, которые знает похоже только Бенжамин Лайнус... ну это мои догадки и размышления...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1015 |
White power
| Quote (MityOK) что Бена не убьёт не только Бена, но и Сатда... о чем твердили спойлеры.
Я верю...
|
|
| |
Hypercube
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1016 |
В самолёте
| интересно другое,снаряд "застрял" на 31 минуту,а вот радиопереговоры(хоть скорость у радиосигнала и велика)идут в реальном времени,без задержки
вне острова
|
|
| |
AZ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1017 |
В хижине Джейкоба
| Саид защищает шестерку Ошайник наверно,наконец-то кто-то покинул остров ! Чем дальше тем интересней !Бэн всё-таки выберется с острова !
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:56 | Сообщение # 1018 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) шестерка,остальных значит так и не нашлт..... С ними был Лок,а он не хотел что бы их нашли.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:57 | Сообщение # 1019 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AZ) Саид защищает шестерку Ошайник наверно, Я тоже так думаю.....островечан ему не откого защищать....
♥
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:57 | Сообщение # 1020 |
Ждёт спасателей
| то что такое различие во времени... тда еще и магнитн аномалия... из -за этого все равно есть проблема с точным нахождением острова. Помните что сказал этот чокнутый физик или кто он там водиле вертолета?,тот, который со снарядом проводил эксперимент, когда Саид полетел со всеми на корабль... Так вот он так загадочно , в своей манере сказал чтобы тот ни в коем случае не сворачивал и не отклонялся откурса!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! чтоб следовал приборам! ведь на остров они попали в шторм когда их приборы были сбиты с курсов!!! и когда они воочию увидели остров то срочняком все повыпрыгивали!! так что есть подозрение, что обратно саид на остров попасть сможет с трудом. возможно попадет, но будут трудности
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:57 | Сообщение # 1021 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DW_Torus) С ними был Лок,а он не хотел что бы их нашли. Но Херли то в шестерке,хотя он был с Локком....
♥
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:58 | Сообщение # 1022 |
Кандидат
| Quote (EliZZaveTa) Я тоже так думаю.....островечан ему не откого защищать.... может люди,которых Саид убивает хотят найти остров,и всё там зачистить?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:01 | Сообщение # 1023 |
Ждёт спасателей
| Не думаю что Херли понравиться все время подчиняться Локу.... это видно из последн серии... что ему это не особо нравиться.. возможно позже он перейдет на другую сторону... тем самым себя спасет и окажется в 6-ке оушеаник.\ Можно заметит что эта 6-ка состоит из тех в основном, кто на стороне Джека а не Лока....
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:05 | Сообщение # 1024 |
Перемещает Остров
| Quote (SerdaR) может люди,которых Саид убивает хотят найти остров,и всё там зачистить? они хотят найти остров, потому что там Бен, как они думают, в первую очередь..
...never say never...
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:05 | Сообщение # 1025 |
В плену у Других
| Quote (Lost7) то что такое различие во времени... тда еще и магнитн аномалия... из -за этого все равно есть проблема с точным нахождением острова. Помните что сказал этот чокнутый физик или кто он там водиле вертолета?,тот, который со снарядом проводил эксперимент, когда Саид полетел со всеми на корабль... Так вот он так загадочно , в своей манере сказал чтобы тот ни в коем случае не сворачивал и не отклонялся откурса!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! чтоб следовал приборам! ведь на остров они попали в шторм когда их приборы были сбиты с курсов!!! и когда они воочию увидели остров то срочняком все повыпрыгивали!! так что есть подозрение, что обратно саид на остров попасть сможет с трудом. возможно попадет, но будут трудности Скорее всего на остров можно попасть только по определённому курсу чтобы войти во время острова
Намастэ!
|
|
| |