Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
123412344
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:10 | Сообщение # 1051 |
В самолёте
Статус: Offline
| прикольная серия
фыв
|
|
| |
|
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:19 | Сообщение # 1053 |
В плену у Других
| Связь между героями точно есть и это не совпадения
Намастэ!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:20 | Сообщение # 1054 |
На корабле
| Quote (antony94) Связь между героями точно есть и это не совпадения то есть связь - это какая-то тайна, которую сценаристы пока держат в секрете ?
павел
|
|
| |
Неск
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:22 | Сообщение # 1055 |
Ждёт спасателей
| Quote (antony94) Локк не фанатик. Он понимает что если выбирется с острова то опять станет инвалидом, а не лидером как сейчас. Он правильно отстаивает свои интересы потому что люди с корабля могут быть очень опасны. К тому же мы не знаем, что ему говорит Джейкоб. Просил помочь ему. Больше ведь не было встреч Лока с Джейкобом. Только в виде "Уолта, но побольше". Лок надеялся получить дальнейшие инструкции в домике, а тот где-то бегает
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:24 | Сообщение # 1056 |
На корабле
| посмотрел серию очень понравилась! самая главная загадка это на браслете Наоми кто же такой R.G. я лично незнаю Саид киллер зачем это ему что же такого бен зделал что Саид стал на него работать Класно что Кейт осталась с Сойером
|
|
| |
Неск
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:26 | Сообщение # 1057 |
Ждёт спасателей
| Quote (Чудесная) Знаете, на какой-то момент я даже подумала что Джек и Сойер договорились, чтобы один лидер был на первой стороне, другой - на второй...но когда Сойер говорил с Веснушкой в комнате, что там у него нет ничего..а здесь ему есть место..мои мысли обрушились..но все равно странно так..разделение ...Сойер..Джек.. Сойер не лидер и никогда им не был. Там однозначный лидер Лок. Сойер наоборот мог уйти в противовес Джеку, к примеру.
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:27 | Сообщение # 1058 |
На корабле
| Неск, ага домик исчезает так же как и джейкоб невидемый
|
|
| |
Неск
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:29 | Сообщение # 1059 |
Ждёт спасателей
| Quote (SawyerJames) посмотрел серию очень понравилась! самая главная загадка это на браслете Наоми кто же такой R.G. я лично незнаю Саид киллер зачем это ему что же такого бен зделал что Саид стал на него работать Класно что Кейт осталась с Сойером Может, Лок не отпустил, чтоб не болтала, где их отряд? А Саид обманул, чтоб не напрягать Джека поисками. С какой стати Кейт возжелать не возвращаться? Только что хотела!
Сообщение отредактировал Неск - Воскресенье, 17.02.2008, 19:31 |
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:29 | Сообщение # 1060 |
На корабле
| Quote (SawyerJames) Сойер не лидер и никогда им не был. Там однозначный лидер Лок. Сойер наоборот мог уйти в противовес Джеку, к примеру. если Сойер будет лидером то все наверно умрут хотя и я за
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:35 | Сообщение # 1061 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Madya_moskva) Если бы.... Эта балда ниче не понимает и уже запуталась. пора бы ей определиться в конце концев. сколько можно???? На данную серию она опредилилас....и это оказался СОЙЕР....
♥
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:35 | Сообщение # 1062 |
На корабле
| Quote (SawyerJames) Если бы.... Эта балда ниче не понимает и уже запуталась. пора бы ей определиться в конце концев. сколько можно???? ну вопервых она не балда а во вторых она мне нравиться так как я Сойер и попрошу не гнать на нее Quote (SawyerJames) Прошу не гнать на Сойера как я могу гнать на самого себя???
|
|
| |
Неск
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:41 | Сообщение # 1063 |
Ждёт спасателей
| В последней сцене эпизода "The Economist", мы посетили ветеринарную клинику где-то в Германии. При более детальном просмотре этой сцены, захотелось кое-что отметить. Посмотрите на изображение собаки на постере и сравните ее с собакой в клетке. Не удивлюсь, если "Орхидея" проводит здесь свои эксперименты. Добавлено (17.02.2008, 19:41) --------------------------------------------- Про породу, бред однозначно, но что-то в этом есть...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:44 | Сообщение # 1064 |
A41A14A
| Да я думаю эта клиника ветеринарная не имеет особо значения. Просто Саиду надо было, чтобы из него пулю вытащили, а Бен вот видать нашёл укромное местечко там.
|
|
| |
DenMoscow
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:48 | Сообщение # 1065 |
В самолёте
| Quote (Неск) В последней сцене эпизода "The Economist", мы посетили ветеринарную клинику где-то в Германии. При более детальном просмотре этой сцены, захотелось кое-что отметить. Посмотрите на изображение собаки на постере и сравните ее с собакой в клетке. Не удивлюсь, если "Орхидея" проводит здесь свои эксперименты. Ветеренарная клиника просто, используется для того чтоб Бена нам покозать!!!т.к. в больници бы пулю не вынули!!!Хотя вроде как у Бена опыта во врачебном деле не было!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
koafman
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:53 | Сообщение # 1066 |
На пляже
| серия понравилась... и даже очень!! наконец показали историю Саида!!! только огорчает одно... они совсем не хотят расрывать предыдущие тайны... "нога".. другие... Уолт... Джейкоб... Дымок... болезнь с беременными... шепот... отец Джека (особенно после 13 мобизода)!!!! ведь до 201 года включительно всего 3 года осталось... неужели успеют... с такими то темпами??? понравилось как Локк обломался... и что Саид наконец вернулся к активному участию в сериале...
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. Ковбой Бибоп
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:03 | Сообщение # 1067 |
На корабле
| Lemar, извини небуду! интересно все таки откуда у наоми фотография Пенни?????????
|
|
| |
Неск
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:05 | Сообщение # 1068 |
Ждёт спасателей
| Почему Саид не проверил наличие надписи на браслете Эльзы? Вот что меня мучает!
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:07 | Сообщение # 1069 |
Forever yours
| Может он не заметил,то что у Эльзы такой же браслет как у Наоми....
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:13 | Сообщение # 1070 |
Один из Шестёрки
| Quote (DenMoscow) понравилось как Локк обломался... Мне тоже)))Хотя я полностью за него, я все равно над ним поржал
I belive in island
|
|
| |
koafman
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:13 | Сообщение # 1071 |
На пляже
| как это не заметил... когда он её убил... он до этого браслета дотрагивался... и плакал... может надпись и не надо проверять.... может везде надписи примерно одинаковые... но только вот у первого человека которого он убил... точнее в начале серии мужика в на гольф поле такого браслета не было...
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. Ковбой Бибоп
|
|
| |
Неск
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:22 | Сообщение # 1072 |
Ждёт спасателей
| И Джек, и Локк уже готовы убить. причём Джек своего же, не другого! интересно,что же с ними потом будет! Добавлено (17.02.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (koafman) точнее в начале серии мужика в на гольф поле такого браслета не было... Уже было предположение, что это знак высокого профессионализма! А мужик - лошок какой-то
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:23 | Сообщение # 1073 |
На корабле
| А Джульет хочет вернуться домой ?
павел
|
|
| |
koafman
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:28 | Сообщение # 1074 |
На пляже
| Quote (Неск) А мужик - лошок какой-то )))) ну знач не добрался я до этого рпедыдущего предположения... а насчет мужыка... и не говорил что он какой-то особенный ))))) Quote (Ibrox) А Джульет хочет вернуться домой ? я думаю... оооооочень хочет!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:32 | Сообщение # 1075 |
The Other
| Quote (Неск) Почему Саид не проверил наличие надписи на браслете Эльзы? А может быть он уже знал что это за браслет и есть ли там надпись?
|
|
| |