Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Lost7
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:09 | Сообщение # 1026 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| antony94, вот именно, я об этом и говорю! как дыра во времени... нужно нырнуть в нее.. хоти и страшно... не верить свои глазам а верить приборам настроенным на курс
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
Hypercube
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:10 | Сообщение # 1027 |
В самолёте
| кстати,а что за дама приезжала на остров выяснить кто там врёт,а кто нет.значет кто-то знает как попасть туда,когда нужно
вне острова
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:12 | Сообщение # 1028 |
В плену у Других
| Hypercube, это ты имеешь ввиду прокурора других?
Намастэ!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:13 | Сообщение # 1029 |
White power
| Quote (Hypercube) снаряд "застрял" на 31 минуту,а вот радиопереговоры(хоть скорость у радиосигнала и велика)идут в реальном времени,без задержки +1. Тоже недоумевал. Хотя если выстраивать всякие теории, то можно предположить, что вокруг острова располагается некое поле, искожажающее время... но, не способное повлиять на радиомагнитные импульсы - переговоры. Для чего, собственно, и функционировала станция "Зеркало".
Я верю...
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:15 | Сообщение # 1030 |
Ждёт спасателей
| Так так, минуточку!!! Какой прокурор ? какая дама проверять приезжала? напомните в каком сезоне посмотреть можно? возможно серию кто точно скажет... чета невспомню где это было...
|
|
| |
AZ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:15 | Сообщение # 1031 |
В хижине Джейкоба
| Хёрли зараза ! Я думал он таким не занимаеться !
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:18 | Сообщение # 1032 |
Злой Гений
| У радиоволн скорость света. Но это ничего не объясняет.
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:18 | Сообщение # 1033 |
Ждёт спасателей
| Некурящий, мы с тобой об одном и том же...)))) почитай мои коменты выше про временное искажение и магнитные аномалии на острове... может ты что еще и добавишь.
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:19 | Сообщение # 1034 |
В плену у Других
| AZ, не думаю что это была идея Хёрли.
Намастэ!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:21 | Сообщение # 1035 |
Ждёт спасателей
| antony94, и AZ, я не думаю что ХЕрли по собственной воле так поступил... видели его выражение и как всегда фраза - сорри дюде, присти чувак... И перед этим Херли выступил в разговоре с Локом, когда Лок не нашел свою избушку... поэтому Лок его и насильно использовал..пригрозив чем нить, например что он один останется, типа кинут его... возможно что и ттак.
|
|
| |
AZ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:22 | Сообщение # 1036 |
В хижине Джейкоба
| Но он согласился !
Сообщение отредактировал AZ - Воскресенье, 17.02.2008, 18:23 |
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:22 | Сообщение # 1037 |
Злой Гений
| Quote (Lost7) antony94, и AZ, я не думаю что ХЕрли по собственной воле так поступил... видели его выражение и как всегда фраза - сорри дюде, присти чувак... И перед этим Херли выступил в разговоре с Локом, когда Лок не нашел свою избушку... поэтому Лок его и насильно использовал..пригрозив чем нить, например что он один останется, типа кинут его... возможно что и ттак. Локк военно-полевой лидер и пользуется властью.
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:24 | Сообщение # 1038 |
Ждёт спасателей
| Ben_Is_Genius, мои догадки замечаешь и переводишь ИХ в одну какую то общую объясняющую фразу. молодец))))))
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:32 | Сообщение # 1039 |
В плену у Других
| Серия интересная о4 ,но во первых я не ожидала что Саид работает на Бена работает!!! А во вторых разачеровало то что они все лостовчане поссорились,разделились,если раньше помогали и держались друг за друна,то сейчас предают и используют((
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
Solomko
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:33 | Сообщение # 1040 |
В самолёте
| Quote (Lost7) Можно заметит что эта 6-ка состоит из тех в основном, кто на стороне Джека а не Лока.... Увы, но в последних сериях, Лок только ошибался. В самом начале фильма 1 и 2 сезоны, я боготворил Лока, а сейчас он больше похож на фанатика....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hypercube
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:35 | Сообщение # 1041 |
В самолёте
| снаряд снарядом(по солнцу местное время определил?)разница в 31 минуту рождает парадокс:если полететь в прошлое или будущее,можно ли встретить себя?про того другого Бэна не с острова и говорил...
вне острова
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:35 | Сообщение # 1042 |
Перемещает Остров
| Quote (Solomko) Увы, но в последних сериях, Лок только ошибался. В самом начале фильма 1 и 2 сезоны, я боготворил Лока, а сейчас он больше похож на фанатика.... в этом эпизоде как раз-таки он был очень рассчетлив - продумал свой план отлично...
...never say never...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:40 | Сообщение # 1043 |
Злой Гений
| Quote (СMon) в этом эпизоде как раз-таки он был очень рассчетлив - продумал свой план отлично... А Саид сам был заинтересован в том, что бы все прошло как прошло.
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:40 | Сообщение # 1044 |
В плену у Других
| Локк не фанатик. Он понимает что если выбирется с острова то опять станет инвалидом, а не лидером как сейчас. Он правильно отстаивает свои интересы потому что люди с корабля могут быть очень опасны. К тому же мы не знаем, что ему говорит Джейкоб.
Намастэ!
Сообщение отредактировал antony94 - Воскресенье, 17.02.2008, 18:41 |
|
| |
timas2004
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:42 | Сообщение # 1045 |
В самолёте
| а может 6ку с острова отправил Бен и по его поручению саид убирает каких то людей, которые могут раскрыть истинную историю 6ки эти можно объяснить то поведение Херли, когда к нему приходит в больницу темнокожий парень в костюме :-)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:48 | Сообщение # 1046 |
Кандидат
| Quote (timas2004) а может 6ку с острова отправил Бен и по его поручению саид убирает каких то людей, которые могут раскрыть истинную историю 6киэти можно объяснить то поведение Херли, когда к нему приходит в больницу темнокожий парень в костюме :-) да,наверное так и есть
♥Eri4ka♥
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:56 | Сообщение # 1047 |
В плену у Других
| Нее.. Я думаю, что убивая этих людей он спасает остальных из 6 ки от смерти.
Намастэ!
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:57 | Сообщение # 1048 |
Ждёт спасателей
| Quote (antony94) Нее.. Я думаю, что убивая этих людей он спасает остальных из 6 ки от смерти. Мож не из 6ки а того кто остался на острове?)
Мой контакт)))
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:02 | Сообщение # 1049 |
На корабле
| Может быть так, что Бен специально подобрал людей - пассажиров Oceanic? Это и объясняет загадочную связь пассажиров в прошлом.
павел
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:05 | Сообщение # 1050 |
Кандидат
| Quote (Ibrox) Может быть так, что Бен специально подобрал людей - пассажиров Oceanic? так он же заложник,что он может решать,выбрались те кому повезло
♥Eri4ka♥
|
|
| |