Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Неск
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:13 | Сообщение # 1176 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (СMon) ну как минимум симпатию и страсть.. особенно, когда ей от Сойера что-то надо. Страсть настоящая вспыхнула на фоне жалости и страха в клетках. И сама же, похоже, пожалела...
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:19 | Сообщение # 1177 |
Один из Шестёрки
| Quote (Oksana11) да Саид жестокий!! Cаид жестокий, но справедливый, а главное умный!
I belive in island
|
|
| |
Oksana11
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:24 | Сообщение # 1178 |
В плену у Других
| я очень разочаровалась в нем!!! Добавлено (18.02.2008, 20:21) --------------------------------------------- и ты его защищаешь да он же работает на других!!! Добавлено (18.02.2008, 20:24) --------------------------------------------- кстати я так и непоняла там в конце действительно было два голоса когда Бена еще не показали или это просто так сделали чтобы запутать?
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:26 | Сообщение # 1179 |
В бункере
| а лок вааще хотел через хижину якоба идти в казармы!!! ему че то надо было от него...Добавлено (18.02.2008, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Oksana11) и ты его защищаешь да он же работает на других!!! чесно говаря другие они не такие и плохие с одной стороны!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:26 | Сообщение # 1180 |
Один из Шестёрки
| Quote (Oksana11) кстати я так и непоняла там в конце действительно было два голоса когда Бена еще не показали или это просто так сделали чтобы запутать? А я не заметил!Вот прикол, ща посмотрел, и действительно, похоже что два, один Бена другой Джейкоба...
I belive in island
|
|
| |
Kripton
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:28 | Сообщение # 1181 |
В самолёте
| Другие тоже лохи, как и лостовчане. Один Бен че то знает и все.
Smallville Fan!!!!!
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:28 | Сообщение # 1182 |
В бункере
| ща поду посмотрю!!!! правдо надо англискую версию смотреть - а то переводчики могли одним перевенсти!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:37 | Сообщение # 1183 |
Один из Шестёрки
| Quote (Kripton) Другие тоже лохи, как и лостовчане. Один Бен че то знает и все. Лок тоже умен! Он хотябы знает что делает!И еще несколько человек!
I belive in island
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:46 | Сообщение # 1184 |
Один из Шестёрки
| Quote (Oksana11) он что то очень помешался на том что спасатели хотят им плохого Нифига, он всегда прав! к концу сериала мы в этом убедимся еще больше!
I belive in island
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:51 | Сообщение # 1185 |
В хижине Джейкоба
| cxx, да, обычно Лок прав, но случалось, и он ошибался... Я не утверждаю, что "спасатели" их спасут, это я говорю вообще...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:53 | Сообщение # 1186 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) Я не утверждаю, что "спасатели" их спасут, это я говорю вообще... Но Лок то как раз против того чтобы их нашли, он хочет остаться на острове, а чтобы ему не было скучно прибил к этому Херли, Джеймса, Кейт и тп)))
I belive in island
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:54 | Сообщение # 1187 |
На корабле
| Слушайте, что-то мне не верится, что Саид только из-за возможности выбраться с острова стал работать на Бена. Саид салдат и с хорошим логическим мышлением.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:56 | Сообщение # 1188 |
В хижине Джейкоба
| cxx, я не про то, я говорю, что Лок тоже может ошибиться... я ничего не утверждаю...просто допускаю
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:58 | Сообщение # 1189 |
Один из Шестёрки
| Quote (Klio) Слушайте, что-то мне не верится, что Саид только из-за возможности выбраться с острова стал работать на Бена. Саид салдат и с хорошим логическим мышлением. Как я понял, он друзей спасает(пока что не ясно каких)Добавлено (18.02.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Alexaнdрa) cxx, я не про то, я говорю, что Лок тоже может ошибиться... я ничего не утверждаю...просто допускаю Да Лок канечно обложаться может, но он единственный из "потеряшек" знает что делает)))
I belive in island
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:00 | Сообщение # 1190 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Да Лок канечно обложаться может, но он единственный из "потеряшек" знает что делает))) в этом я согласна, он мне с первого сезона казался самым разумным и понимающим, что происходит на острове...
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:10 | Сообщение # 1191 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) но это уже не по теме...))) Ты права)Но с "избушкой на курьих ножках" он красиво облажался я над ним поржал
I belive in island
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:13 | Сообщение # 1192 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Но с "избушкой на курьих ножках" он красиво облажалсяя над ним поржал да... у всех бывает...А в 3 серии он хорошо придумал с Херли... я поверила!
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:14 | Сообщение # 1193 |
На корабле
| Лок ведет себя как пророк, все время ждет каких-то знамений или подсказок острова, и он их получает, но где гарантия что кто-то сознательно не манипулирут им в своих интересах.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:16 | Сообщение # 1194 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) да... у всех бывает...А в 3 серии он хорошо придумал с Херли... я поверила! Че правдо поверила?А я нет, меня еще порадовало когда Херли про Майлза сказал "Ну супер, с корабля прислали СОера"
I belive in island
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:17 | Сообщение # 1195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Klio) Лок ведет себя как пророк, все время ждет каких-то знамений или подсказок острова, и он их получает, но где гарантия что кто-то сознательно не манипулирут им в своих интересах. гарантии нет, но это уже помогало ему в прошлом... Только сейчас не все ему верят... А с островом у Лока какие-то необычные отношения... что-то вроде взаимопонимания... (а я думаю, что остров- это Джейкоб)
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:19 | Сообщение # 1196 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) Лок ведет себя как пророк, все время ждет каких-то знамений или подсказок острова, и он их получает, но где гарантия что кто-то сознательно не манипулирут им в своих интересах. Да гарантий нет, впринцепи как и у остальных, даже для Бена ее нет)))Добавлено (18.02.2008, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Alexaнdрa) (а я думаю, что остров- это Джейкоб) Врядли, создатели до такого не опустяться)
I belive in island
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:21 | Сообщение # 1197 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexaнdрa) да... у всех бывает...А в 3 серии он хорошо придумал с Херли... я поверила! Я тоже. Когда уже все оставят этого Лока. Он думает только о себе и на группу ему просто начихать. Чего его еще слушают? Только пользуется смертью Чарли
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:21 | Сообщение # 1198 |
На корабле
| Alexaнdрa, Alexaнdрa, Quote (Alexaнdрa) с островом у Лока какие-то необычные отношения... что-то вроде взаимопонимания... Я с тобой согласна, но временами создается впечатление, что Лок ведет себя как марионетка которую кто-то дергает за ниточки в нужном направлении.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:21 | Сообщение # 1199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Да гарантий нет, впринцепи как и у остальных, даже для Бена ее нет))) но Бен как-то не ошибалсь... по крайней мере явных его ошибок я не припомню... А с Херли я правда купилась...))
|
|
| |
McLeam
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:24 | Сообщение # 1200 |
На пляже
| А что плохого в том, что Саид начал работать (или работает на Бена)? Как вроде душу дьяволу продал? Бен знает что делает и что делать. Похоже самый интересный и противоречивый персонаж в сериале.
They died for a beauty
|
|
| |