Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Freezy
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:24 | Сообщение # 1201 |
На корабле
Статус: Offline
| Лок вообще молодец он понимает, что люди с корабля не приехали их спасать. Он правильно делает, что уберегает остров. И он единственный кто хочет разгадать загадки острова.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:25 | Сообщение # 1202 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Klio) Я с тобой согласна, но временами создается впечатление, что Лок ведет себя как марионетка которую кто-то дергает за ниточки в нужном направлении. может быть, но я думаю, что он прав, со спасателями что-то не так... Он очень предусмотрительный! соображает что к чему...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:26 | Сообщение # 1203 |
Один из Шестёрки
| Quote (Klio) Я с тобой согласна, но временами создается впечатление, что Лок ведет себя как марионетка которую кто-то дергает за ниточки в нужном направлении. Так и есть, Джейкоб им оч хорошо манипулирует! *оффтоп* Отредактировано модератором.
I belive in island
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Вторник, 19.02.2008, 00:06 |
|
| |
KIRКA
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:31 | Сообщение # 1204 |
Ждёт спасателей
| Quote (Klio) Я с тобой согласна, но временами создается впечатление, что Лок ведет себя как марионетка которую кто-то дергает за ниточки в нужном направлении. может с островом у него и есть связь, но не только у него. Он просто почувствовал себя героем. А кто же его дергает за ниточки? Черный дым - монстр? *отредактировано модератором*
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Вторник, 19.02.2008, 00:07 |
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:34 | Сообщение # 1205 |
На корабле
| Quote (KIRКA) А кто же его дергает за ниточки? Черный дым - монстр? Остров
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:36 | Сообщение # 1206 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) да... а я забыла. Но сейчас он ведет себя правильно, остров его уже испытал. Джейкоб теперь проявляет себя через Лока. Лок действительно защищает остров от чужаков. Да, Лок Джейкобу больше подходит...
I belive in island
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:38 | Сообщение # 1207 |
В хижине Джейкоба
| кстати, я не поняла, когда Саид начал работать на Бена? в будущем, или уже сейчас? Добавлено (18.02.2008, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (cxx) Да, Лок Джейкобу больше подходит... больше чем кто?
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:39 | Сообщение # 1208 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) кстати, я не поняла, когда Саид начал работать на Бена? в будущем, или уже сейчас? Канечно в будующем!!!
I belive in island
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:40 | Сообщение # 1209 |
На корабле
| Quote (Alexaнdрa) когда Саид начал работать на Бена? в будущем, или уже сейчас? На сколько я поняла из серии в будущем, после возвращения с острова.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:40 | Сообщение # 1210 |
На корабле
| Вообще-то здесь обсуждение Эпизода четвёртого сезона, а не второго. Не увлекайтесь. А Локк может действительно сменить Бена и стать лидером Других. Может быть поэтому мы видем Бена на большой суше.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:41 | Сообщение # 1211 |
В хижине Джейкоба
| ясно... а то он не похож на предателя... Я думаю, его вынудили...(Бен это умеет)
|
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:41 | Сообщение # 1212 |
Ждёт спасателей
| хе-хе круто) щас все и узнаю)) просто я немогу смотреть, тк серия грузиться долго а нет может отрубиться в любой момент)
питер рулеззз)))
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:43 | Сообщение # 1213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Freezy) Может быть поэтому мы видем Бена на большой суше. как не видим? он же начальник Саида! Он продолжает строить свои планы
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:48 | Сообщение # 1214 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) как не видим? он же начальник Саида! Он продолжает строить свои планы Мне так не терпица узнать из-за чего Саид на Бенжамина работает!!!!!!!!
I belive in island
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:51 | Сообщение # 1215 |
В бункере
| Quote (cxx) А я нет, меня еще порадовало когда Херли про Майлза сказал "Ну супер, с корабля прислали СОера" да прикольно!
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1216 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Мне так не терпица узнать из-за чего Саид на Бенжамина работает!!!!!!!! мне тоже!!! Просто так он бы своих не предал. Кто-кто, но не он! Quote (Саше4ка) пивет!! а интересная серия??? очень!!!!!!! Попробуй посмотреть! Тебе должно понравиться! Разгадок нет, а количество загадок увеличелось!
|
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:55 | Сообщение # 1217 |
Ждёт спасателей
| Alexaнdрa, опятьь... Добавлено (18.02.2008, 21:55) --------------------------------------------- ребят а ктонить смотрел аbc онлайн?? (извиняюсь за оффтоп)
питер рулеззз)))
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:55 | Сообщение # 1218 |
На корабле
| Лок молодец. Хотя возможно он делает сейчас какую-то ошибку, поэтому остров ему не даёт больше подсказок. Лок пытаеться поскорее получить ответы и всё больше теряеться и запутываеться. Мне его реально жалко стало. В одиночку он бы сделал гораздо больше для спасения всех, чем с групкой вечно недовольных людей, вечно задающих вопросы -Что? зачем? как? То, что они пошли с Локом - еще не говорит, что ему до конца доверяют, а Локу именно доверие надо, иначе он теряет веру в себя и в остров под вечными придирками.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:55 | Сообщение # 1219 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLost) А я нет, меня еще порадовало когда Херли про Майлза сказал "Ну супер, с корабля прислали СОера" Да! Это было классно!1а я и забыла!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:55 | Сообщение # 1220 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) мне тоже!!! Просто так он бы своих не предал. Кто-кто, но не он! Хотя бы знаем что он это делает ради друзей...но не понятно как связаны те люди в списке и его друзья???
I belive in island
|
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:57 | Сообщение # 1221 |
Ждёт спасателей
| Morja4ka, полностью согласна, я не понимаю людей, кот не любят Локка(
питер рулеззз)))
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:57 | Сообщение # 1222 |
Один из Шестёрки
| Quote (Morja4ka) Лок молодец. Хотя возможно он делает сейчас какую-то ошибку, поэтому остров ему не даёт больше подсказок. Лок пытаеться поскорее получить ответы и всё больше теряеться и запутываеться. Мне его реально жалко стало. В одиночку он бы сделал гораздо больше для спасения всех, чем с групкой вечно недовольных людей, вечно задающих вопросы -Что? зачем? как? То, что они пошли с Локом - еще не говорит, что ему до конца доверяют, а Локу именно доверие надо, иначе он теряет веру в себя и в остров под вечными придирками. Да, мне тоже его жалко, остальные правдо ему только мешают....
I belive in island
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:57 | Сообщение # 1223 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Хотя бы знаем что он это делает ради друзей...но не понятно как связаны те люди в списке и его друзья??? может Бен сказал, что отпустит всех, если Саид убет всех "спасателей"? но это только предположение...
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1224 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) может Бен сказал, что отпустит всех, если Саид убет всех "спасателей"? но это только предположение... Как тогда чел в гольф клубе связан с "спасателями"?что то не сходиться...(((
I belive in island
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:00 | Сообщение # 1225 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Morja4ka) Лок молодец. Хотя возможно он делает сейчас какую-то ошибку, поэтому остров ему не даёт больше подсказок. Лок пытаеться поскорее получить ответы и всё больше теряеться и запутываеться. Мне его реально жалко стало. В одиночку он бы сделал гораздо больше для спасения всех, чем с групкой вечно недовольных людей, вечно задающих вопросы -Что? зачем? как? То, что они пошли с Локом - еще не говорит, что ему до конца доверяют, а Локу именно доверие надо, иначе он теряет веру в себя и в остров под вечными придирками. Я согласна, Лок такой человек, ему лучше быть одному (Бун, Эко...) Он не может отвечать за других, а когда он один у него все получается!
|
|
| |