В одиночку он бы сделал гораздо больше для спасения всех, чем с групкой вечно недовольных людей, вечно задающих вопросы -Что? зачем? как?
Ну знаешь, идти сломя голову и не задовая вопросов за человеком который честно говоря не всегда адекватен, это по меньшей мере глупо. И потом не только ведь Лок хочет получить ответы на вопросы, сейчас он взял на себя роль лидера, и как лидер должен успокоить людей которые за ним пошли, даже если для этого ему придется солгать или утаить правду.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Как тогда чел в гольф клубе связан с "спасателями"?что то не сходиться...(((
может он раньше был одним из них, просто когда Саид сказал, что он из 6 ошеаник, тот как-то испугался, что ли... и от денег отказался...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Ну знаешь, идти сломя голову и не задовая вопросов за человеком который честно говоря не всегда адекватен, это по меньшей мере глупо. И потом не только ведь Лок хочет получить ответы на вопросы, сейчас он взял на себя роль лидера, и как лидер должен успокоить людей которые за ним пошли, даже если для этого ему придется солгать или утаить правду.
Сново обсуждения делятся на Локовцев и Джековцев...
Сново обсуждения делятся на Локовцев и Джековцев...
а мне некуда... я и за Лока и за Джека! мне просто интересно, как все обернется... Я думаю, что Джек будет прав, т.к. в 1серии в ФФ Херли говорит Джеку, "Прости, что пошел тогда с Локом, а не с тобой" или что-то вроде этого... И Лок и Джек знают, что делают. Но каждый по-своему.
Если бы он был один из них, то он бы каждого наизусть знал)
действительно... тогда я не понимаю, по какому принципу действует этот список Бена... Может там просто все люди, которые когда-то в чем-то досадили Бену?Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
И потом не только ведь Лок хочет получить ответы на вопросы, сейчас он взял на себя роль лидера, и как лидер должен успокоить людей которые за ним пошли, даже если для этого ему придется солгать или утаить правду.
вот в этом и есть его ошибка. чересчур он заботливый. всем стараеться помочь, угодить, даже покушать приносит, попить пленникам.
И Лок и Джек знают, что делают. Но каждый по-своему.
Да, ведь у каждого свои цели. Я полностью за Лока, но и Джека понимаю - он не нашёл единения с островом и просто напросто желает свалить домой поскорее.
Эльза и человек на поле для гольфа, это думаю "плохие парни", которые угрожают жизни островитян которые остались на острове после того как "шестёрка" улетела. А Бен помогает Саиду найти этих людей.
Эльза и человек на поле для гольфа, это думаю "плохие парни", которые угрожают жизни островитян которые остались на острове после того как "шестёрка" улетела. А Бен помогает Саиду найти этих людей.
тогда Саид сам хотел бы этого, а по нему того не скажешь... Хотя все может быть...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
тогда Саид сам хотел бы этого, а по нему того не скажешь... Хотя все может быть...
Ну, не сдерживал бы его Бен чем нибудь, он бы его давно убил. Только потому что Бен даёт ему новые имена, Саид ещё не убил его. Они теперь в паре работают наверна.
По 1 и 2 сезону разве в Ираке Саид не сделал что-то ради любви (т.е. выбрал сердцем)???
если Бен говорил именно про это, то 99% что Саид работает на него, потому что Бен ему обещал что-то связанное с Надией.. но я думаю, что здесь дело не в это все-таки.. хотя.. всякое может быть - это же Лост! ...never say never...
если Бен говорил именно про это, то 99% что Саид работает на него, потому что Бен ему обещал что-то связанное с Надией.. но я думаю, что здесь дело не в это все-таки.. хотя.. всякое может быть - это же Лост
Ну фраза: "Ты ведь хочешь помочь своим друзьям?" - подразумевает не Надию точно! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
серия мне лично не понравилась,не понял что к чему.... больше похоже не на грамотную серию, а на серию с паоло и никки...ИМХОспасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
Сообщение отредактировал fantom14 - Вторник, 19.02.2008, 03:04
если Бен говорил именно про это, то 99% что Саид работает на него, потому что Бен ему обещал что-то связанное с Надией.. но я думаю, что здесь дело не в это все-таки.. хотя.. всякое может быть - это же Лост!
Ты прав, это же лост!Тут все может быть!I belive in island
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!