Ну вот... новая почва для размышлений... Наконец подтвердилось! Отец Пенни действительно имеет какое-то отношение к острову, ну или по кр. мере замешан в происходящих событиях.
Зачем же ему дневник... Очевидно, он знал уже многое и без него, раз так стремился его заполучить... И там сведения, которые понятны будут наверняка только ему одному (ну, может, почти)... Ведь будь там что-то интересное /понятное/ широкой общественности, владельцы его бы вот так просто не продали наверное...
Чувствую, скоро раскроется новая огромная тайна масштабности Дармы, связь её и острова с уже известными нам, но пока остававшимися в тени героями и будет новый виток в сюжете. Всё идёт к этому, я чувствую, ещё чуть-чуть
И там сведения, которые понятны будут наверняка только ему одному (ну, может, почти)... Ведь будь там что-то интересное /понятное/ широкой общественности, владельцы его бы вот так просто не продали наверное...
Они не знали что написано в дневнике!А ими не надо, так они больше бобла срубят!I belive in island
Офигенный эпизод как и все предыдущие, но замечание конечно сценаристам есть, не надо оч сильно переходить грани. Вначале сериал начинался нормально без ввсякой фантастики, а потом с него сделали не привычный LOST, а фантастический сериал с причудами............Но всё равно я не откажусь от етого сериала Офигенный...
Ну вот... новая почва для размышлений... Наконец подтвердилось! Отец Пенни действительно имеет какое-то отношение к острову, ну или по кр. мере замешан в происходящих событиях.
Зачем же ему дневник... Очевидно, он знал уже многое и без него, раз так стремился его заполучить... И там сведения, которые понятны будут наверняка только ему одному (ну, может, почти)... Ведь будь там что-то интересное /понятное/ широкой общественности, владельцы его бы вот так просто не продали наверное...
Думаю дневник ему нужен не для того, чтобы найти остров, а для того, чтобы найти раритетный корабль.
Ну если разница была 8 лет то Дэн в оксфорде был такой-же что и на острове только у него были длинные волосы !(а лет ему вроде столько-же сколько и на острове !)
Жаль что Минковский так быстро умер мы даже ни чего о нём не узнали
Мы узнали достаточно.Хотябы то,что они получали сигналы от Пэни,и кто-то не хотел, что бы эти сигналы кто-то услышал.Для этого мистер х разбил всю аппаратуру.
Мы узнали достаточно.Хотябы то,что они получали сигналы от Пэни,и кто-то не хотел, что бы эти сигналы кто-то услышал.Для этого мистер х разбил всю аппаратуру.
Ну если разница была 8 лет то Дэн в оксфорде был такой-же что и на острове только у него были длинные волосы !(а лет ему вроде столько-же сколько и на острове !)
Возможно так загримировали актера. Только давайте не будем вдаваться еще больше в научную фантастику, что Дэн обрел секрет вечной молодости и тд и тп. Дэз ведь тоже кроме прически и загара не очень переменился.
Quote (SgtRandell)
Жаль что Минковский так быстро умер мы даже ни чего о нём не узнали
Не умер он. Во-первых то что он умер еще не подтверждено .Мало ли,вернулся просто на колесо обратно. Во-вторых, больно много было шума во круг личности Минковского , значит не так просто -он умрет и все.Это не характерно для Лост, что нагоняют тайну, а потом вот так эта тайна заканчивается. И что еще заинтересовало при пересмотре серии. Минковский приличное время назад застрял во времени.Как я поняла, в прошлом. Так как он сказал- теперь ты выглядишь старше, не так ли? Или- С ним тоже самое, я не псих. Но !!!!!!!!!!Когда Дэз спрашивает, как с Джорджем минковским такое произошло, тот ему так точно описывает события, предшествовавшие этому... Остров, якорь... Звонки Пенелопы...Блин я конечно могу ошибаться но тут одно из двух. 1. С Минк. НЕ ОДНО И ТОЖЕ ЧТО С ДЭЗОМ.В таком случае 2 возможности- о-о-пыты злобной команды корабля или капитана, ууууу --Так карта легла что у него другое искривление времени и др константа.Т.Е он в будущем, потом перемещается в ему знакомое прошлое.Ну предположим как Дэзмонд на острове, видел Чарли... 2. Или... симулянт? Вроде отпадает, плоховато он выглядел и понуро. Что тогда, ляпы? НУ думаю многие уже поняли что таких очевидных ляпов быть НУ НЕ МОЖЕТ
Шпиён Бэнов, скорее всего I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Люди!!!!! Это сайт при МФТИ чтоли? Вы что все, фанаты науки? Теории Казимира, Валенеззи... Вам про ЛЮБОВЬ говорят, про то, как "она умела ждать, как никто другой"...
А вы считаете, что LOST - это сериал про любовь?
Чтобы не оффтопить скажу по теме: я посмотрел вчера 5-ю серию и всю ночь рисовал графики. Теперь их у меня больше, чем в дневнике Фарадея. Пытаюсь развить теорию о петле времени. Надеюсь, Olsiva занимается тем же самым, поскольку в 5-й серии мы получили очень много данных для развития своих теорий.
Не умер он. Во-первых то что он умер еще не подтверждено .Мало ли,вернулся просто на колесо обратно.
Да нет, умер он.
Quote (selebrity)
Во-вторых, больно много было шума во круг личности Минковского , значит не так просто -он умрет и все.Это не характерно для Лост, что нагоняют тайну, а потом вот так эта тайна заканчивается.
Шума было много, только потому что молодые юзеры, когда слышат Необычную фамилию, сразу же думают, что это злодей там какой то и всё покрыто навесом тайны.
посмотрел вчера 5-ю серию и всю ночь рисовал графики. Теперь их у меня больше, чем в дневнике Фарадея. Пытаюсь развить теорию о петле времени.
развлечение на досуге ? Ну строить графики это чекануться можно, наверное? Если будешь выкладывать новую теорию, плз по проще "прям буквально на пальцах" для простых смертных как грится.
Quote (DW_Torus)
А может, кто-то из внешнего мира так не хочит их возвращения , или хуже того, хочет их гибели ??
Шума было много, только потому что молодые юзеры, когда слышат Необычную фамилию, сразу же думают, что это злодей там какой то и всё покрыто навесом тайны.
НЕ_НЕ_НЕ. В самом фильме несколько раз звучала фамилия.
Quote (MityOK)
Да нет, умер он.
Смешно. Можно поинтересоваться почему ты так считаешь?I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Сообщение отредактировал selebrity - Понедельник, 03.03.2008, 21:49
Это судя по всему сделал шпион Бена. Вполне логично: 1. На корабле есть шпион Бена 2. Бен не хочет чтобы остров нашли.
Еще могут не хотеть возвращения люди Аббедона и настоящие члены Дхармы. Хотя конечно я с тобой согласна на все 100, написала пост выше чтоб разговор поддержатьI live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Но почему Фарадей беспокоится о себе, видимо ему тоже доводилось быть в электромагнитном поле, для нас это пока останется загадкой.
Все просто! Он много лет не носил защитной "(каски\шляпы\шлема )" когда ставил опыты. А вообще возможно ли такое, что Фарадэй специально облучился, чтобы попасть в будущее ?в 2004 к примеру??I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
milan, хорошая речь . Эдакий вывод из всего вышесказанного. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
О временных порталах и путешествиях многое знает Дэниел и похоже люди с корабля тоже.
Дэн мало что знает о перемещениях, как раз Дес ему и помог кое что понять. А люди с корабля, вобще не чего не понимают, что происходит на самом деле.
Quote (milan)
Интригуют отклонения, о которых говорил Фарадей, видимо перемещаясь только по воздуху они возможны, ведь Другие беспрепятственно добираются на остров и за его пределы на подлодке.
Просто когда они летели они попали в электромагнитное излучение. Оно действует не только по воде. Дес уже получал такое, когда взорвался бункер.
Quote (milan)
Но почему Фарадей беспокоится о себе, видимо ему тоже доводилось быть в электромагнитном поле, для нас это пока останется загадкой.
Ну вобще то ему доводилось. Мы видели, как он не одевает на голову в университете защиту против излучения запуская свой прибор. Так что он как раз правильно сделал, что выбрал константу для себя заранее.
Quote (milan)
Странно, откуда у него такой ярый интерес к журналу о Черной Скале? Возникают несколько подозрений - Уидмор в курсе о том, куда пропал корабль, но ему нужны сведения, при каких обстоятельствах Черная Скала попала на остров. Зачем они ему? Вероятно он ищет остров для каких-то целей, к примеру он является лидером проекта Дарма и желает найти этот обьект для экспериментов. Либо именно Чарльз Уидмор является тем человеком,о котором говорил Майлз, он ищет Бена. Я лично приверженец первой теории о том, что он пытается найти остров, поскольку он лидер проекта Дарма.
Всё проще. Просто мужик хочет найти и купить себе раритетный древний корабль.
Quote (milan)
Серия The Constant породила такое число вопросов, скольких не было во всех предыдущих четырех эпизодах. Надеюсь ответы не прийдется долго ждать!
Ответов больше чем вопросов. Эта серия многое объяснила.
Просто мужик хочет найти и купить себе раритетный древний корабль.
Ну это слишком слабо и глупо,не в стиле LOSTа,тем более когда-то же нам должны раскрыть тайну Дармы,видимо этим нас приготовили к полному обьяснению в новых сериях...Да и Уидмор корабль не покупал,только журнал записей помощника капитана
Quote (selebrity)
Все просто! Он много лет не носил защитной "(каски\шляпы\шлема )" когда ставил опыты.
Мой просчет,не совсем внимателен был в этом моменте серии.
Quote (MityOK)
Просто когда они летели они попали в электромагнитное излучение. Оно действует не только по воде. Дес уже получал такое, когда взорвался бункер.
Я не о том говорю,имею в виду,что под водой видимо невозможно попасть в это излучение,так как подлодка безпрепятственно добирается до острова.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Ну это слишком слабо и глупо,не в стиле LOSTа,тем более когда-то же нам должны раскрыть тайну Дармы,видимо этим нас приготовили к полному обьяснению в новых сериях...Да и Уидмор корабль не покупал,только журнал записей помощника капитана
Ну, а чтобы поиметь этот раритетный кораблик, ему нужен журнал. По нему он может найдёт и сам корабль. Просто сценаристам, надо было чтобы Дес пообщался с отцом Пенни, и заодно решили показать про чёрную скалу, т.к. многих интересуют как она попала на остров. Откуда Дхарме или другой организации знать, что корабль который пропал чёрт знает когда, попал именно на этот остров? Неоткуда. Вот поэтому отец Пенни ищет его для себя, а не для других целей.
Quote (milan)
Я не о том говорю,имею в виду,что под водой видимо невозможно попасть в это излучение,так как подлодка безпрепятственно добирается до острова.
Ну если на то пошло, то и на плоту если плыть в хорошую погоду не чего с тобой не будет. Там была гроза просто, а перед этим Десмонд уже облучался в бункере. Так что поэтому его грубо говоря и закоротило на вертушке.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!