Вспомните эпизод "Константа". Дез дозвонился до Пенни... Теперь сравним с флэшбэко-форвардом в "Джи Йон", когда Джин покупал панду. Такси - телефонный звонок - мотоциклист - телефон падает - разговор так и не состоялся... Ответь он на звонок - и, вероятно,видел бы рождение своей дочери. Это была константа... Очень возможно, что Джин возвращался с острова вместе с Сун и с ним случилось то же самое, что и с Дезмондом в вертолете. Но, в отличии от Дезмонда Джину не удалось вырваться из петли времени. Увы, не судьба....Истина где-то рядом...
Вспомните эпизод "Константа". Дез дозвонился до Пенни... Теперь сравним с флэшбэко-форвардом в "Джи Йон", когда Джин покупал панду. Такси - телефонный звонок - мотоциклист - телефон падает - разговор так и не состоялся... Ответь он на звонок - и, вероятно,видел бы рождение своей дочери. Это была константа... Очень возможно, что Джин возвращался с острова вместе с Сун и с ним случилось то же самое, что и с Дезмондом в вертолете. Но, в отличии от Дезмонда Джину не удалось вырваться из петли времени. Увы, не судьба....
мне кажется, что все намного проще....просто сценаристы хотели, чтобы мы думали, что он спасся и панда для его дочери.....неожиданный конец, и все, как и во всех сериях 4 сезона.... рейтинги, рейтинги...., если щас все узнают про дымок, и Джейкоба, рейтинг упадет.....нужно делать серии интересными, ничего особо не раскрывая..... сценаристам это удается....
Ответь он на звонок - и, вероятно,видел бы рождение своей дочери.
Я думаю что врядли он бы узнал о рождении дочери, т.к. это был год дракона, а т.е. 2000 или 2012! Но вот то что произошло с телефоном и пандой которая уехала на такси, приводит к размешлениям, что это не просто совпадения!
согласен что серия хорошая (не идеал канешна, но тож не плоха). Версии про то что Джин путешествует во времени(как Десманд) - БРЕД, это просто сценаристы решили соединить в одном эпизоде флешбеки и флешфорварды. А про Майкла и правда очень интересна, как он стал шпионам Бена, почему взял именна такой псевданим, итд. Ждём продолжение У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я вот думаю, флешбек Джина в серии не несет никакой информации, это бесполезный эпизод. Зачем его вообще показали? Если только для того, чтобы нам всучить ложную информацию в начале серии и в конце раскрыть правду. Интрига, так сказать.I love Ben. I love Michael Emerson
Quote (cxx) узнали то что самолет на дне океана подделка!
Вопрос, кто эту подделку сделал?
ну если на острове клонируют кроликов, и Бен не хочет чтобы нашли пропавших на острове, вообще не хочет чтобы остров нашли, то наверняка кто-то с острова, и скорее всего Бен и его люди!
Добавлено (19.03.2008, 15:57) --------------------------------------------- ну почему вы думаете что Джина конкретно там похоронили где могилка, может это прото памятник ему стоит ( ну типо того)....ну не знаю может бред несу...
Я вот думаю, флешбек Джина в серии не несет никакой информации, это бесполезный эпизод. Зачем его вообще показали? Если только для того, чтобы нам всучить ложную информацию в начале серии и в конце раскрыть правду. Интрига, так сказать.
Скорее всего так.Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
потрясающая серия. и, похоже, мы узнали всю 6-ку. конечно, еще осталось (и добавилось) куча вопросов, связанных с FF, но какой-то прогресс видетсяУ меня нет подписи!
ANBOR, вот это самый вразумительный ответ,с джином получилось тоже что и с десмондом,иначе он бы так не нервничал!!!У меня нет подписи!
а разве нам уже не было это известно? это ж было в серии, в которой рассказывалось о том, как формировалась группа, высадившаяся на остров. вспомните пилота вертолета. его FB. он смотрел телевизор, был репортаж об Oceanic, показывали найденные тела "погибших пассажиров". он позвонил и сказал, что тип в костюме капитана собственно этим самым капитаном быть не может.У меня нет подписи!
а разве нам уже не было это известно? это ж было в серии, в которой рассказывалось о том, как формировалась группа, высадившаяся на остров. вспомните пилота вертолета. его FB. он смотрел телевизор, был репортаж об Oceanic, показывали найденные тела "погибших пассажиров". он позвонил и сказал, что тип в костюме капитана собственно этим самым капитаном быть не может.
Ну это все знают, вот только кто это сделал? Или Бен или папаша Пенни, вот только как один из них достал второй самолет точно такой же?
Тогда это сделал Бен, ну с трупами понятно, там в одной яме где он пытался убить Лока сколько трупов! Но где он взял самолет, ведь нормальный на берегу валяется! Причем их нашли далеко не около острова!
Но где он взял самолет, ведь нормальный на берегу валяется! Причем их нашли далеко не около острова!
да, с самолетом трудней будет. с другой стороны, там не обязательно был настоящий самолет. достали списанный самолет той же модели, аккуратненько поместили его на дно океана (если есть подлодка, то может судно покруче имеется). а ящики нашли на острове и подкинули, чтобы сомнений не былоУ меня нет подписи!
да, с самолетом трудней будет. с другой стороны, там не обязательно был настоящий самолет. достали списанный самолет той же модели, аккуратненько поместили его на дно океана (если есть подлодка, то может судно покруче имеется). а ящики нашли на острове и подкинули, чтобы сомнений не было
Но ведь нужно же было как-то этот самолет припереть туда, это всетаки не маленький ящичек! Да и где они взяли списаный самолет? Бен что такой всесильный?
Но ведь нужно же было как-то этот самолет припереть туда, это всетаки не маленький ящичек! Да и где они взяли списаный самолет? Бен что такой всесильный?
Очень возможно, что Джин возвращался с острова вместе с Сун и с ним случилось то же самое, что и с Дезмондом в вертолете. Но, в отличии от Дезмонда Джину не удалось вырваться из петли времени.
полностью согласна! я тоже так считаю!It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
Но дата на могиле - это день крушения! И мы уже выяснили здесь, что 3 даты - это день рождения и смерти Джина, и день рождения Сун!
А что мы тут думаем о том, что Джин якобы погиб в день крушения смолёта, а ОТ КОГО ТОГДА РОДИЛСЯ РЕБЁНОК СУН по их версии? Сроки-то не сходятся!!! У небеременной Кейт почти двухлетка, а у Сун без мужа только родился!!! 6-ка Ошеаник жжот
Добавлено (19.03.2008, 21:23) --------------------------------------------- Даже если Сун скажет, что была беременна до аварии. Забеременела-то она ПОЗЖЕ аварии. Недоношенные от нормально выношенных деток ОЧЕНЬ отличаются при рождении. Даже если Сун родила РАНЬШЕ срока, её ребёнок будет выглядеть не соответственно тому, что она скажет.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
А что им больше писать не о чем? Да на самом деле да, кривовато получилось! Но может сун отмазалась тем что не знает когда точнл лн умер и решила поставить эту дату? Или не она хоронила но тогда возникает вопрос кто! Не знаю даже как это все объяснить..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!