Могу предположить только то что шестерка скрывает то что она была на острове и поэтому сун заставили или она сама так захотела короче что бы избежать лишних вопросов решили сделать так что джин погиб во время катастрофы!
Да, это логичное обьяснение) И многое обьясняет Только интересно, когда действительно умер Джин (если вообще умер) если на острове, то почему его перевезли на большую землю, а если на большой земле, тогда как обьяснить дату на могиле?Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Могила может быть пустой, я считаю. Шестерка сказала, что все остальные погибли. Причем погибли три месяца назад, конечно, перевезти их в большую землю уже нет возможности. Да к тому же столько тел находятся под водой. Поэтому у Джин символическая могила, я думаю, ее сделали, чтобы было место, куда могут прийти родственники, близкие и помолиться за него. Предполагаю, что у каждого, якобы погибшего пассажира имеется такая символическая могила. Так что наличие могилы не факт, что Джин погиб. Слезы Сун говорят о том, что она очень по нему скучает. А он со всеми остальными остался там. Наверное, была какая-то причина, что вернулись всего лишь 6 человек. Эти "горе-спасатели" если уж решили спасти кого-то, то с собой взяли бы всех оставшихся (их где-то около 35 теперь?). А какой им резон взять только 6 человек? Корабль большой, всем бы нашлось места. Значит, что-то случилось, все другие остались. Шестерка спокойно уехала, вначале спокойно жила, а потом начала чувствовать угрызения совести.
Добавлено (20.03.2008, 22:23) --------------------------------------------- а вообще, у меня такая идея. Слушайте, теперь на корабле из выживших двое - Саид и Дезмонд. То, что Дезмонд не из самолета, пока в счет не берем. Мы знаем, что Лапидус опять полетел куда-то, предположительно, на остров. Вертолет вмещает 5 человек. Лапидус берет с собой оттуда берет четверых: Джек (он тут главный, он хочет узнать, что там на корабле), Сун (потому что ей быстрее надо убираться с острова), Херли (а он к тому времени как-то быть уже в команде Джека) и Клэр с Ароном. Они садятся в вертолет (этот кадр видел Дез, правда, как он мог это видеть, если он на самом деле это не видит и находится на корабле, это непонятно). Так вот, они садятся в вертолет, там что-то надо, или забыла что, но Клер выходит из вертолета, дает на время ребенка Кейт, и куда-то бежит (мало ли что могла забыть). В это время случается что-то невообразимое, надо быстрее улетать, может быть, прилетел Дым, или еще какая-то катастрофа. короче, Кейт вынуждена сесть в вертолет. Он улетает, в это время остров захлопывается, коридор исчезает и остров теряется. Вертолет благополучно прилетает на корабль. И пожалуйста, шестерка: Джек, Кейт, Саид, Херли, Сун и ... возможно Майкл. Как вам такое? Или опять скажете, что написала не по теме?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мдааа серия шикарная Сценаристы постарались... связать так флэшбэки и флэшфорварды... насчет смерти Джина: я считаю, что он действительно умер на острове, но тело его не нашли и поэтому посчитали, что он умер при падении самолета и поэтому на его могиле дата смерти - дата падения самолета У меня нет подписи!
что тут с пандой с этой не понятно?!?как буд-то вы и не смотрите лост...он покупал панду не ей,а тому хрену-какому-то послу или что-то в этом роде...это было в далёком прошлом,когда они только поженились и он ещё работал на отца сун(мне кажется так показывали как раз чтобы всех запутать)...а могила это уже в будущем(Сун вернулась с острова и родила)....а как я понимаю,то что показывают на острове-это настоящее....вот так и скачу:то будущее,то настоящее покажут,то прошлое... надеюсь всё теперь понятно с этой пандой
что касается вопросов - кто когда забеременел, чей ребенок и т.д. и т.п. все это меркнет по сравнению с одним единственным вопросом - почему вы живы, если нашли ваши тела
Да кто видел тела? Показали только пилота, да и то, в основном - руку. Сказано, что поднимать тела не будут. Если хватило денег всё это организовать, то и лишние глаза ничего не увидят. Потому-то и выдали только 8 человек с рейса.
а вообще, у меня такая идея. Слушайте, теперь на корабле из выживших двое - Саид и Дезмонд. То, что Дезмонд не из самолета, пока в счет не берем. Мы знаем, что Лапидус опять полетел куда-то, предположительно, на остров. Вертолет вмещает 5 человек. Лапидус берет с собой оттуда берет четверых: Джек (он тут главный, он хочет узнать, что там на корабле), Сун (потому что ей быстрее надо убираться с острова), Херли (а он к тому времени как-то быть уже в команде Джека) и Клэр с Ароном. Они садятся в вертолет (этот кадр видел Дез, правда, как он мог это видеть, если он на самом деле это не видит и находится на корабле, это непонятно). Так вот, они садятся в вертолет, там что-то надо, или забыла что, но Клер выходит из вертолета, дает на время ребенка Кейт, и куда-то бежит (мало ли что могла забыть). В это время случается что-то невообразимое, надо быстрее улетать, может быть, прилетел Дым, или еще какая-то катастрофа. короче, Кейт вынуждена сесть в вертолет. Он улетает, в это время остров захлопывается, коридор исчезает и остров теряется. Вертолет благополучно прилетает на корабль. И пожалуйста, шестерка: Джек, Кейт, Саид, Херли, Сун и ... возможно Майкл. Как вам такое? Или опять скажете, что написала не по теме?
Отличная теория! Только не Майкл шестой, а Аарон. Это уже на главной написано.Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
Клевая теория! но все таки мне кажется что клер не забыла ничего а просто умерла! Ну как-то внезапно что ли! Дымок можно предположить или еще что! Я просто не знаю что должно случиться что бы вертолет не подождал Клер!
я уже окончательно запуталась с шестеркой Ошеаник! ну по моим подсчетам их больше 6....У меня нет подписи!
не больше 6...Джек,Херли,Кейт,Арон,Сун.......кого-то ещё 1 забыла?!? Добавлено (22.03.2008, 19:53) --------------------------------------------- может там ещё сойер?!?не помню есть он там иль нету...
6-ой Саид.... но мы ведь видели Джина... или он не в счет, т.к. погиб!?
У меня нет подписи!
Люди, мне кажется, ДЖин всё-таки жив.. всё-таки вот так, ни с чего умереть... столько пережил, из каких только передряг не выбирался и нате - умер, да ещё и не говорят как согласен с мнением, что он почему-то, в силу обстоятельств остался на острове, может он там на Бена работает Lol )))) хотя Бен же вроде выбрался с острова тоже... путаница какая-то, господа....
Я за гипотезу, что Джин скрывается где-то, инсценировав свою смерть.
У меня нет подписи!
Полностью согласен с wildrose. Самое логичное обхяснение... Что касается джина - тоже считаю что он просто ЖИВ просто нам показали Формальную могилу какую-то... вообщем ничего не понятно сегодня ночью качаю последнюю серию смотрю и в следущий пост:)
Добавлено (25.03.2008, 10:11) --------------------------------------------- 31.12 Еще один человек выберется с острова, но не будет считаться одним из шестерки Oceanic. Это будет либо Лок, Майлк, Уолт, Клэр, Арон, Синди или Винсент. Источник: Lost Spoilers]
вот еще, значит Лок, Майлк, Уолт, Клэр, Синди Винсент не могут прикнадлежать к 6 Ошеаник... Значит: Джек, Кейт, Сун, Саид, Хёрли и... Хотя непонятно, Арон же тоже в шестерке.. вообщем бред какойто...
Они вроде так и сказали, мол, по близости был остров, мы на него и выбрались.
Quote (Серенгети)
Так вот, они садятся в вертолет, там что-то надо, или забыла что, но Клер выходит из вертолета, дает на время ребенка Кейт, и куда-то бежит (мало ли что могла забыть). В это время случается что-то невообразимое, надо быстрее улетать, может быть, прилетел Дым, или еще какая-то катастрофа. короче, Кейт вынуждена сесть в вертолет.
Джин не умер. Они расстались с Сун. И Сун очень хочет, чтобы он вернулся. Классный фокус с цепями. Наверное много заплатили за то, чтобы дублёр Умы Турман спрыгнул в цепях за воду и не утонул (я о реалистичности трюка). Спойлеры читать вредно. Появление Майкла при полном отсуствии информации, что случиться в эпизоде было бы очень внезапным.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!